Что-то я не понял юмора...snorlaks super писал(а):http://joxi.ru/qrEzVP3JTJAeXYxyCgU
Классные скрины!! Обсуждение.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Re: Классные Скрины
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
А что тебя смущает? То что на него напал арцеус 100лвл которого нельзя поймать. Или тя начала душить жаба что ты не можеш попасть в Зону сафари (предполагаю что именно там и напал даный пок). Прежде чем так говорить и ставить подобные смайлы розберись правда это или нет. Если не найдёш инфу то спроси у Наставников. Если что спрашивай у Шарфика он мега РОЗОВЫЙ он "лучший" наставник из всех что когдато былиTorlin писал(а):
Ага сча...

- Поча
- Величайший
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Zhendos/Поча
- Has thanked: 1698 times
- Been thanked: 1094 times
В Тюрьме.centurion писал(а):А что тебя смущает? То что на него напал арцеус 100лвл которого нельзя поймать. Или тя начала душить жаба что ты не можеш попасть в Зону сафари (предполагаю что именно там и напал даный пок).Torlin писал(а):
Ага сча...
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Это главный страж в тюряге. Периодически он делает обход и делает втык всем, кто пытается сбежать.... Я с ним уже хорош познакомился, все ложки погнул, пока копал)
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Арцеус-Целое божество в мире Покемонов. Не думаю, что он станет тратить свое время на охрану заключенных (а даже если бы и стал, то тюрьму разнесло бы в щебень вместе с его обитателями).Fantomas писал(а):Это главный страж в тюряге. Периодически он делает обход и делает втык всем, кто пытается сбежать.... Я с ним уже хорош познакомился, все ложки погнул, пока копал)
В качестве стража я бы больше ожидал встретить Лукарио с усилением х45 или такого же Метагросса, с сопровождением двух таких Бронзоров (тут вам даже земляные не помогут, но про крайней мере, это уже более реально).

P.S.Что-то мне подсказывает, что он просто поставил в фотошопе иконку арцеуса вместо иконки мака.))
- Torlin
- Новичок
- Игровой ник: ;-)
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 3 times
Омг, и что-же он скрыл локацию, да дроп который вышел а?)centurion писал(а):А что тебя смущает? То что на него напал арцеус 100лвл которого нельзя поймать. Или тя начала душить жаба что ты не можеш попасть в Зону сафари (предполагаю что именно там и напал даный пок). Прежде чем так говорить и ставить подобные смайлы розберись правда это или нет. Если не найдёш инфу то спроси у Наставников. Если что спрашивай у Шарфика он мега РОЗОВЫЙ он "лучший" наставник из всех что когдато былиTorlin писал(а):
Ага сча...
Слушай, то-что, он "лучший" наставник лишь твое мнение, как по мне, чистой воды махинация, дабы скрин набрал лайков...
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Тебе столько за всю жизнь не заработатьванька писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ