Не могу зайти .
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Re: Не могу зайти .
Хммм) Ну у меня IE нормально все принимает)Santila писал(а):Вот так у меня с IE http://prntscr.com/4llumr
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Более не играю
- nastyKAT
- Новичок
- Игровой ник: nastyKAT
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 12 times
А что за капча-логин, про которую тут говорят? Первый раз слышу О_о И не видела ни разу. Знаю, в бою капча выскакивает, но не при авторизации.
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
эта та самая хрень которую нужно ввести ,что б зайти в игру , и которую не видит 99% браузеров , из-за чего и ошибка авторизацииnastyKAT писал(а):А что за капча-логин, про которую тут говорят? Первый раз слышу О_о И не видела ни разу. Знаю, в бою капча выскакивает, но не при авторизации.
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
- Ofencional
- Знаменитый
Эта штука появляется после того, как пользователь много раз неправильно введет логин/пароль или, в данном случае, нажмет кнопку "войти в игру" при том, что выводится сообщение "необходима авторизация"nastyKAT писал(а):А что за капча-логин, про которую тут говорят? Первый раз слышу О_о И не видела ни разу. Знаю, в бою капча выскакивает, но не при авторизации.
Более не играю
IE тоже не видет да и не всплывает он входит без всяких кодов)PoPo писал(а):эта та самая хрень которую нужно ввести ,что б зайти в игру , и которую не видит 99% браузеров , из-за чего и ошибка авторизацииnastyKAT писал(а):А что за капча-логин, про которую тут говорят? Первый раз слышу О_о И не видела ни разу. Знаю, в бою капча выскакивает, но не при авторизации.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Восход
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 220 times
Я капчу вижу ! Однако при вводе Букв и цифр на картинке мне выдаёт , что не верно введен проверочный код. 

- Ofencional
- Знаменитый
Это не важно. Капча появляется после неоднократного некорректного ввода логина/пароля (в нашем случае хз чего).JappersevenII писал(а):Я капчу вижу ! Однако при вводе Букв и цифр на картинке мне выдаёт , что не верно введен проверочный код.
Так что просто ждем ответа администраторов.
Более не играю
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times