Вопросы по II Начальному турниру Координаторов
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Вопросы по II Начальному турниру Координаторов
В данной теме Вы можете задать вопрос по проведению координаторских турниров. Просьба просматривать тему на наличие вопросов,похожих на Ваши - возможно, ответ на такой вопрос уже дан.
Ответ на большинство вопросов есть в предыдущей теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=463&t=80610
Ответ на большинство вопросов есть в предыдущей теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=463&t=80610
-
- Новичок
- Клан: Драконоборцы
- Игровой ник: Viki
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
я хочу стать координатором
я не поняла кому отсылать на форум заявку на участие?
я не могу создать свою игру, но я могу помочь усовершенствовать эту игру(Лига-17)
-
- Новичок
- Клан: Драконоборцы
- Игровой ник: Viki
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
хочу стать координатором
как найти этого бота Мистера Контесто ?
я не могу создать свою игру, но я могу помочь усовершенствовать эту игру(Лига-17)
-
- Новичок
- Клан: Племя ОранжевыхКарандашей
- Игровой ник: Haarhus
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 24 times
Re: хочу стать координатором
под заголовком прописаны Эклипс и мистер КонтестоВикия писал(а):как найти этого бота Мистера Контесто ?
- nad
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: DBA
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 296 times
Re: Вопросы по II Начальному турниру Координаторов
Если ограничения на тренировку покемона?
в игре DBA
- WiCat
- Узнаваемый
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Начальный (ежемесяный) – уровень покемонов - 50, максимально доступна начальная тренировка, выходят топ-5 тренеров.nad писал(а):Если ограничения на тренировку покемона?

-
- Начинающий
- Клан: Сторожевые Псы
- Игровой ник: watchdog
- Has thanked: 150 times
- Been thanked: 85 times
я так и не понял! нужно ли, чтобы покемон был с яйца? если да, то почему стартовиков пропускают дальше?
- WiCat
- Узнаваемый
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Нужно лишь, чтоб в графе "Пойман" был ник тренера, участвующего в контесте. У стартовика указан ник хозяина)watchdog писал(а):я так и не понял! нужно ли, чтобы покемон был с яйца? если да, то почему стартовиков пропускают дальше?

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Скорее, даже не вопрос, а предложение к обсуждению.
Т.к. я напрямую связан с процедурой подготовки/проведения ГИА, то могу основываться на некоторых структурных принципах и механизмах сего события. В случае сильного расхождения оценки творческого задания (часть 2, т.е. сочинение-рассуждение, которое проверяется минимум двумя не зависимыми друг от друга экзаменаторами), оценка ставится под сомнение и приглашается ещё экзаменатор, для установления истины, так сказать.
Так вот, к чему это я. Хотел бы выдвинуть на обсуждение положение для координаторских туров о введении, так сказать, принципа соответствия оценок оригиналу. К примеру, среди десяти судий распределены оценки так: 10, 8, 7, 6, 8, 7, 2, 1, 10, 5. Что в среднем - 6.4 балла. Далее ввести "второй этап" оценки, который будет проводить уже огранизатор. В свете среднего балла достоверными являются те оценки, которые находятся в диапазоне +/-2 балла от среднего, округлённого в пользу координатора. В описанном случае - 6.4 округляем до 7, соотв., итоговый диапазон "истинных оценок" - 5-9. Далее уже балл высчитывается только с учётом этих оценок. Т.е. из ряда "10, 8, 7, 6, 8, 7, 2, 1, 10, 5" зачётными являются только 8, 7, 6, 8, 7, 5. И в оценке финальной (чтобы нивелировать как-то перевес боевой стороны состязания) балл суммируется из суммы этих показателей + средний балл за оценку всех 10и судий. Итог: 41+6,4=47.4 балла за 1 этап.
Повторюсь, это только предложение для обсуждения. Почему в вопросах? потому что темы для обсуждения в данном подфоруме нет.
Т.к. я напрямую связан с процедурой подготовки/проведения ГИА, то могу основываться на некоторых структурных принципах и механизмах сего события. В случае сильного расхождения оценки творческого задания (часть 2, т.е. сочинение-рассуждение, которое проверяется минимум двумя не зависимыми друг от друга экзаменаторами), оценка ставится под сомнение и приглашается ещё экзаменатор, для установления истины, так сказать.
Так вот, к чему это я. Хотел бы выдвинуть на обсуждение положение для координаторских туров о введении, так сказать, принципа соответствия оценок оригиналу. К примеру, среди десяти судий распределены оценки так: 10, 8, 7, 6, 8, 7, 2, 1, 10, 5. Что в среднем - 6.4 балла. Далее ввести "второй этап" оценки, который будет проводить уже огранизатор. В свете среднего балла достоверными являются те оценки, которые находятся в диапазоне +/-2 балла от среднего, округлённого в пользу координатора. В описанном случае - 6.4 округляем до 7, соотв., итоговый диапазон "истинных оценок" - 5-9. Далее уже балл высчитывается только с учётом этих оценок. Т.е. из ряда "10, 8, 7, 6, 8, 7, 2, 1, 10, 5" зачётными являются только 8, 7, 6, 8, 7, 5. И в оценке финальной (чтобы нивелировать как-то перевес боевой стороны состязания) балл суммируется из суммы этих показателей + средний балл за оценку всех 10и судий. Итог: 41+6,4=47.4 балла за 1 этап.
Повторюсь, это только предложение для обсуждения. Почему в вопросах? потому что темы для обсуждения в данном подфоруме нет.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- SupaFly
- Редактор Лигапедии
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: SupaFly
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 316 times
Вопрос относительно товарища Furashou, каким таким образом он насчитал 68 баллов мне?) там это число в принципе не может получится же никак
это не говоря о том как круто разнится его количество баллов от других выставленных баллов...