П.С, если проблема с моей стороны стороны, хоть намекните как исправить
Тоже самое:)LKSMASTER писал(а):На других браузерах эффект тот же,галочек нет.
Еще вот что после обновленияШкала жизней/опыта и т.п. остается на том месте,где было последнее место курсора мыши.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
На данном скрине, я убил покемона,наведя курсор на линию жизни покемона,она показывается на месте атаки,а не рядом,как это было раньше(до обновления).
кстати да , про шкалу я и забыл , такая же фигняLKSMASTER писал(а):На других браузерах эффект тот же,галочек нет.
Шкала жизней/опыта и т.п. остается на том месте,где было последнее место курсора мыши.
На данном скрине, я убил покемона,наведя курсор на линию жизни покемона,она показывается на месте атаки,а не рядом,как это было раньше(до обновления).
+ на счет шкалы. Это касается не только жизни/опыта, но и времени, когда пользователь был в сети (думаю, что механизм реализации этих всплывающих окон идентичен).LKSMASTER писал(а):На других браузерах эффект тот же,галочек нет.
Еще вот что после обновленияШкала жизней/опыта и т.п. остается на том месте,где было последнее место курсора мыши.Спойлер: ПОКАЗАТЬ