Атака сонная пыльца в град
- Юпи
- Неизвестный
- Игровой ник: Юпи
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 47 times
Re: Атака сонная пыльца в град
Даже при точности 99,9 % - можно промазать 30 раз подряд, а при точности 10 % попасть все 30 раз. То что вы в град попадали реже, чем в обычную погоду ни о чем не говорит. Ни разу не мазал атаками со 100 % во время града по диким.
- SupaFly
- Редактор Лигапедии
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: SupaFly
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 316 times
Иногда лучше внимательно почитать, а уже потом писать. Точность сонной пыльцы с лупой должна быть 100%, откуда вы взяли 99.9% наверно только вам известно...
Не говорю же о том, что мне не особо интересны чьи то догадки почему и как
Жду ответа администрации в чем косяк, в граде, в лупе или в формулах расчета...
Не говорю же о том, что мне не особо интересны чьи то догадки почему и как

- Юпи
- Неизвестный
Оттуда же, откуда может взять искусственный интеллект обрабатывающий данные во время боя. Если у него стоит ограничение на кол-во цифр при подсчете и первым действием он совершает алгоритм в скобах, будет получаться 99,9 % а не 100 %.SupaFly писал(а):Иногда лучше внимательно почитать, а уже потом писать. Точность сонной пыльцы с лупой должна быть 100%, откуда вы взяли 99.9% наверно только вам известно...
Не говорю же о том, что мне не особо интересны чьи то догадки почему и какЖду ответа администрации в чем косяк, в граде, в лупе или в формулах расчета...
Иногда лучше внимательно рассмотреть все варианты, а уже потом писать.
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Не приходила ли мысль о том,что все-таки лупу сделали такой,как в оригинале?Лигапедию обновить еще не успели.Хотя да,нужен ответ администрации,как и во всех других темах.SupaFly писал(а):Иногда лучше внимательно почитать, а уже потом писать. Точность сонной пыльцы с лупой должна быть 100%, откуда вы взяли 99.9% наверно только вам известно...
Не говорю же о том, что мне не особо интересны чьи то догадки почему и какЖду ответа администрации в чем косяк, в граде, в лупе или в формулах расчета...

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Юпи
- Неизвестный
У нас с вами одинаковые познания и источники, а отсюда и философские споры)LKSMASTER писал(а):Не приходила ли мысль о том,что все-таки лупу сделали такой,как в оригинале?Лигапедию обновить еще не успели.Хотя да,нужен ответ администрации,как и во всех других темах.SupaFly писал(а):Иногда лучше внимательно почитать, а уже потом писать. Точность сонной пыльцы с лупой должна быть 100%, откуда вы взяли 99.9% наверно только вам известно...
- SupaFly
- Редактор Лигапедии
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: SupaFly
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 316 times
Нет не приходила, ибо будь она как в оригинале были бы замечены миссы (ибо шанс там бы был в районе 82%, как вы и сами подмечали), коих не было при весьма внушительном количестве раз использованной сонной пыльцы, за исключением промахов в град, что и послужило толчком к созданию данной темы.LKSMASTER писал(а):Не приходила ли мысль о том,что все-таки лупу сделали такой,как в оригинале?Лигапедию обновить еще не успели.Хотя да,нужен ответ администрации,как и во всех других темах.SupaFly писал(а):Иногда лучше внимательно почитать, а уже потом писать. Точность сонной пыльцы с лупой должна быть 100%, откуда вы взяли 99.9% наверно только вам известно...
А относительно некого обновления лигапедии по этому поводу, я бы знал