А где ты видишь, что я писала о том, что у нас само много картошки?) Может быть, я под бульбашами и подразумевала то, что у нас самая вкусная картошка)Турбин Гелиос писал(а):Я про стереотип, что у Белоруссии "самый большой запас картошки". ФигаКирилл(STORM) писал(а): Ну, а что поделать если так дешевле получается?)) В Мурманскую область картошку из Турции везут и там картошка дешевле чем в Воронежской области. Вот вам и картофельный край с черноземом и всеми делами))
У костра =)
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Re: У костра =)
- weiplum
- Начинающий
- Клан: Племя!
- Игровой ник: weiplume
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 54 times
Самая вкусная картошка всегда своя)) выращенная собственными руками) а труд в нее вложенный делает ее только вкуснее)))) эх.. надо бы картошечки пожарить вечеромTheravelonna писал(а):А где ты видишь, что я писала о том, что у нас само много картошки?) Может быть, я под бульбашами и подразумевала то, что у нас самая вкусная картошка)

- Кирилл(STORM)
- Новичок
- Игровой ник: Сторм
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 70 times
Ой да ну на фиг ее сажать) Я как леньтяйко 84 lvl-а предпочитаю покупную, экономия времени, нервов и здоровья)weiplum писал(а): Самая вкусная картошка всегда своя)) выращенная собственными руками) а труд в нее вложенный делает ее только вкуснее)))) эх.. надо бы картошечки пожарить вечером
- weiplum
- Начинающий
Ну как то...не знаю))) нервов не ухадит никаких, зато после засаживания/прополки/опахивания/вскопки можно позагорать, лежа на лавочке, или развести костер и сделать шашлычки) после ударного труда так ровнехонько ложитсяКирилл(STORM) писал(а):Ой да ну на фиг ее сажать) Я как леньтяйко 84 lvl-а предпочитаю покупную, экономия времени, нервов и здоровья)

- weiplum
- Начинающий
Эх, эх....вот и пришёл час икс.
- Vpaname
- Известный
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
- weiplum
- Начинающий
Вай...та я и не волнуюсь ^_^ из всего предстоящего меня огорчают только ранние побудки). Есть что то своё, особенное, в осени). А Духи Племени будут рады ^_^: костёр, окружение и обилие рыжеволосых)
- weiplum
- Начинающий
и тебе ку-ку))))Дж.Дикий писал(а):ку-ку!![]()

- Кирилл(STORM)
- Новичок
- Игровой ник: Сторм
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 70 times
Эгегеюшки, Племя вы чего? Что так тихо? Ну ка оживили форум Племени ^__^ И просьба к тем кто еще не отписался по тем или иным причинам, отпишитесь) http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=442&t=78595
Больше активности Племя! Мы же не медведи что бы с холодами в спячку впадать)
И еще!, Блин ну не знаю как вас просить уже, уже и самым большим шрифтом написал! Если отписываетесь в темке то ПОЖАЛУЙСТА по представленной форме в "шапке" темы. Заранее благодарен)
Больше активности Племя! Мы же не медведи что бы с холодами в спячку впадать)
И еще!, Блин ну не знаю как вас просить уже, уже и самым большим шрифтом написал! Если отписываетесь в темке то ПОЖАЛУЙСТА по представленной форме в "шапке" темы. Заранее благодарен)