У турецких такой же.Vpaname писал(а):Вкус уже не тот!Кнопа писал(а):PoPo,Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

У турецких такой же.Vpaname писал(а):Вкус уже не тот!Кнопа писал(а):PoPo,Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Зачем тебе жвачки? Они же вреееедные)FleR писал(а):Хеееель, я на следующей неделе, возможно, приедуоставь мне
Последняя фотка - готовыйЕвро Пупсик писал(а):Grimm, прикольненько *_* у меня слишком пошлая фантазия. Последняя фотка эпичная.
угу, тут по сути обычно шутка про то, что челябинские пруды суровы (ну кто виноват, что в Чел. области живу, а все суровое приписывают ей :С )Евро Пупсик писал(а):Ахахахану видно что "Российский пруд"
Какой милый *О*nastifik писал(а):И вот наш домовёнок, которого мы приютили уже как больше месяца назад))Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Зовём Фанька, девочка, но порой такой чертёнокПоча писал(а):Какой милый *О*nastifik писал(а):И вот наш домовёнок, которого мы приютили уже как больше месяца назад))Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
котеночка хочется ;3nastifik писал(а):Зовём Фанька, девочка, но порой такой чертёнокПоча писал(а):Какой милый *О*nastifik писал(а):И вот наш домовёнок, которого мы приютили уже как больше месяца назад))Оффтоп: ПОКАЗАТЬ![]()
Зато умная и воспитанная с первого дня, до сих пор удивляемся и нарадоваться не можем
Ууу, из-за малого у нас грызуны тоже есть)Поча писал(а): котеночка хочется ;3
были и кот, и пес, а остался только крыс хд
аналогично( полгода не проходило - мы с братом притаскивали кого-нибудь домой хдnastifik писал(а):Ууу, из-за малого у нас грызуны тоже есть)Поча писал(а): котеночка хочется ;3
были и кот, и пес, а остался только крыс хд
Всю жизнь с кошками и собаками. Последние кошки были в нашем доме лет этак 7 назад (ужс, неужели так давно?..) Собаку 13-и лет, любимца моего, затряхнули 2 августа...Крыска со свинкой только теперь у нас да спаниелька отчима
Вот и ломка по животным, их вниманию. Люблю всех очень ((( Зато могу щас реализовать заботу на Фаньке