Игра "for fun". Возможно ли?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Re: Игра "for fun". Возможно ли?

Сообщение Кнопа »

Женька Ежов писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Larry Hooper писал(а):
Карамельная Анисовка писал(а):А ещё я хочу как-нибудь создать тему "Грамматика лиги". Думаю, что "предлогайте" уже настолько у всех перед глазами, что написание через "а" вызывает реальное напряжение. И ещё любимое, "вылаживай" :lol:
Срочно нужен грамматический квест)) Пятерка Сторна уйдет на второй план.
Поберегите игроков. Судя по контингенту игры, прохождение такого квеста уничтожит последнее их желание шевелить извилинами :D
Ты совсем обо мне не думаешь! :cry: :lol:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Женька Ежов писал(а):
Larry Hooper писал(а):
Карамельная Анисовка писал(а):А ещё я хочу как-нибудь создать тему "Грамматика лиги". Думаю, что "предлогайте" уже настолько у всех перед глазами, что написание через "а" вызывает реальное напряжение. И ещё любимое, "вылаживай" :lol:
Срочно нужен грамматический квест)) Пятерка Сторна уйдет на второй план.
Поберегите игроков. Судя по контингенту игры, прохождение такого квеста уничтожит последнее их желание шевелить извилинами :D
Некоторые новички и так не хотят. Даже дневник читать внимательно не хотят некоторые :cry: .
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

Larry Hooper писал(а): В Лиге 17 мне сразу понравилась одна потрясная вещь - здесь изначально не зашито вражды между игроками. Это действительно очень редкий и тонкий момент. Нет того, что превращает нормальных людей в злейших врагов, и, видимо, есть то, что превращает тех же людей в друзей. И если двигаться в этом направлении, то игра будет только лучше (справедливо не только для игр).
Ох, мил человек, мало ты в лиге сидишь. Несколько раз я тут такую зубодробительную ругань наблюдал - ужас. А уж что последнее время новички чудят - вообще какая-то гладиаторская арена ._.. Еще могут и, извиняюсь, понты кидать направо и налево - при чем во всех подряд, как из пулемета. Даже после кляпа. Двух. И трех. И вообще - акки ломаются, все раздается, а потом "За что меня посадили, это ничестна!" и все в таком духе.
Игра-то сама не располагает ко вражде, но игроки к этому со стремительностью локомотива стремятся. Далеко не все, благо - есть очень много добрых, порядочных, отзывчивых людей, но есть индивиды, которых мне страшно представить развившимися в Лиге :|
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

Scarlet писал(а):
Larry Hooper писал(а): В Лиге 17 мне сразу понравилась одна потрясная вещь - здесь изначально не зашито вражды между игроками. Это действительно очень редкий и тонкий момент. Нет того, что превращает нормальных людей в злейших врагов, и, видимо, есть то, что превращает тех же людей в друзей. И если двигаться в этом направлении, то игра будет только лучше (справедливо не только для игр).
Ох, мил человек, мало ты в лиге сидишь. Несколько раз я тут такую зубодробительную ругань наблюдал - ужас. А уж что последнее время новички чудят - вообще какая-то гладиаторская арена ._.. Еще могут и, извиняюсь, понты кидать направо и налево - при чем во всех подряд, как из пулемета. Даже после кляпа. Двух. И трех. И вообще - акки ломаются, все раздается, а потом "За что меня посадили, это ничестна!" и все в таком духе.
Игра-то сама не располагает ко вражде, но игроки к этому со стремительностью локомотива стремятся. Далеко не все, благо - есть очень много добрых, порядочных, отзывчивых людей, но есть индивиды, которых мне страшно представить развившимися в Лиге :|
Как правило мал процент неадекватов развивается в этой игре.
Изображение Изображение
Larry Hooper
Новичок
Новичок
Клан: не играю
Игровой ник: Larry Hooper
Has thanked: 38 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Larry Hooper »

Scarlet писал(а):Ох, мил человек, мало ты в лиге сидишь. Несколько раз я тут такую зубодробительную ругань наблюдал - ужас. А уж что последнее время новички чудят - вообще какая-то гладиаторская арена ._.. Еще могут и, извиняюсь, понты кидать направо и налево - при чем во всех подряд, как из пулемета. Даже после кляпа. Двух. И трех. И вообще - акки ломаются, все раздается, а потом "За что меня посадили, это ничестна!" и все в таком духе.
Такова уж природа человеческая, и, в особенности, её незрелых представителей)
Но я именно игровые аспекты имел в виду. Например, часто игроков изначально разделяют на заведомо враждующие лагеря. Либо вводятся игровые блага, которые можно заполучить только соперничая и подминая других. Турниры - не то же самое, они несут спортивное начало.
Единственное, что мне не нравится - это механика доминации. Вот она сеет зерно вражды. Благо, не имеет повсеместного распространения.
"Слава богу, я образованный человек и ничего не знаю ни об одном предмете".
(мистер О'Рурк)
Карамельная Анисовка
Новичок
Новичок
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Анисовая Карамелька
Has thanked: 39 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Карамельная Анисовка »

Larry Hooper писал(а): Но я именно игровые аспекты имел в виду. Например, часто игроков изначально разделяют на заведомо враждующие лагеря. Либо вводятся игровые блага, которые можно заполучить только соперничая и подминая других. Турниры - не то же самое, они несут спортивное начало.
Единственное, что мне не нравится - это механика доминации. Вот она сеет зерно вражды. Благо, не имеет повсеместного распространения.
А меня ещё огорчает, что за некоторые квесты дают + или - к карме, и ты становишься против воли преступником или защитником, и, даже если напишешь в профиле, мол, карма квестовая, не нападайте, пожалуйста, всё равно найдётся кто-то, кто нападёт.
Идёт ли поезд в синий замшевый Мемфис?
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Larry Hooper писал(а):
Scarlet писал(а):Ох, мил человек, мало ты в лиге сидишь. Несколько раз я тут такую зубодробительную ругань наблюдал - ужас. А уж что последнее время новички чудят - вообще какая-то гладиаторская арена ._.. Еще могут и, извиняюсь, понты кидать направо и налево - при чем во всех подряд, как из пулемета. Даже после кляпа. Двух. И трех. И вообще - акки ломаются, все раздается, а потом "За что меня посадили, это ничестна!" и все в таком духе.
Но я именно игровые аспекты имел в виду. Например, часто игроков изначально разделяют на заведомо враждующие лагеря. Либо вводятся игровые блага, которые можно заполучить только соперничая и подминая других. Турниры - не то же самое, они несут спортивное начало.
Это менталитет большинства игроков - нагибать, быть лучшим чем остальные, гордиться этим.
Игра лишь дает возможности для этого, но уж никак не способствует.
Larry Hooper
Новичок
Новичок
Клан: не играю
Игровой ник: Larry Hooper
Has thanked: 38 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Larry Hooper »

Faceless писал(а):Это менталитет большинства игроков - нагибать, быть лучшим чем остальные, гордиться этим.
Тут мы уже подходим к демагогии)
Способствует ли разрешение продажи табачных изделий несовершеннолетним увеличению числа больных раком легких? Или только дает такую возможность? - Ответ действительно не имеет никакого значения.
Но, в самом деле, иногда лучше всего бывает "возможностей не давать", благо в играх это проще, чем в жизни)

Всё больше удаляемся от темы тонкого искусства игры ради фана. У меня по-прежнему скверно выходит. Пока остановился на составлении команды - простенькой, "для души".
Была идея собрать команду улиток (Магкарго, Оманит), но это слишком сложно. Да и улиток столько не наберется, наверное)
Тренер улиточных покемонов - эххх, вот это дело...
"Слава богу, я образованный человек и ничего не знаю ни об одном предмете".
(мистер О'Рурк)
Караул
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mr-T-White
Has thanked: 21 time
Been thanked: 24 times

Сообщение Караул »

вон поучаствуй в соревнованиях координаторов. возможность получить бабос без огромных вложений есть. ну и фан соревновательный получить естественно
А подпись не ставится.
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

Larry Hooper писал(а):
Faceless писал(а):Это менталитет большинства игроков - нагибать, быть лучшим чем остальные, гордиться этим.
Тут мы уже подходим к демагогии)
Способствует ли разрешение продажи табачных изделий несовершеннолетним увеличению числа больных раком легких? Или только дает такую возможность? - Ответ действительно не имеет никакого значения.
Но, в самом деле, иногда лучше всего бывает "возможностей не давать", благо в играх это проще, чем в жизни)

Всё больше удаляемся от темы тонкого искусства игры ради фана. У меня по-прежнему скверно выходит. Пока остановился на составлении команды - простенькой, "для души".
Была идея собрать команду улиток (Магкарго, Оманит), но это слишком сложно. Да и улиток столько не наберется, наверное)
Тренер улиточных покемонов - эххх, вот это дело...
Еще, как вариант, можно собрать тех покемошек, которых ты НУ ОЧЕНЬ любишь (если есть такие). У меня вон, уже целый списочек в Лиге образовался - к ним и стремлюсь)
Закрыто

Вернуться в «Архив»