Аукционы, Джокеры, Типовые болы
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Аукционы, Джокеры, Типовые болы
Аукционы теперь трансрегиональны - ставки и лоты можно размещать из любого региона на единой площадке. Каждое воскресенье будут появляться лоты от администрации.
Кроме того, джокеры в небольшом количестве теперь будут завозиться в Pearljam по вторникам, а товар у Мастера Покеболов добавляться по понедельникам, в 9:30.
Лоты от администрации выбирает наш секретный админ Рэнди) Из покемонов категории силы 5 - 9.
Кроме того, джокеры в небольшом количестве теперь будут завозиться в Pearljam по вторникам, а товар у Мастера Покеболов добавляться по понедельникам, в 9:30.
Лоты от администрации выбирает наш секретный админ Рэнди) Из покемонов категории силы 5 - 9.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Аукционы
А я внезапно поддержу) Напишите об этом в "Замечания и предложения"centurion писал(а):Го все сразу бросаться в меня тапками за моё предложение, но всё же было бы не плохо сделать поков из антикварки с категорией силы 7 или 8 и выше сразу привязанными к тому кто его вытащил. Этим самым мы избежим того что донаты будут бездумно сдавать колоды и вытаскивать кучи имба поков и просто становится мега богатыми. Ну это всего лиш моё мнение. Так что начинаем бросаться тапками.

Более не играю
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
по-моему,так и запланировано.centurion писал(а):Го все сразу бросаться в меня тапками за моё предложение, но всё же было бы не плохо сделать поков из антикварки с категорией силы 7 или 8 и выше сразу привязанными к тому кто его вытащил. Этим самым мы избежим того что донаты будут бездумно сдавать колоды и вытаскивать кучи имба поков и просто становится мега богатыми. Ну это всего лиш моё мнение. Так что начинаем бросаться тапками.

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
если так то тогда почему никто никому ничего не сказал? я не видел об этом ни одного постаKobrЫЧ писал(а):по-моему,так и запланировано.centurion писал(а):Го все сразу бросаться в меня тапками за моё предложение, но всё же было бы не плохо сделать поков из антикварки с категорией силы 7 или 8 и выше сразу привязанными к тому кто его вытащил. Этим самым мы избежим того что донаты будут бездумно сдавать колоды и вытаскивать кучи имба поков и просто становится мега богатыми. Ну это всего лиш моё мнение. Так что начинаем бросаться тапками.

- Юпи
- Неизвестный
- Игровой ник: Юпи
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 47 times
Что ж, щас тапок полетит в меня))centurion писал(а):если так то тогда почему никто никому ничего не сказал? я не видел об этом ни одного постаKobrЫЧ писал(а):по-моему,так и запланировано.centurion писал(а):Го все сразу бросаться в меня тапками за моё предложение, но всё же было бы не плохо сделать поков из антикварки с категорией силы 7 или 8 и выше сразу привязанными к тому кто его вытащил. Этим самым мы избежим того что донаты будут бездумно сдавать колоды и вытаскивать кучи имба поков и просто становится мега богатыми. Ну это всего лиш моё мнение. Так что начинаем бросаться тапками.
Тогда и джоков не передаваемыми делайте))))))
- Sanya Adidas
- Начинающий
- Игровой ник: Sanya Adidas
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 106 times
Скажи Спартосу что на то что б вытащить что то хорошое маленький шансBaNNaNN писал(а):За аук большое спасибо. Это давно надо было сделать. Но джокеры... Это ужас. 750 рублей за маленький шанс выбить хорошего покемошку? По-моему это дороговато. Рублей 300 хотя-бы

- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
-
- Новичок
- Игровой ник: stasikk
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 2 times
Скок штук била?Sanyok fest писал(а):Их просто разобрали за 2 секунды =_=staszirk писал(а):Джокер5ты не завезли /=