Магнитные залежи

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Магнитные залежи

Сообщение L17 Team »

Исследователи Лабиринта сообщают, что в Магнитных залежах часто замечали очень странное природное явление. Очевидцы свидетельствуют, что при приближении к парящей в воздухе каменной глыбе их покеболы начали заметно вибрировать...

Как Вы могли догадаться, функционирует новый (и долгожданный) способ эволюции покемонов - от нахождения на определённой локации. В мире Лиги-17 Вам предстоит отыскать необходимую локацию и НПС на ней, который будет находиться там не всегда. Для успешной эволюции необходимо просто поднести своего покемона к НПС.
На данный момент доступна эволюция #299 Нозпасса и #82 Магнетона
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Re: Магнитные залежи

Сообщение Кнопа »

Altisetelis писал(а):
Кнопа писал(а): ушло 3 клубка, чтобы найти нужные залежи.
И НПС там прям сразу был? Ну, вам повезло, что я могу сказать. У меня на сам лабиринт тоже ушло клубка два. А кто-то по миллиону сливает.
А какая разница? :) Либо выход искать и тратить клубки/канатки на то, чтобы выбраться из тупиков, либо на те же магнитные залежи? По мне, так то же самое, но возмущаться, опять же, начали только при вводе чего-то нового.)
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Для тех, кто считает, что тратить деньги на клубки - обдираловка. Камни эволюции тоже не бесплатно на дороге валяются. Или валяются, но очень не всегда.

Магнитный камень (если Вы с ним ещё не столкнулись) - вещь очень динамичная. Залежей четыре, соответственно, он на месте не стоит. Описание локации на это намекает. Но в любом случае в одной из залежей камень обитает.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

from-Green-Sky писал(а):Для тех, кто считает, что тратить деньги на клубки - обдираловка. Камни эволюции тоже не бесплатно на дороге валяются. Или валяются, но очень не всегда.

Магнитный камень (если Вы с ним ещё не столкнулись) - вещь очень динамичная. Залежей четыре, соответственно, он на месте не стоит. Описание локации на это намекает. Но в любом случае в одной из залежей камень обитает.
А есть вариант, остаться на локации залежей, и ждать, пока камень сам к тебе придет? хД
from-Green-Sky

Aeros писал(а):
from-Green-Sky писал(а):Для тех, кто считает, что тратить деньги на клубки - обдираловка. Камни эволюции тоже не бесплатно на дороге валяются. Или валяются, но очень не всегда.

А есть вариант, остаться на локации залежей, и ждать, пока камень сам к тебе придет? хД
Какой-то мазохистский вариант)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
ЕвроЧел
Новичок
Новичок
Игровой ник: Yanpets
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение ЕвроЧел »

from-Green-Sky писал(а):
Aeros писал(а):

Какой-то мазохистский вариант)
Почему? Лет через 5 точно придет хD
from-Green-Sky

ЕвроЧел, так я же не выразил сомнений в том, что придёт. Я указал на качественный уровень этих самоистязательных процедур, ну!
Isergey
Новичок
Новичок
Игровой ник: isergey
Has thanked: 8 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Isergey »

Раньше через ониксов можно было попасть а щас нет :cry:
Altisetelis
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алтисетелис
Has thanked: 10 times
Been thanked: 62 times

Сообщение Altisetelis »

Кнопа писал(а):
Altisetelis писал(а):
Кнопа писал(а): ушло 3 клубка, чтобы найти нужные залежи.
И НПС там прям сразу был? Ну, вам повезло, что я могу сказать. У меня на сам лабиринт тоже ушло клубка два. А кто-то по миллиону сливает.
А какая разница? :) Либо выход искать и тратить клубки/канатки на то, чтобы выбраться из тупиков, либо на те же магнитные залежи? По мне, так то же самое, но возмущаться, опять же, начали только при вводе чего-то нового.)
Да не то же. Одно дело искать выход, а другое - бродить по лабиринту в поисках чего-то там рандомного, плюс потом еще выбираться оттуда. Ну, лично мне местная система квестов (которая часто превращается в тупой слив денег) вообще не по душе, новый это квест или старый. Если бы тот же лабиринт или болота были чем-то вроде логической загадки, где надо было бы просчитывать, логически анализировать и думать, зависнув там на недельку-две, можно было бы поиграть. Но когда исход зависит только от дичайшего рандома, который при этом еще и вытягивает из тебя деньги миллионами (а какой здесь приток кредитов и какие пути заработка, мы все знаем), как-то оно не очень. Но, увы, игра рассчитана на большинство, а большинству легче сливать деньги. Радость, счастье, все довольны.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Что мешает вам подождать, пока эйфория от новой локации не пройдет? Многие сразу помчались в ВД к болотам (рано или поздно появятся в продаже гуд генные и харовые покемошки) но их оправдывают поки, которые там ловятся, т.к. если получи гуд харную ралтс, то купят за приличные деньги, которые возможно не окупят расходов. С лабиринтом вообще мало что связывает, лезу только при нужде "квест, лупа, ветки" в принципе тоже не проблема, больше 25т не потратил, но прошел 2 раза.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»