Прием! Прием! Третий, ответь базе

Cummak
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Cummak
Has thanked: 187 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Cummak »

Мальчики и девочки, желающие вступить в наш клан, обратите внимание на то, что первыми и основными критериями являются:
  • Уровень человечности. Он должен соответствовать человеческому.
  • Интеллект. Он должен позволять вам воспринимать полученную информацию с первого раза.

В связи с вышеизложенным ваш возраст значения большого не имеет. Но, если даже Вы уверены, что вы нам подходите, на всякий случай, взвесьте всё ещё раза три. (с) Айвенго

Анкета
1. Ваш никнейм и имя?
2. Ваш возраст? (Лучше конкретную дату рождения)
3. В каких кланах состояли до этого момента?
4. Расскажите о себе (наличие фото приветствуется). Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
5. Ваш игровой стаж с момента регистрации первого аккаунта, его никнейм? А так же информацию по заработанным вами за время игры чёрным меткам (Перечисляем все, врать бессмысленно, правда легко раскроется и отрицательно скажется на результате рассмотрения заявки).
6. Аккаунт Вконтакте или другие контактные данные.

Внимание!
Решение о приёме в клан осуществляется не лично главой, а голосованием всех членов клана. Убедительная просьба не навязываться главе и членам Северного Ветра с просьбами о принятии. Так же, если у вас в клане есть друг, брат, сват, это не означает, что вас обязаны принять. Всё решается на общем голосовании.
Последний раз редактировалось Cummak 30 авг 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
23:16 [LOKO to Cummak]: ты отчаяный, слабых поков взял, но меня радует твой выбор)) просто интересно
очень их еще никто не брал
12:47 [lnscharizard to Cummak]: красава,уважаю, не донат.как большинство
22:28 [pokemosha to Cummak]: привет ^__^ ты ховаешься лучше всех :D
22:36 from-Green-Sky > Cummak: А мсье знает толк в извращениях
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Третья лига: Bug Badge(NightJack), Fire Badge(So-kyoku), Electric Badge(AlegaTor)
Четвертая лига: Steel Badge(ArcYouMan)
Седьмая лига: Psychic Badge (Hrach)
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Re: Прием! Прием! Третий, ответь базе.

Сообщение Nick94 »

Паша / лям - отказано, напугал ты нас своей грамотностью. Продолжай увлекаться чтением книг)

Moves Влад - принят, найди в онлайне Айвенго или меня)

:hide:
Rioko
Новичок
Новичок
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: JoSan
Has thanked: 73 times
Been thanked: 75 times

Сообщение Rioko »

1. Jo_San, Алёна
2. 17 лет, 26 июня
3. Анархия 2.0
4. Ну что мне рассказать о себе? Милая, скромная, оригинальная, а в душе просто не кто не понимает, что происходит. Но естественная, развратная, любительница ужасов, ждущая веселья. Всегда отзывчивая. Помощь нужна - помогу, ну а просто так - пошлю куда подальше. При плохом настроении могу напиться и пойти снимать шлюх. Довольно часто во время таких приступов могу курить, учитывая что у самой аллергия на табак. Ну а так я няяша ^^ По поводу фото: можете посмотреть в контакте, ну а если лень, могу скинуть.
Почему хочу вступить именно в ваш клан? Да я сама не знаю, ну вот бывает такое: лежу спокойно на диване, никого не трогаю, играю в Лигу, и тут... Бах! Родилась мысля, почему бы мне не попытать счастья и не подать анкету в "Северный Ветер"?
5. Опыт более трёх лет, первый акк был Hino_Rin, но его удалили
6. скайп: ketsu.joker
http://vk.com/hino_rin
Изображение
Arianna
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Arianna
Has thanked: 1041 time
Been thanked: 253 times

Сообщение Arianna »

1.Ник в игре Arianna. Зовут Алиса.
2.06.02.1998 (16 лет)
3.Сначала была в клане WhiteFoG, но клан начал катиться в низ, потому что лидер клана перестал делать свои обязательства, в общем стал полный 0. Потом была в клане Land of Pokemons and them Trainers, но клан закрылся по-этому пришлось уйти.
4.Зовут Алиса, 16 лет. Очень добрая, дружелюбная, общительная и честная, раньше занималась танцами, ходила на волейбол и плаванье. Живу в Украине, город Донецк. Могу помочь в любую секунду вы только попросите. Хочу в ваш клан потому, что надеюсь что у вас в клане добрые и общительные ребята, готова всё сделать для клана. В клане ни с кем не знакома, поэтому просить проголосовать за меня некого, всё должно быть по честному.
5.Стаж в лиге 2 года, первый аккаунт был Lo lo ka( старая лига), но его взломали по-этому создала новый Arianna (в лиге 2 месяца).
6.Была страница, но уже давно не заходила если надо будет создам новую или найду старую, всё сделаю для клана.
Никто не хорош настолько, чтобы учить других.
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

Jo_San, Алёна, чёрт возьми, вот это заявка )) Почитал, и понял... что мы тут ни шлюх не снимаем, ни курить не бросаемся в состоянии беспамятства... да из из "няяяш" мы выросли, что ли... тебе у нас будет просто скучно. Решили не отягощать оригинального человека своими унылыми минами. Радости тебе!

Arianna... вот ты пишешь, что "всё сделаешь для клана". При том дважды. А сама в заявке попрекаешь первый клан свой. И не следуешь по пятам за вторым. А он не закрылся, а переводится... В общем, другого мы отношения к клану ждём. Извини.
Изображение

You'll Never Walk Alone
Rioko
Новичок
Новичок
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: JoSan
Has thanked: 73 times
Been thanked: 75 times

Сообщение Rioko »

Aivengo писал(а):Jo_San, Алёна, чёрт возьми, вот это заявка )) Почитал, и понял... что мы тут ни шлюх не снимаем, ни курить не бросаемся в состоянии беспамятства... да из из "няяяш" мы выросли, что ли... тебе у нас будет просто скучно. Решили не отягощать оригинального человека своими унылыми минами. Радости тебе!
Эх... Жаль, а я то уж так надеялась :с
Изображение
Ангел-Хранитель
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ангел-Хранитель
Has thanked: 98 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Ангел-Хранитель »

1. Меня зовут Андрей и мой ник Ангел-Хранитель
2. 13.01.2000(14лет)
3. Team Trainers Pokemon, ушел потому-что почти нет помощи при нападениях(1-2человека только могут помочь...)
4. Я умный, а главное ответственный! Матом не ругаюсь, адекватно общаюсь) Всегда рад помочь тем, чем могу! В жизни люблю решать споры без драк) В школе учусь отлично, активность большая, как и в жизни, так и в игре! Не смущайтесь, что на этом аккаунте я не так долго, но я знаю почти все об игрк и не собираюсь ее бросать!!!
5. В старой лиге был ник DragonMaster, далее я немного поиграл в НЛ(Андрей Master) и бросил игру пл семейным обстоятельствам((( (Посадили в тюрьму по причине того, что брат решил зарегистрирлваться и аккаунт с 1 ip должен быть только 1... Начал играть с марта 2013г, читал почти все темы на форуме и знаю различные тактики!
6. perehodnik2(skype), если что могу ответить на ваши вопросы тут или в скайпе.
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Nick94 »

Ангел-хранитель, клан решил тебе отказать, не нуждаемся, хранимы...
Jaker
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jaker
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Jaker »

1. Ник и ваше имя. - Jaker, Евгений.

2. Возраст (лучше конкретную дату рождения). - 21 год. 28.03.1993г.

3. В каких кланах состояли до этого момента (если в нескольких, то перечисляем). (Важный пункт!) - Ни в одном клане не состоял, но ранее подавал заявку в гильдию, но как оказалось, она была "мертвой".

4. Расскажите о себе (наличие фото приветствуется) и почему вы хотите вступить именно в наш клан. - Студент 4 курса юрфака, адекватный, грамотный, ненавязчивый, спокойный. Почему к вам? - В ваших рядах моя давняя подруга, она же меня к вам и зовет, а я был бы очень даже не против попасть под ваши знамена.

5. Ваш игровой стаж с момента регистрации первого аккаунта, его название(названия всех, если их было более двух). - Ой, это третий аккаунт по счету, ники от предыдущих двух не вспомню даже. Это было очень давно, когда еще только начинал играть Potren, Оля была администратором, которая Оо_оО, Ezhike помнится был тогда еще совсем новичком, а теперь один из сильнейших игроков. Не вспомню ники свои, честно)).

6. Скайп или другие ваши контактные данные. - Dream__2500, но скайпом почти не пользуюсь. ВК: http://vk.com/id227551039.
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Nick94 »

Jaker, принят) Добро пожаловать)
xPeke
Новичок
Новичок
Игровой ник: xPeke
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Сообщение xPeke »

.
Последний раз редактировалось xPeke 22 окт 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Северный Ветер»