Мобильная Версия
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Мобильная Версия
У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
-
- Новичок
- Игровой ник: Jher
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 24 times
Re: Мобильная Версия
Народ, не знаю че даже сказать
Но как по мне на смартфонах было удобно и на полной версии! Смартфон (умный телефон) для того и был создан чтобы обеспечивать доступ к сети интернет максимально удобно-как на компьютере (это одна из его основных функций). Я с iPhone 5s всегда захожу на полную версию VK и все остальные сайты)
А на вопрос Как перейти на полную версию?
В Google Chrome находим три полоски в столбик(обычно в правом верхнем углу, рядом с кнопкой просмотра вкладок), жмем на этот значек и далее выбираем полная версия) И Chrome автоматически будет открывать полную версию сайта) Чтобы снова перейти в мобильный режим повторите процедуру снова.

А на вопрос Как перейти на полную версию?
В Google Chrome находим три полоски в столбик(обычно в правом верхнем углу, рядом с кнопкой просмотра вкладок), жмем на этот значек и далее выбираем полная версия) И Chrome автоматически будет открывать полную версию сайта) Чтобы снова перейти в мобильный режим повторите процедуру снова.
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
При переходе на полную версию, никнейм и эмблема находятся в верхней части экрана(на эмблемах "кланы" и "тренеры"), хотелось бы конечно чтобы они находились там же, где и прежде, т.е. над списком тренеров, находящихся на локе.
Надеюсь поправят недочет)
Что доступно, то не интересно.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Уже исправлено, как и просмотр текущей локации тренера.Murman писал(а):При переходе на полную версию, никнейм и эмблема находятся в верхней части экрана(на эмблемах "кланы" и "тренеры"), хотелось бы конечно чтобы они находились там же, где и прежде, т.е. над списком тренеров, находящихся на локе.
- neverya
- Новичок
- Игровой ник: neverya
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 9 times
Все просто отлично работает)я только что опробовал все,что только можно и в пребываю в полнгом восторге от мобильной версии...это реально удобно)по крайней мере с планшета(с телефона чуть позже опробую),но,думаю,все будет на том же высоком уровне.так держать,админы!надеюсь,вы будете продолжать нас радовать и баловать подобными штучками) 

- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
а если я не мог закрыть вкладку где я победил дикого покемона и пригодилось перезапускать лигу17 мой телефон нокиа 5228 улучшите эту версию для того чтоб я мог легко закрыть вкладку
- Isfandiyor
- Начинающий
- Клан: Empire
- Игровой ник: Isfandiyor
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 104 times
Чувак в мини опере нет поддержки java скриптов ,в нем нельзя играть. Скайчай опера мобайл или опера классик.я не знаю что у тебя за аппарат,не могу ничего подсказать если у тя не смарт,короче нужен браузер с поддержкой Ява скриптов,попробуй родной браузер использовать или ucbrowserPoke_treaner писал(а):У меня телефон и опера мини может кто подскажет норм браузер?Радужные подтяжки писал(а):Darian Ka писал(а):Из-за небольшой ошибки возврат в полную версию с мобильных действительно не работал, сейчас все исправлено, вы можете выбрать версию, которая вам удобнее. Спасибо за замечания и извините за неудобства.
Лично я за время разработки настолько привык к мобильной версии, что сейчас мне неудобно пользоваться полной версией даже с компьютера)
Отмечу, что мобильная версия тестировалось только в мобильных сафари и хроме, на остальных браузерах пока возможна менее комфортная работа, все зависит от используемого браузера.может у меня какой- то особенный планш, особенный андроид и особенная опера, но работает все нормально
если требуется, то могу проверить в яндексе
-
- Новичок
- Игровой ник: Posledniy PRAIM
- Been thanked: 3 times
полноый отсой играть неудобно верните обратно или зделайте чтоб меняк по своей воле
-
- Узнаваемый
- Клан: Племя.
- Игровой ник: ~~~
- Has thanked: 731 time
- Been thanked: 237 times
mombi писал(а):полноый отсой играть неудобно верните обратно или зделайте чтоб меняк по своей воле
Спойлер: Инструкция "Как отключить мобильный режим" :) ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
Самсунг гелекси с3 мини, послежнтй рах обновлял оперу минут 5 нахад
Не работает моб. Версия.
Не работает моб. Версия.

- PUNKSNOTDEAD
- Начинающий
- Игровой ник: PUNK
- Has thanked: 118 times
- Been thanked: 121 time
незнаю как на планшете , но с телефона стало ппц как неудобно.... как отключить этот режим?