Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
infyuf
Начинающий
Начинающий
Клан: Ивяни
Игровой ник: infyuf
Has thanked: 53 times
Been thanked: 28 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение infyuf »

Сашка)) писал(а):Ребят подскажите хорошого миксового дэмагера
наиболее доступного или ловящегося:)
мб кактурн по гайду марго)
Примечательно, что Какнею можно сделать как физ, так и спец атакером (базовые статы и там 115,и там), но спец атакера делать, если при вылупе удалось выучить Гадкий замысел, а при обучении Истощение и Темный импульс. Не стоит забывать и об атаках Семена-пиявки, Шипы, Связь судеб. Интересные физические атаки при развитии: Запрещенный прием, Удар исподтишка, Возмездие, Колючая рука, а при обучении Грязный трюк, Иссушающий удар, Сокрушительный удар, Блок, Взрывное семя, Электроудар. Но самое хорошее то, что кактурн при обучении может выучить Фотосинтез
Характеры: в атаку
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1128 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

Тип не нравится мне. Во первых кактус медленный,а второе сейчас огня и боевых атак везде полно(
Image
infyuf
Начинающий
Начинающий
Клан: Ивяни
Игровой ник: infyuf
Has thanked: 53 times
Been thanked: 28 times

Сообщение infyuf »

Сашка)) писал(а):Тип не нравится мне. Во первых кактус медленный,а второе сейчас огня и боевых атак везде полно(
то же самое от марго)Маркроу получил новые атаки, да и атаки разведения радуют: Сверлящий клюв, Крик, Путы, Небесная атака, Смелая птица, Танец перьев, Насест(!), Отместка, примечательно, что можно сделать из птахи как физ, так и спец атакера, но у Ханчкроу, второй формы, есть такая атака, как Гадкий замысел(!), а это огромное преимущество в пользу спец атакера )) Также по развитию Маркроу: Мгла, Насмешка, Атака крыльями, Ночная тень, Самоуверенность, Пристальный взгляд(!)(особено в связке с Гадким замыслом), Удар исподтишка, Зарещенный прием(!) , у Ханчкроу есть Лезвие тьмы, Гадкий трюк и Темный импульс, также стоит отметить, что Насест может выучить и при обучении, также, как и Сокрушительный удар, Волну огня, Шум
Характеры зависят от того, выберут спец или все-таки физ атакера, или будут делать микса вообще. Но так с атаками в СА (для спец атакеров), в А (для физ), любители в скорость могут брать, если не хватает денег на гуд хар в одну из атак) Тут уже по спросу смотрите и предложениям конкретным на рынке. но тут камень нужен
мб Реморейд был непопулярен раньше, сейчас он просто обязан получить славу)) С такими-то атаками полезными (много новых ТМ атак), да и ловить легко. Разведение:Водный смерч, Водный импульс, Ядовитые брызги, Обломок скалы, Тина, Крик, Мгла, Ультразвук, по левелапу (развитие): Психолуч, Захват, Сигнальный луч, Ледяной луч, Обстрел сменами, Гидропомпа, Гиперлуч. Октиллери можно делать как физ, так и спец атакером по сути, можно даже сделать что-то вроде микса (и физ, и спец атаки выучить). На ГИМы даже можно приспособить его, сражаться на начальных этапах новичкам, покемон стал гораздо интереснее.
Характеры: в СА, либо в А, хотя в са лучше все же) держать много че будет
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Сашка)) писал(а):Тип не нравится мне. Во первых кактус медленный,а второе сейчас огня и боевых атак везде полно(
Сейчас все берут клойстеров.. ещё можно под микса Арканайна сделать.. но тут остерегаться воды надо
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1128 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

Пичу писал(а):
Сейчас все берут клойстеров.. ещё можно под микса Арканайна сделать.. но тут остерегаться воды надо
арку само собой делать надо) думаю в атаку и с пламеным штурмом)
и то если микс то сладкого надо бы( ну еще есть вариант купить арку с красной в скорость
но 35кк пока не найду(
насчет клоя он все таки со сбросом сейчас лучше в атаку по мне
Image
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Сашка)) писал(а):
Пичу писал(а):
арку само собой делать надо) думаю в атаку и с пламеным штурмом)
и то если микс то сладкого надо бы( ну еще есть вариант купить арку с красной в скорость
но 35кк пока не найду(
насчет клоя он все таки со сбросом сейчас лучше в атаку по мне
Сброс и А и Са увеличивает..
Ну лично у меня был клой спец атакер.. Помпу и луч ставишь, и лупу можно надеть+скромный, тоже не плохо тащил.
Ванька
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Сашка)) писал(а):Ребят подскажите хорошого миксового дэмагера
наиболее доступного или ловящегося:)
Кингдру делай :D
имеет неплохой набор спец.атак,можно гнев дракона с разведения впихнуть. и вполне неплохо будет.
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
mimi
Новичок
Новичок
Клан: Ищу его)
Игровой ник: HeavyMetal
Been thanked: 2 times

Сообщение mimi »

Привет,Позвал брата. Играть в лигу 17 ,и возник вопрос по тиме ,и по фармщике я советую Фармщик:Джамплафф А Тима:Клойстер,Маркроу,Блэйзикен(Старт);) А что вы посоветуете(Он играет около 10 дней)Тиму из 3-4 покемонов и Фармщиков наиболее выгодные :oops:
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

mimi писал(а):Привет,Позвал брата. Играть в лигу 17 ,и возник вопрос по тиме ,и по фармщике я советую Фармщик:Джамплафф А Тима:Клойстер,Маркроу,Блэйзикен(Старт);) А что вы посоветуете(Он играет около 10 дней)Тиму из 3-4 покемонов и Фармщиков наиболее выгодные :oops:
Для ловли лучше всего Парасект.
Тима: старт, Клойстер, Гаярдос, Голем, Праймейп/Пинсир, Вайлплюм - как вариант, если брать поков из Восточного Джото.
mimi
Новичок
Новичок
Клан: Ищу его)
Игровой ник: HeavyMetal
Been thanked: 2 times

Сообщение mimi »

SammyGirl писал(а):
mimi писал(а):Привет,Позвал брата. Играть в лигу 17 ,и возник вопрос по тиме ,и по фармщике я советую Фармщик:Джамплафф А Тима:Клойстер,Маркроу,Блэйзикен(Старт);) А что вы посоветуете(Он играет около 10 дней)Тиму из 3-4 покемонов и Фармщиков наиболее выгодные :oops:
Для ловли лучше всего Парасект.
Тима: старт, Клойстер, Гаярдос, Голем, Праймейп/Пинсир, Вайлплюм - как вариант, если брать поков из Восточного Джото.
Ну и почему же парасект(А из тимы 2 каких с блейзиконом лучше всего?
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»