Баг который не объяснить даже.
-
- Новичок
- Игровой ник: Марселинка
Re: Баг который не объяснить даже.
У меня посреди боя появилась картинка с буквами и надпись Разблокировать. Я жала на нее но в верхнем углу экрана выводилось сообщение Неверный проверочный код. Что мне делать?
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Обновите страницу, у вас просто не прогрузилась картинка с капчейGreen Live писал(а):У меня посреди боя появилась картинка с буквами и надпись Разблокировать. Я жала на нее но в верхнем углу экрана выводилось сообщение Неверный проверочный код. Что мне делать?
- Selinka
- Начинающий
- Клан: Племя
- Игровой ник: Таша
- Has thanked: 548 times
- Been thanked: 179 times
Просто чё то не так с браузером. У меня тоже самое когда играю на планшете, с хрома. А когда я играю на планшете с Торч или как его там, всё норм)
Когда я с ноутбука играю через Хром, я вообще зайти не могу, просто не нажимается кнопка авторизации, а с другого браузера всё хорошо, так что не волнуйся, хах)
Когда я с ноутбука играю через Хром, я вообще зайти не могу, просто не нажимается кнопка авторизации, а с другого браузера всё хорошо, так что не волнуйся, хах)

Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
Можно мне ссылку у меня уже 3 недели так же! Помогите пожалуйста !!
-
- Новичок
- Клан: ViperS
- Игровой ник: Ума
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 11 times
Когда пишу сообщение в чат я его не вижу и когда мне пишут сообщение или просто что-нибудь продают/покупают и т.д. не показывает.Пробовала разные браузеры,обновляла их по несколько раз,очищала кэш и cookies.Не помогает.Вот скрин http://f-picture.net/lfp/i053.radikal.r ... 3b.png/htm .
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
У меня так же только с телефона, и ещё не видно людей (Gersa писал(а):Когда пишу сообщение в чат я его не вижу и когда мне пишут сообщение или просто что-нибудь продают/покупают и т.д. не показывает.Пробовала разные браузеры,обновляла их по несколько раз,очищала кэш и cookies.Не помогает.Вот скрин http://f-picture.net/lfp/i053.radikal.r ... 3b.png/htm .

-
- Новичок
- Игровой ник: Y_GOOD
не знаешь что за проблема я когда меняю пока в бою потом не могу не хп вост не сменить приходится рест игры делать
- Scyther
- Начинающий
- Игровой ник: Raiga Bloody
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 9 times
Та же самая проблема, в точности, только винду переустановить не могу, есть какой-нибудь другой способ её решить? 

- SemhasSemSung
- Новичок
- Игровой ник: SemhasSemSung
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 29 times
Здрасти!!!!У меня такая же проблема с быстрым обновлением страницы на всех браузерах кроме:Опера,гугл хром,яндекс!!!Но на этих браузерах я захожу в игру, НО картинка застывает пока необновишь страницу!Потом захожу допустим в: Команда покемонав и ничего.....вообще ничего нету : http://s14.radikal.ru/i187/1410/e5/48af87740bd6.png и тренер карта непоявляется!Пожалуйста помогите!!!
немогу даже прочитать сообщения!!!Перепробывал все браузеры чистил всё досканально ничего непомогает!!!