Подбор боя по рейтингу на арене
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Подбор боя по рейтингу на арене
Посидев пару дней на арене, стало понятно, что неопытным тренерам на арене совершенно ничего не светит. Поэтому у меня появилось следующее предложение: Сделать подбор боя на арене, который будет зависить от рейтинга арены. Допустим система будет находить противников с рейтингом +-3 от вашего. Т.е. к примеру у меня рейтинг арены 7, мне будут находиться противники с рейтингом от 4 до 10.
Либо сделать подобное, но зависящее не от рейтинга арены у тренера, а по кол-ву жетонов у тренеров. Т.е. для тренера с 50 жетонами, будут находится противники с 47-53 жетонами.
Я считаю это даст шанс некоторым неопытным тренерам получить хотя бы набор боллов, а элита и прочие не будут наживаться на новичках.
Либо сделать подобное, но зависящее не от рейтинга арены у тренера, а по кол-ву жетонов у тренеров. Т.е. для тренера с 50 жетонами, будут находится противники с 47-53 жетонами.
Я считаю это даст шанс некоторым неопытным тренерам получить хотя бы набор боллов, а элита и прочие не будут наживаться на новичках.
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Re: Подбор боя по рейтингу на арене
Ничего не выйдет,будет 54 жетона и все,ты поднялся на следующую ступень,там тебя победили и ты вновь снизу.Кругооборот получится,в котором не выйдешь за пределы.Или же,будет постоянно жетонов 60 и все.Это сейчас такой ажиотаж,но те,кто потратил 50т на жетоны и просто их слил,не пойдут больше на арену.Тогда смысла уже от арены не будет,начнется обменивание жетонами.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Mexican_Man
- Известный
LKSMASTER, даже набрать с такой системой 54 жетона все же лучше, чем остаться с 40 жетонами в конце. Данный подбор боёв позволяет определить реальные возможности тренеров, и мало того, он ещё позволит следить за развитием этих возможностей. Как уже говорилось, арена не место лёгкого заработка, а место для проведения боёв, тренировок. Что может быть лучшей тренировкой, чем сражение с оппонентом равным тебе по силе? Идеально ж.
Возьмём в пример меня, за сегодняшний день 5 раз попадалась элита в соперники, т.е. я отдал им 5 халявных жетонов, помогая навариться. Будь все по выше описанному процессу, элита так не наварилась бы, а потела, сражаясь между собой. Да и я бы не потерял так легко эти жетоны, тоже потея сражаясь с тренерами равными мне по силе. Плюс ещё используя такой подбор можно будет удержать много народу на арене долгое время.
Возьмём в пример меня, за сегодняшний день 5 раз попадалась элита в соперники, т.е. я отдал им 5 халявных жетонов, помогая навариться. Будь все по выше описанному процессу, элита так не наварилась бы, а потела, сражаясь между собой. Да и я бы не потерял так легко эти жетоны, тоже потея сражаясь с тренерами равными мне по силе. Плюс ещё используя такой подбор можно будет удержать много народу на арене долгое время.
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
Мое мнение, надо просто вернуть прежнуюю систему с жетонами,тогда благодаря возможности попасть из любого региона на арену там будет всегда много народу и никто не будет в обиде, если боятся, что так арена станет слишком легким источником заработка кр., то можно поднять цену на призы

- Konstantin
- Неизвестный
И что взять на эти 54 жетона?Даже на покеболы не хватает.Mexican_Man писал(а):LKSMASTER, даже набрать с такой системой 54 жетона все же лучше, чем остаться с 40 жетонами в конце. Данный подбор боёв позволяет определить реальные возможности тренеров, и мало того, он ещё позволит следить за развитием этих возможностей. Как уже говорилось, арена не место лёгкого заработка, а место для проведения боёв, тренировок. Что может быть лучшей тренировкой, чем сражение с оппонентом равным тебе по силе? Идеально ж.
Нужно кредиты убрать из призов!Ilnyr писал(а):Мое мнение, надо просто вернуть прежнуюю систему с жетонами,тогда благодаря возможности попасть из любого региона на арену там будет всегда много народу и никто не будет в обиде, если боятся, что так арена станет слишком легким источником заработка кр., то можно поднять цену на призы

- Mexican_Man
- Известный
LKSMASTER, повторюсь, арена - не место лёгкого заработка. Она в первую очередь место для проведения боёв и тренировок! А потом уже получение небольших бонусов за пот.
- Konstantin
- Неизвестный
Mexican_Man,тренировка?Какая тут тренировка,слив ранга и все.Для чего вам тогда обычные бои?Что мешает на них тренироваться?Боитесь за рейтинг клана,проводите бой на стадионе.

- Юпи
- Неизвестный
- Игровой ник: Юпи
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 47 times
1)Если сделать арену без потери жетонов, это будет местом вечного бездумного набивания жетонов.
2) Без разделения боев по рейтингу арены(именно арены, а не рангу, элитности рейту и т д), не будет нормальной боевой системы. Сейчас это не так заметно, пока есть наплыв любопытных нубов типо меня. Но пройдет время и останется основной костяк арены, выбивающей друг из друга жетоны. Но и тут кому-то надоест быть мальчиком для битя(А им кто да будет, иначе просто жетоны будут висеть на месте). Получается, что чем больше новых людей вливается на арену тем больше людей получит жетоны. Но привлечения этих людей, как такового сейчас нет.
2) Без разделения боев по рейтингу арены(именно арены, а не рангу, элитности рейту и т д), не будет нормальной боевой системы. Сейчас это не так заметно, пока есть наплыв любопытных нубов типо меня. Но пройдет время и останется основной костяк арены, выбивающей друг из друга жетоны. Но и тут кому-то надоест быть мальчиком для битя(А им кто да будет, иначе просто жетоны будут висеть на месте). Получается, что чем больше новых людей вливается на арену тем больше людей получит жетоны. Но привлечения этих людей, как такового сейчас нет.
- Mexican_Man
- Известный
LKSMASTER, совершенно не вчитываешься в мои сообщения .-. Перечитай их внимательно. Причём тут слив ранга, причём тут рейтинг клана вообще? Наоборот этот подбор придуман для апа ранга. Я предлагаю уравновесить силы противников на арене, а не получать в противников элиту.
- Konstantin
- Неизвестный
Mexican_Man,я это понял,но...Зачем тогда арена,когда ты от нее плюсов не имеешь?Повторять не надо про тренировки и т.п.