Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
-
- Новичок
- Игровой ник: Heroes
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 13 times
Re: Как кого качать?!
Всем привет заранее извеняюсь если задаю вопрос не в той теме недавно наткнулся в лигапедии на информацию о покемоне Волторб-Электрод и обратил внимание на атаки покемона там советуется Сигнальный луч,Электрический шар,Магнетизм и Отражение в связи с этим интересует вопрос почему нельзя поставить ему такую атаку как Электро Луч?Ведь я щитаю она будет гораздо эфективнее против к примеру раскачавшегося гаярдоса того же,а гаярдосы не мне рассказывать какую они щяс популяризацию имеют заранее спасибо за ответ))
- Kolyaa
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Kolyaa
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 15 times
В лигопедии лишь пример представлен, сам игрок может качать и ставить поку атаки какие ему кажется будут лучьши.New_Legends писал(а):Всем привет заранее извеняюсь если задаю вопрос не в той теме недавно наткнулся в лигапедии на информацию о покемоне Волторб-Электрод и обратил внимание на атаки покемона там советуется Сигнальный луч,Электрический шар,Магнетизм и Отражение в связи с этим интересует вопрос почему нельзя поставить ему такую атаку как Электро Луч?Ведь я щитаю она будет гораздо эфективнее против к примеру раскачавшегося гаярдоса того же,а гаярдосы не мне рассказывать какую они щяс популяризацию имеют заранее спасибо за ответ))
Нахожусь: ВД
-
- Новичок
- Игровой ник: Heroes
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 13 times
Всем привет ещё раз))теперь интересует как качать скармори какой лучше характер и атаки с очками Ev заранее спасибо))
- Kolyaa
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Kolyaa
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 15 times
ЕВ я бы кидал так: по 126 в ХП, А, Д, остаток в sd хар лучши в защиту или атакуNew_Legends писал(а):Всем привет ещё раз))теперь интересует как качать скармори какой лучше характер и атаки с очками Ev заранее спасибо))
Атаки: Насест, Шипы, Воздушная грация (ТМ 40), Стальное крыло/Рык
Каменную ловушку можно ещё поставить, но это если с яйцевой повезёт
Нахожусь: ВД
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Экономный вариант, без ничего, кач скобой. Я более склонен к пункту номер 2.Linooo писал(а):Всем привет, хотел спросить, как качать Сваблу, куда кидать Еv и какие атаки учить?
1) 126 хп, 126 атака, 45 скорость (126 в скорость и остаток в защиту с витаминами)
Колыбельная, танец дракона, таран, небесная атака.
Одеваем лупу, усыпляем, раскачиваемся, немного пинаем.
2) 126 хп, 126 спец атака, 45 скорость (100 в спец защиту с витаминами)
Колыбельная, хлопковое облако, дыхание дракона, ограждение.
Так же лупа, усыпляем, делаем из себя жирного физ танка или ставим ограждение на команду. Дыхание дракона берем ради 30% парализа, оно сильно решает. Можно взять импульс, но мне дыхание нравится больше. У Алтарии дамаг будет слабый, но защитные статы нормальные. Ее роль больше подходит к поддержке, чем к дамагеру.
Много кредитов я бы не вкладывал в Алтарию. Но если ты хочешь сделать из нее страшное чудище то можно так:
Колыбельная, танец дракона, натиск дракона (разведение), землетрясение (тм26) или насест (обучение).
- Dendy
- Новичок
- Игровой ник: Dendy
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 39 times
LinoooЯ бы кинула ев в скорость,са и хп, атаки Гипноз,Шар тьмы,Темный Импульс и Проклятье(в общем вместо проклятья можно поставить сглаз, и атаковать связкой гипноз + сглаз)
Генгар а вообще уже как я посмотрела есть страница отредактированая .
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Dendy писал(а):LinoooЯ бы кинула ев в скорость,са и хп, атаки Гипноз,Шар тьмы,Темный Импульс и Проклятье(в общем вместо проклятья можно поставить сглаз, и атаковать связкой гипноз + сглаз)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ