Торговая площадка
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Торговая площадка
Вы поставили меня в тупик на пару минут своим сообщением) Правда) Разница между тем, что я предлагаю, и ломбардом есть)Пичу писал(а):Вам ломбарда мало?
Более не играю
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Я особо не вижу) Всё равно все будут в чат писать.TheSky писал(а):Вы поставили меня в тупик на пару минут своим сообщением) Правда) Разница между тем, что я предлагаю, и ломбардом есть)Пичу писал(а):Вам ломбарда мало?
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Мне кажется, уместней было бы реализовать то, о чем ты написал, в ломбарде.
Доработать его грубо говоря, исходя из указанного тобой.
Я ведь верно понял, что основная цель твоего предложения убрать ожидание в неделю после ставки, плюс несколько расширить возможности и удобность поиска?
Единственное, что меня смущает, так это возможный спад онлайна.
Одно дело торчать в лиге, продавать что-то и попутно бить диких, а другое дело ткнуть в так называемый ларек свои товары и выйти, зайдя через уже установленный срок.
Хотя я лично считаю данное предложение удобным и выгодным.
Доработать его грубо говоря, исходя из указанного тобой.
Я ведь верно понял, что основная цель твоего предложения убрать ожидание в неделю после ставки, плюс несколько расширить возможности и удобность поиска?
Единственное, что меня смущает, так это возможный спад онлайна.
Одно дело торчать в лиге, продавать что-то и попутно бить диких, а другое дело ткнуть в так называемый ларек свои товары и выйти, зайдя через уже установленный срок.
Хотя я лично считаю данное предложение удобным и выгодным.
- Ofencional
- Знаменитый
Faceless писал(а): Я ведь верно понял, что основная цель твоего предложения убрать ожидание в неделю после ставки, плюс несколько расширить возможности и удобность поиска?
Да, вы правы) + маленькая надежда на то, что рекламы поубавится)TheSky писал(а): UPD: Как вариант, Торговую площадку можно сделать частью аукциона. Т.е. товар размещается с суммой мгновенного выкупа)
Более не играю
-
- Новичок
- Игровой ник: Yukio
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 8 times
Прочитал тему и подумал о том, а зачем собственно НПСы
пусть игроки будут сами торговать на торговой площадке ( отдельной локации, созданной специально для торговли )
а на многолюдных локациях в свою очередь ужесточить правила чата или же вовсе запрещать оставлять сообщения торгового характера
тогда с локаций типа "Тренировочная зона" торгаши будут принудительно выгоняться или ловить "Молчание"
а на "Торговой площадке" смогут свободно торговать.
Так же на торговой площадке можно допустить нападения диких покемонов, которые не боятся скоплений людей или городских зон
ну там, всякие грязненькие Маки, Экансы кто там еще может в городе водиться.
Из плюсов - снижается нагрузка на чат в населенных локациях, а так же становится удобнее игрокам, которые приходят в "Тренировочную зону" потренировать покемонов, а не торговать.
Из минусов - лишний модератор чата, которому придется стоять на новой локации.
пусть игроки будут сами торговать на торговой площадке ( отдельной локации, созданной специально для торговли )
а на многолюдных локациях в свою очередь ужесточить правила чата или же вовсе запрещать оставлять сообщения торгового характера
тогда с локаций типа "Тренировочная зона" торгаши будут принудительно выгоняться или ловить "Молчание"
а на "Торговой площадке" смогут свободно торговать.
Так же на торговой площадке можно допустить нападения диких покемонов, которые не боятся скоплений людей или городских зон
ну там, всякие грязненькие Маки, Экансы кто там еще может в городе водиться.
Из плюсов - снижается нагрузка на чат в населенных локациях, а так же становится удобнее игрокам, которые приходят в "Тренировочную зону" потренировать покемонов, а не торговать.
Из минусов - лишний модератор чата, которому придется стоять на новой локации.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Ну, знаете, коммуникация ваша любимая не должна мешать процессу игры. Чем вам не угодила тренировочная зона? Сидишь себе, бьешь покемонов, смотришь предложения. Для чесания языком можно уйти в любую другую локацию или вовсе отключить сообщения общего чата, оставив только личку и клановый чат. Что вам мешает так сделать? И не будет никакой рекламы.
Поюс так рекламировать удобно. Не надо ждать, когда кто-то вдруг решит наткнуться на твой товар. Ты кинул рекламу, люди откликаются.
Предложение платить 50 тыс., чтоб продать свой товар... А кто будет ей пользоваться? И для продажи чего? Для более-менее редкого и дорогого товара есть уже бесплатный вариант выставить свой товар в "продам" или в своем магазине. Зачем мне платить, если можно не платить? А всякую шушеру типа диких покемонов за 10 тыс, яиц на квесты, распространенного инвента на этой площадке за 50 тыс не выставишь - не слишком-то выгодно. А обмен? А предложение спарки? А реклама своего магазина?
Создавать отдельную локацию для покупки-продажи... А она будет популярна? Трен. зона удобна, вряд ли кто-то захочет оттуда уходить. Если сделать там нечто вроде трен. зоны (чтоб дикие покемоны нападали), то это менять шило на мыло.
Поюс так рекламировать удобно. Не надо ждать, когда кто-то вдруг решит наткнуться на твой товар. Ты кинул рекламу, люди откликаются.
Предложение платить 50 тыс., чтоб продать свой товар... А кто будет ей пользоваться? И для продажи чего? Для более-менее редкого и дорогого товара есть уже бесплатный вариант выставить свой товар в "продам" или в своем магазине. Зачем мне платить, если можно не платить? А всякую шушеру типа диких покемонов за 10 тыс, яиц на квесты, распространенного инвента на этой площадке за 50 тыс не выставишь - не слишком-то выгодно. А обмен? А предложение спарки? А реклама своего магазина?
Создавать отдельную локацию для покупки-продажи... А она будет популярна? Трен. зона удобна, вряд ли кто-то захочет оттуда уходить. Если сделать там нечто вроде трен. зоны (чтоб дикие покемоны нападали), то это менять шило на мыло.
- Ofencional
- Знаменитый
Ну первое) Торговля не заканчивается тренировочной зоной, весь мир вокруг нее не вертится, и я ни одного слова о ней не сказал)Altisetelis писал(а):Ну, знаете, коммуникация ваша любимая не должна мешать процессу игры. Чем вам не угодила тренировочная зона? Сидишь себе, бьешь покемонов, смотришь предложения. Для чесания языком можно уйти в любую другую локацию или вовсе отключить сообщения общего чата, оставив только личку и клановый чат. Что вам мешает так сделать? И не будет никакой рекламы.
Перечитайте все то, что я написал уже и отвечал в этой теме) Вам, видимо, не хватает игрового опыта. А из-за этого понимания того, о чем я говорю.
Более не играю
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Вы говорили о многолюдной локации. Трен. зона - одна из самых многолюдных, именно потому я взяла ее за номинал. Реклама в многолюдных локациях - нормальное, естественное, удобное явление. Магазины тоже уже созданы на форуме. И не стоит отсылать меня к своим предыдущим словам.TheSky писал(а):Ну первое) Торговля не заканчивается тренировочной зоной, весь мир вокруг нее не вертится, и я ни одного слова о ней не сказал)Altisetelis писал(а):Ну, знаете, коммуникация ваша любимая не должна мешать процессу игры. Чем вам не угодила тренировочная зона? Сидишь себе, бьешь покемонов, смотришь предложения. Для чесания языком можно уйти в любую другую локацию или вовсе отключить сообщения общего чата, оставив только личку и клановый чат. Что вам мешает так сделать? И не будет никакой рекламы.
Перечитайте все то, что я написал уже и отвечал в этой теме) Вам, видимо, не хватает игрового опыта. А из-за этого понимания того, о чем я говорю.
-
- Новичок
- Игровой ник: Yukio
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 8 times
Реклама в многолюдных локациях - совсем не очевидная и не само собой разумеющаяся вещь.Altisetelis писал(а): Вы говорили о многолюдной локации. Трен. зона - одна из самых многолюдных, именно потому я взяла ее за номинал. Реклама в многолюдных локациях - нормальное, естественное, удобное явление. Магазины тоже уже созданы на форуме. И не стоит отсылать меня к своим предыдущим словам.
Если брать за пример "Тренировочную зону", то для начала представьте себе это место. Ты заходишь в здание Академии, проходишь по коридору и попадаешь на залитую солнцем лужайку, где молодые покетренеры тренируют своих еще неопытных покемонов.
И тут ты достаешь плакаты и начинаешь истошно орать, чтобы у тебя купили какую то фигню.
Мне кажется, это все же ролевая игра кроме всего прочего, а в таких следует отыгрывать роли.
Торгуют обычно на торговой площади или просто на площади, если таковая в городе одна, а не вламываются в здание академии и не орут там.