Флудилка
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Re: Флудилка
Меня бееесит, что теперь в обмене нужно ждать. Арр. Просто невыносимо. Прям как в старой лиге стало. 

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Зато тебя не обманут)Vpaname писал(а):Меня бееесит, что теперь в обмене нужно ждать. Арр. Просто невыносимо. Прям как в старой лиге стало.
Правда спарка стала медленнее:(
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Эм.. Как промедление может спасти меня от грабежа?Bayleef писал(а):Зато тебя не обманут)Vpaname писал(а):Меня бееесит, что теперь в обмене нужно ждать. Арр. Просто невыносимо. Прям как в старой лиге стало.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Если изначально яйцо не попало к теоретически злобному человеку,где уж заставить его положить его в обмен нельзя,то,наверное,за эти несколько секунд,надо перепроверять обмен...Vpaname писал(а):Эм.. Как промедление может спасти меня от грабежа?Bayleef писал(а):Зато тебя не обманут)Vpaname писал(а):Меня бееесит, что теперь в обмене нужно ждать. Арр. Просто невыносимо. Прям как в старой лиге стало.
Я думаю это так работает в теории)
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
У кого есть скоба в СЛ? Нужна качнуть одного пока немного(не до 100лвл), оплата в НЛ наликом.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Люди, напомните мне, пожалуйста. Есть ли общее название такого худ. приема, как "преднамеренное допущение ошибки"? То есть одним словом?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
- RSM
- Знаменитый
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Кто может скинуть ссылку на скачивание Майкрософта офиса рабочего? Буду весьма благодарен, а то запарился искать.
Ап, уже нашел, не надо)
Ап, уже нашел, не надо)
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Редко тут что то пишу,но все таки хочу поделиться мыслью. Может она и не верна,но на мнение имею право.
Просматривая заявки на принятие в должностные лица, заметил местами одну деталь,которая меня заставила улыбнуться. В некоторых анкетах ест фраза(дословно воспроизвести не могу) "Возьмите меня на должность, а то те,кто там сейчас есть ничего не делают. а я все буду делать". Неужели начальник того или иного подразделения, увидев фразу такого рода, которая по сути обозначает "вы плохо организуете работу людей,которые у вас стоят на должностях,но если вы возьмете меня,я вам "фейерверки" буду показывать ". По-моему,немного не умно.
А вообще, это мысли вслух и является просто высказыванием,которое не несет за собой ничего большего. Наблюдение взято из жизни и адаптировано к лиге.
Просматривая заявки на принятие в должностные лица, заметил местами одну деталь,которая меня заставила улыбнуться. В некоторых анкетах ест фраза(дословно воспроизвести не могу) "Возьмите меня на должность, а то те,кто там сейчас есть ничего не делают. а я все буду делать". Неужели начальник того или иного подразделения, увидев фразу такого рода, которая по сути обозначает "вы плохо организуете работу людей,которые у вас стоят на должностях,но если вы возьмете меня,я вам "фейерверки" буду показывать ". По-моему,немного не умно.
А вообще, это мысли вслух и является просто высказыванием,которое не несет за собой ничего большего. Наблюдение взято из жизни и адаптировано к лиге.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ