Мобильная Версия

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Мобильная Версия

Сообщение L17 Team »

У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.

Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Аркадий Гордейко
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jher
Has thanked: 9 times
Been thanked: 24 times

Re: Мобильная Версия

Сообщение Аркадий Гордейко »

Народ, не знаю че даже сказать :D Но как по мне на смартфонах было удобно и на полной версии! Смартфон (умный телефон) для того и был создан чтобы обеспечивать доступ к сети интернет максимально удобно-как на компьютере (это одна из его основных функций). Я с iPhone 5s всегда захожу на полную версию VK и все остальные сайты)
А на вопрос Как перейти на полную версию?
В Google Chrome находим три полоски в столбик(обычно в правом верхнем углу, рядом с кнопкой просмотра вкладок), жмем на этот значек и далее выбираем полная версия) И Chrome автоматически будет открывать полную версию сайта) Чтобы снова перейти в мобильный режим повторите процедуру снова.
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

При переходе на полную версию, никнейм и эмблема находятся в верхней части экрана(на эмблемах "кланы" и "тренеры"), хотелось бы конечно чтобы они находились там же, где и прежде, т.е. над списком тренеров, находящихся на локе.
Надеюсь поправят недочет)
Что доступно, то не интересно.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Murman писал(а):При переходе на полную версию, никнейм и эмблема находятся в верхней части экрана(на эмблемах "кланы" и "тренеры"), хотелось бы конечно чтобы они находились там же, где и прежде, т.е. над списком тренеров, находящихся на локе.
Надеюсь поправят недочет)
Уже исправлено, как и просмотр текущей локации тренера.
neverya
Новичок
Новичок
Игровой ник: neverya
Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Сообщение neverya »

Все просто отлично работает)я только что опробовал все,что только можно и в пребываю в полнгом восторге от мобильной версии...это реально удобно)по крайней мере с планшета(с телефона чуть позже опробую),но,думаю,все будет на том же высоком уровне.так держать,админы!надеюсь,вы будете продолжать нас радовать и баловать подобными штучками) ;)
snorlaks super
Известный
Известный
Игровой ник: проказа
Has thanked: 18 times
Been thanked: 159 times

Сообщение snorlaks super »

а если я не мог закрыть вкладку где я победил дикого покемона и пригодилось перезапускать лигу17 мой телефон нокиа 5228 улучшите эту версию для того чтоб я мог легко закрыть вкладку
Изображение
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Poke_treaner писал(а):
Радужные подтяжки писал(а):
Darian Ka писал(а):Из-за небольшой ошибки возврат в полную версию с мобильных действительно не работал, сейчас все исправлено, вы можете выбрать версию, которая вам удобнее. Спасибо за замечания и извините за неудобства.
Лично я за время разработки настолько привык к мобильной версии, что сейчас мне неудобно пользоваться полной версией даже с компьютера)
Отмечу, что мобильная версия тестировалось только в мобильных сафари и хроме, на остальных браузерах пока возможна менее комфортная работа, все зависит от используемого браузера.
:D может у меня какой- то особенный планш, особенный андроид и особенная опера, но работает все нормально :haha: если требуется, то могу проверить в яндексе
У меня телефон и опера мини может кто подскажет норм браузер?
Чувак в мини опере нет поддержки java скриптов ,в нем нельзя играть. Скайчай опера мобайл или опера классик.я не знаю что у тебя за аппарат,не могу ничего подсказать если у тя не смарт,короче нужен браузер с поддержкой Ява скриптов,попробуй родной браузер использовать или ucbrowser
mombi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Posledniy PRAIM
Been thanked: 3 times

Сообщение mombi »

полноый отсой играть неудобно верните обратно или зделайте чтоб меняк по своей воле
Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Nakura »

mombi писал(а):полноый отсой играть неудобно верните обратно или зделайте чтоб меняк по своей воле
Спойлер: Инструкция "Как отключить мобильный режим" :) ПОКАЗАТЬ
1. Открываем основное меню
Изображение
2. Нажимаем на мини-эмблему/иконку
Изображение
3. Выбираем "Отключить мобильный режим
Изображение
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
Турбин Гелиос
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Rock & Roll :3
Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
Has thanked: 281 time
Been thanked: 336 times

Сообщение Турбин Гелиос »

Самсунг гелекси с3 мини, послежнтй рах обновлял оперу минут 5 нахад
Не работает моб. Версия.
Изображение
PUNKSNOTDEAD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: PUNK
Has thanked: 118 times
Been thanked: 121 time

Сообщение PUNKSNOTDEAD »

незнаю как на планшете , но с телефона стало ппц как неудобно.... как отключить этот режим?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»