Мысли вслух..так ни о чем;)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Larry Hooper
Новичок
Новичок
Клан: не играю
Игровой ник: Larry Hooper
Has thanked: 38 times
Been thanked: 20 times

Re: Мысли вслух..так ни о чем;)

Сообщение Larry Hooper »

Карамельная Анисовка писал(а):Так-то да. Но даже и с жонглированием было бы удобно. Все бы сбегов нужных в дарки вылупляли, были бы геееены :roll2:
У меня подобные мысли появились, когда я увидел люксболы. Вроде люксовые покеболы есть, а "люксовых" покемонов в них не поселить)

Хотя, это всё мелочи. Меня больше тревожат всякие доминации и нападения. То, что нет возможности обойти неприятные аспекты и быть просто мирным, ни на что не претендующим "фермером". (Против турниров ничего не имею.)
Понимаю, что работает правило успешного бизнеса: "Не нужно пытаться угодить всем, достаточно чтобы довольных было большинство". Большинство же в онлайн играх не прочь поднабить ЧСВ, тут уж ничего не поделаешь) Но я, будучи не бизнесменом, а романтиком - всё равно продолжаю верить в возможность всеобщего благоденствия)
"Слава богу, я образованный человек и ничего не знаю ни об одном предмете".
(мистер О'Рурк)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Larry Hooper писал(а):
Карамельная Анисовка писал(а):Так-то да. Но даже и с жонглированием было бы удобно. Все бы сбегов нужных в дарки вылупляли, были бы геееены :roll2:
У меня подобные мысли появились, когда я увидел люксболы. Вроде люксовые покеболы есть, а "люксовых" покемонов в них не поселить)

Хотя, это всё мелочи. Меня больше тревожат всякие доминации и нападения. То, что нет возможности обойти неприятные аспекты и быть просто мирным, ни на что не претендующим "фермером". (Против турниров ничего не имею.)
Понимаю, что работает правило успешного бизнеса: "Не нужно пытаться угодить всем, достаточно чтобы довольных было большинство". Большинство же в онлайн играх не прочь поднабить ЧСВ, тут уж ничего не поделаешь) Но я, будучи не бизнесменом, а романтиком - всё равно продолжаю верить в возможность всеобщего благоденствия)
Очень сильно плюсую. Клан "Лучшие" даже старается больше союзов заключить с одной лишь целью, чтобы не мешали( Жаль не все хотят союз из-за этого повода(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

не клан "Лучшие",а его отдельные участники. Не надо за всех говорить,плиз
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

honor. писал(а):не клан "Лучшие",а его отдельные участники. Не надо за всех говорить,плиз
изначально это было что-то типа установки и я действительно пытался договорится со многими кланами(таким образом и были подписаны союзы с ПТИ и покетренерс). Сейчас может и нет, но вроде как глава определяет политику клана. Поэтому слово "отдельные" не совсем уместно. Сейчас да, все по разному, т.к. я особо не сижу в лиге
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
honor.
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: tim50541
Has thanked: 881 time
Been thanked: 845 times

Сообщение honor. »

Женька Ежов писал(а):
honor. писал(а):не клан "Лучшие",а его отдельные участники. Не надо за всех говорить,плиз
изначально это было что-то типа установки и я действительно пытался договорится со многими кланами(таким образом и были подписаны союзы с ПТИ и покетренерс). Сейчас может и нет, но вроде как глава определяет политику клана. Поэтому слово "отдельные" не совсем уместно. Сейчас да, все по разному, т.к. я особо не сижу в лиге
Собственно выделил главное.
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Это проблема меня беспокоила еще в те времена, когда я играл...

Не удобнее сделать отдельное место хранения для яиц? Что бы можно было выбрать 5 нужных тебе яиц на вылупку или оставить поле пустым. Ибо в инвентаре они мне всегда глаза мазолили. Мб потому-что у меня их всегда много было. И когда ждешь вылупления определенного покена нужно было каждый раз просить другого человека подержать твои яйца. : D
Карамельная Анисовка
Новичок
Новичок
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Анисовая Карамелька
Has thanked: 39 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Карамельная Анисовка »

[4QS] писал(а): И когда ждешь вылупления определенного покена нужно было каждый раз просить другого человека подержать твои яйца. : D
зато этому человеку ты точно доверяешь)

Хорошо бы ещё в покецентре можно было сваливать ненужные тяжести, а то надропаешь себе сотню камней вечности и ходишь с трещащим инвентарём
Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

Карамельная Анисовка писал(а):
[4QS] писал(а): И когда ждешь вылупления определенного покена нужно было каждый раз просить другого человека подержать твои яйца. : D
зато этому человеку ты точно доверяешь)

Хорошо бы ещё в покецентре можно было сваливать ненужные тяжести, а то надропаешь себе сотню камней вечности и ходишь с трещащим инвентарём
Не, ну это уже извращение - инвентарь в питомник ложить. Другое дело когда яйцо - будущий покемон. А для удобства инвентаря создана кнопка "Выкинуть".
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Знаете, мы так часто в "предложения по развитию игры" пишем, что хотим игру приближенную к реальной версии покемон, а если обратиться к оригиналу то можно заметить, что герои носились с яицом не известного им покемона. А сейчас мы наблюдаем, что нам не нравится лупка - "протухивание", давайте будем лупить по желанию. Извините, но это часть игры у которой есть свои плюсы и минусы, так пусть эта часть так и останется минусом, ибо нефиг просить приближенную к оригиналу игру.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

close :)
Что доступно, то не интересно.
Закрыто