Стрим конкурс

Темный Ангел
Новичок
Новичок
Клан: Royals Daybreak
Игровой ник: Ганнибал
Has thanked: 63 times
Been thanked: 2 times

Re: Стрим конкурс

Сообщение Темный Ангел »

По мне так #302 Сабли идеальный вариант против Мьюту,ибо атаки Мьюту против него были бы без эффекта :)
Kopr
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
Игровой ник: Zerugadisu
Has thanked: 232 times
Been thanked: 185 times

Сообщение Kopr »

Интересно, а если бы можно было научить покемонов владеть магией? Масте Аарон, же научил Лукарио "видеть".

Есть такое заклинание, принадлежащее Тёмной магии и взывающее к силам Рубиноокого Повелителя Тьмы:

"О тот, кто темнее сумерек,
О тот, кто багряней текущей крови,
Во имя тебя, погребённого в глубинах времён,
Во славу твою, я присягаю тьме.
Пусть те безумцы, что противостоят нам,
Будут уничтожены...
Нашей с тобой единой силой!
ДорагоСлейв!"

В принципе, оно должно оставить котлован вместо небольшого города:
Изображение

Думаю, его вполне может выучить сильный тёмный покемон, обладающий хоть какой-то духовной энергией.
А на самом деле, это заклинание могла прочитать вот это симпатичная девушка:
Изображение
Изображение

P.S.: Можно было бы просто попросить её прочитать заклинание - просто и безболезненно, если вовремя заплатить за её работу.
Image Вот так и мы -
сидим и что-то дропаем...

Изображение
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

взял бы мью, скилл отражения, и сделал бы глазаИзображение, надеялся на чудо, и орал бы пика пика," мью ту - я сегодня замочу!"
Изображение
Shevlyakov
Новичок
Новичок
Игровой ник: Cherv
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times

Сообщение Shevlyakov »

В народе говорят что победить Мьюту можно двумя способами:
- 5 покемонов с типом темный и генгара со скоростью выше чем мьюту тогда пока мьюту будет бегать за генгаром темные поки будут подбивать вражего покемона
- берем свои грязные носки и идем на таран поверье говорит что этот запах напоминает запах мака которого мьюту не любит, поэтому впадая в ярость она начинает бить все вокруг потихоньку нанося себе вред.
Выбирать способ Вам, но 2 способ доступен только брутальным мужчинам с бородой и грязными потняками!
Изображение
SunnyDay
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: Lana Banana
Has thanked: 47 times
Been thanked: 92 times

Сообщение SunnyDay »

Здраствуйте, сегдня финальный этап Лиги Чемпионов XII сезона и сейчас начнётся битва между финалистами - Космосом и Эдвардом... Напоминаем вам условия этой битвы: 1х1, 50 лвл, итемы запрещены! Итак, да начнётся битва..!

- Мьюту, на волю! Покажем ему на что мы способны..! (Эдвард)
- Ты реально думаешь, что сможешь победить меня?! Хмм, смешно... Мьюту? Это будет очень легко! Кактурн, выходи и покажи им свою истинную силу! Какнея, не дадим им даже шевельнуться. "Семена-Пиявки"! (Космос)
- Мьюту, нееет..! Кажется мы обречены. Что мне сделать?! Мьюту, используй "Звездопад"!
- Кактурн, как ты там?! Давай покончим с этим уже. "Удар Исподишка"!
- О Боже, мой Мьюту. Держись! Поверь в себя. Мы можем это сделать!

Вдруг Мьюту начинает накапливать энергию..! Кажется, что это новый приём!

- Кактурн, посмотри на это. Мьюту хочет использовать атаку "Третий Глаз". Быстро атакуем. "Запрещённый Приём"!!!
- Мью-ту..!!! Нееет..!

Вот это битва. Но, увы, в этой битве Эдвард и его Мьюту побеждены. Поаплодируем победителям - Космосу и Кактурну! Браво..!

- Урааа..! Кактурн, мы это сделали. Всместе мы - команда. Молодец, мой дружок..!
Enigma_psyjick
Новичок
Новичок
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Энигма
Has thanked: 36 times
Been thanked: 47 times

Сообщение Enigma_psyjick »

Инструкция: "Как победить мьюту"
На вас напал Мьюту, а у вас под рукой не оказалось ни одного боеспособного покемона? Не расстраивайтесь, есть надежный способ, проверенный на фокус-группах :ugeek:
1. Для начала, сверьтесь с покедексом и осознайте, что вас могут побить, возможно даже ногами;
2. Прекращайте панику;
3. Начинайте информационную атаку на Мьюту. Рассказывайте ему обо всём, что придет в голову, начиная от вашего завтрака и заканчивая особенностями Конституции стран западной Африки. От массированного информационного удара мозг мьюту не выдержит и прекратит функционировать. Готово! У вас есть Мьютуха в состоянии невменоза)) :twisted:
Для верности лучше ударить его тяжелым тупым предметом по черепушке. А тепееерь... :run: и как можно скорее
Изображение
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

Ради интереса попробую :D

1 способ: Для начала бы попробовал взять пару покемонов с атакой рука помощи. Раскачать атаку одному-двум покемонам. Далее выбираем . Его типы не позволяют его ударить атаками боевого, нормального и психического типа, а также половинчатый урон от ядовитых атак, что убирает часть атак, которыми мьюту будет бить. Атак, которые будут бить по спиритомбу с уроном х2 или х4 нет вообще. При раскачке +2-3 атаки, отсутствии атак, которые 100% законтрят его, высоких статах защит (обеих) + удар Запрещенным приемом. Нехило покоцают. Также можно взять Хончкроу на добивание :)

2 способ: Первым делом нужен с характером и тренировкой в Скорость, одеть на него лупу. Изучить ТМ 06. Бросаем отраву, пока не убьют Нинджаска бьем Икс-ножницами. Далее можно идти 2 способами, в зависимости от наличия на Мьюту ТМ Отдых (ну там либо наобум, либо уже зная точно).
а) Если нет ТМ Отдых, то: Берем пару покемонов антитипов с атакой Терпение/Засечка и подобными. Бьем, Терпим, ждем слива ХП
б) Если есть ТМ Отдых, то при её использовании(использует её Мьюту) достаем покемона с рукой помощи, раскачиваем атаку Хончкроу, пока Мьюту спит, сливаем покемона с рукой помощи, ставим раскачанного Хонча и долбим Запрещённым приемом :D
Добавлено: Что-то даже захотелось испытать истинность этих способов :D
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

Dendikсегодня, 18:09на конкурс
выложи пожалуйста берем пять легенд делаем из них одну и делаем смешанный удар чтото вроде гидро импульной помпы
Изображение
Ричи
Известный
Известный

Сообщение Ричи »

Kikosсегодня, 18:14убью мьюту
берём и показываем мьюту компьютер и учим его пользоваться им и оставляем его на неделю после того как мьюту ошеломлёный того что он увидел сам падает от истошения а вы или просто добиваете или ловите)
Изображение
Ричи
Известный
Известный

Сообщение Ричи »

FinLoyсегодня, 18:19Конкурс
напиши за меня пжлст не могу зарегаться на форуме
Берем сначало Свампу потом Немного блиссек, 25 белспрутов, 17 норм кактУрнов,Тента туда и Мьюшки две ,Все вместе - сброд и МьюТу МЕРТВ ахахаха
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»