Целительный импульс
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Re: Целительный импульс
LKSMASTER, ответ как раз совсем и не отличный. Сравнивать хх и импульс дело не гожее, приоритет он везде приоритет. С импульсом все не так, никто с прямыми руками не даст его юзануть более одного раза, если при тебе смогли то это многое объясняет. Предвижу гневный ответ что это не так поэтому парирую сразу - в импульсе нет ничего имбового, под него есть не только таунт, но и куча других хороших атак, жаль правда их потенциал ещё не раскрыт. С хх нужен был явный фикс, про имбовость рассказывать не буду, про импульс же такого не скажешь.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Ну как сказать, импульс дисбалансен. Позволяет покемону иметь, например, 4 бьющих атаки и беспрепятственно лечиться. Блисси с ХП спокойно лечит хоть пол-тимы в руках у грамотного тренера. Часто тренеры идут на размен ударами, зная, что их блисси покемонов полечит. Не такая имбовая атака, как хх, безусловно, но - опять же, покемон получает положительные эффекты не рискуя собой. Ну и самое главное "за" фикса - отличие от оригинала. Надо все же к нему приводить максимально близко.
Для тех кто хочет лечить сотоварищей - есть прекрасная атака "Желание". Работает почти также, единственное - нужно поставить покемона на следующий ход, чтобы его вылечить. Вот это простор для тактики и мозга. Да и сопернику можно подгадать и подставлять нужную контру. А самое главное, работает так, как должна работать)
Для тех кто хочет лечить сотоварищей - есть прекрасная атака "Желание". Работает почти также, единственное - нужно поставить покемона на следующий ход, чтобы его вылечить. Вот это простор для тактики и мозга. Да и сопернику можно подгадать и подставлять нужную контру. А самое главное, работает так, как должна работать)
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Зато у "лекаря" одна атака потрачена на импульс))Nick94 писал(а):Ну как сказать, импульс дисбалансен. Позволяет покемону иметь, например, 4 бьющих атаки и беспрепятственно лечиться.
Играла против блисси, да, она лечила поков, но что-то мне не помешало победить этого тренера. Блисси не такой уж и имба пок, чтоб проблематично было от него избавиться))Nick94 писал(а):Блисси с ХП спокойно лечит хоть пол-тимы в руках у грамотного тренера.
Если бы Желание было у бОльшего числа поков :сNick94 писал(а):Для тех кто хочет лечить сотоварищей - есть прекрасная атака "Желание". Работает почти также, единственное - нужно поставить покемона на следующий ход, чтобы его вылечить. Вот это простор для тактики и мозга. Да и сопернику можно подгадать и подставлять нужную контру. А самое главное, работает так, как должна работать)

- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
guyver26,я не сталкивался с целительным импульсом,но видел в других боях.А ответ - отличный у Дара.Лигу нужно подводить к оригиналу,а не играть на багах.До фикса атак, каждый 2-й пользовался этими багами,думается,что ты входил в это число,раз так боишься изменения импульса.Если у вас блисси в тиме,то не надо возмущаться по этому поводу.С хх тоже были споры и что теперь?Сдулись те,кто им пользовался,их даже не видно теперь(думаю догадались,про кого я.Те кто раскачивал на +6 и бил приоритетом).Неверная работа атаки - это уже дисбаланс.Иначе,новой лиги бы не было,зачем переделывать нужно было,если итак все хорошо.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ