Арена Западного Джото

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Арена Западного Джото

Сообщение L17 Team »

Многие бойцы Лиги считали дни до этого события. В игру возвращается Арена Западного Джото. Попасть туда можно поехав на запад, либо воспользовавшись услугами Мастера Телепортации, находящегося в каждом регионе. Правила Арены существенно изменены с целью исключения договорных боев, теперь на Арене нужно не только выигрывать, но и не проигрывать. Список призов Арены обновляться каждый месяц.

Почему теперь надо покупать жетоны и почему они тратятся при проигрыше?
Потому что Арена - это не способ бездумного дропа кредитов (как это было раньше), а соревнование, требующее умения вести бой.

Как попасть на арену?
Поехать в Западное Джото. Либо за 5000 кр. воспользоваться Услугами мастера Телепортации (Остарон, Вархолл, Вермилион и Сен-Аспир).

Как работает питомник на Арене?
Как и в остальной части Зап.Джото.

Какое ограничение на участие в боях?
Такое же как и на посещение запада. 1000 популярности.
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Re: Арена Западного Джото

Сообщение Isfandiyor »

И что в этом плохого.Щас админы замутили массовый вывод кредитов из лиги,правда не понял пока почему.Ни у кого нет нала последние 4 своих сделок совершил за трени,причем покупатели задонатили их все перед сделкой. Я принципиальн не доначу и у мя сейчас 2 кк нала всего) ну и инва, но их некому продавать ибо нала у всех нет) все платят за сделки донатом, те у кого есть нал берегут его на ауки от админов. Крч к чему это я , я донатить не собираюсь а деньги нужно, тима укомплектована продавать некого, я был бы совсем не прочь хотябы 1 кк в неделю поднимать на арене.Тиму то я собрал,но класс моих соперников растет , в основном за счет доната, а я пока стою на месте с тех пор как перешел в нл . Весь нал потратил на перенос, потом продал то что было не нужно,купил скобу .Качнул поков которых я еще в старой подготовил для нл.Потом сперли скобу и мне ее не вернули. Считай после сл я в минусе примерно в 30-35 кк.деградировал) еще выводил звезд в сл и какойто баг случился и я не получил яйцо после спарки,гены дарковые были с открытия нл выводил и ...
Короче мне оч нужен этот фарм кредитов до лимита . Чтоб хоть чуть исправить финансовое положение и собрать деньги на перелеты и начну проходить квесты.
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Тут одни минусы)Ну это я конечно так) душу излил,на самом деле не все так печально)но если дар разжалобится и вернет мне мою скобу будет праздник)По карману такие потери сильно бьют:(
Короче отток кредитов превышает сильно его приток.В итоге никто не хочетплатить наличными их тупо нет.То что есть берегут для аукционов. В итоге, невозможно зарабатывать на перепродаже , как раньше . А по другому , я даже не знаю, как можно зарабатывать. Квесты не всегда оправдывают расходы и даже когда оправдывают, призы за квесты будет трудно продавать,нала нет у людей.Онли донатам их толкать:(
Арена - на нее вся надежда.
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Спойлер: хммм... ПОКАЗАТЬ
Изображение
Думаю,что все помнят начальную стоимость жетонов (50т потом 25т , если ничего не путаю))
Это я к тому, что бы почаще ходить на арену и проверять изменения)
мб и бои чести и ещё что-то уже давно не такое,как было изначально, но без людей на арене этого просто не узнать :hide:
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Aranext
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ^_^
Игровой ник: Aranext
Has thanked: 122 times
Been thanked: 85 times

Сообщение Aranext »

RENNIS писал(а):
Изображение
Думаю,что все помнят начальную стоимость жетонов (50т потом 25т , если ничего не путаю))
мб и бои чести и ещё что-то уже давно не такое,как было изначально, но без людей на арене этого просто не узнать :hide:
Вот что действительно сильно прям радует душу, это то что администрация идет на встречу простым игрокам :)
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

Aranext писал(а):
RENNIS писал(а):
Изображение
Вот что действительно сильно прям радует душу, это то что администрация идет на встречу простым игрокам :)
Уменьшение цены на жетоны ничего не изменит на арене.
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Sanyok fest,
да это как бы было предположением , что что-то уже могло измениться...
только из-за того, что все забили на арену - про то что там могло бы измениться, например, как цена на жетоны("по тихому"/без огласки/другие варианты) , так никто и не узнает :ugeek:
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

RENNIS писал(а):Sanyok fest,
да это как бы было предположением , что что-то уже могло измениться...
только из-за того, что все забили на арену - про то что там могло бы измениться, например, как цена на жетоны("по тихому"/без огласки/другие варианты) , так никто и не узнает :ugeek:
Так при подобной непопулярности арены нужно обо всех таких изменениях разглашать как можно более активно, чтобы людей привлечь ;). Ведь если об этом молчать - люди не узнают и, следовательно, не пойдут. И изменения будут невостребованными.
Vasik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vasik
Has thanked: 17 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Vasik »

Ам... можно предложения для Админов :? сойдется в многих общее, но все таки. Да убирите Вы жетоны для покупки (тока + при победе). Главное-соперник равный(близкий) по популярности и репутации. Увеличте + к популярности(и при пройгрыше) (+ для некоторых квестов). Призы-равные так же по классу игроков. Ну и назначить (как было сказанно Даром что Администрация не хочет "слива боев" на Арене ) полицейского за это. Можно тапки и т.п. :hide:
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

CorWin писал(а):Герцог, и тогда уж старики лиги точно уйдут с лиги, отличный план.
-можно красить ники топ-10 тренеров арены в красивый цвет. Мелочь а приятно

-можно ТМ-ки получить либо на руки, но дороже, либо изучить сразу покемону, зато дешевле.

-можно за определенное количество боев получить красивую приставку для покемона. Заодно ему и счастья прибавить.

-можно вместо кредитов вообще ввести очки арены для тех же аукционов

-можно ввести длинный-длинный квест на арене. 100 побед - получи пикачу, 200 побед - получи еще кого-то ... 10000 боев получи крутой предмет для эволюции.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Герцог писал(а):
CorWin писал(а):Герцог, и тогда уж старики лиги точно уйдут с лиги, отличный план.
-можно красить ники топ-10 тренеров арены в красивый цвет. Мелочь а приятно

-можно ТМ-ки получить либо на руки, но дороже, либо изучить сразу покемону, зато дешевле.

-можно за определенное количество боев получить красивую приставку для покемона. Заодно ему и счастья прибавить.

-можно вместо кредитов вообще ввести очки арены для тех же аукционов

-можно ввести длинный-длинный квест на арене. 100 побед - получи пикачу, 200 побед - получи еще кого-то ... 10000 боев получи крутой предмет для эволюции.
А те кто набили овер +100 500 жетонов получают фигу :haha:
надо просто вернуть прежднюю систему арены и лиш с легка переработать. Ну к примеру как я уже писал просто сделать лимит и всё. В этом случае те у кого есть гуд тима набирают лимит за пару дней, и потом приходит время тех у кого тима так себе. Вот тебе и равноценное роспределерие денег. И не будет тебе фарма потной элиты и не будет состояний от лиги как раньше 100кк+, а таких было прилично в старой.
Последний раз редактировалось Tigress 17 окт 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: матозам
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»