Стрим конкурс
-
- Новичок
- Игровой ник: olejaneznay
- Been thanked: 1 time
Re: Стрим конкурс
я ловлю в космосе #649 Генесектов 6 штук 5 я взрываю и шестым я гиперлучем добиваю
-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Fabian
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 135 times
Как я победил Мьюту.
Шел ласковый , теплый май , ничего не предвещало опасности , ведь в прошлом году Мьюту был повержен . И вот настало 9 мая , день , в который все тренеры лиги должны были отпраздновать победу над злом и получить небольшие памятные призы от Командира штаба . Но тут случилось то , чего никто не мог предположить : Гарчомп , которого прислал Мьюту , убил командира штаба ! Все в шоке и растерянности , никто не знает , что делать . Но самые отважные тренера , в том числе и я поняли, что пора действовать и началось кровопролитная битва . . .
Все тренера мигом начали убивать огромную армию Мьюту . Но армия почти не уменьшалась. Я , вместе со своей Тортеррой , поверг столько клонов , сколько смог . Тогда я еще не имел большое количество покемонов . Но даже один покемон на стороне добра может повергнуть сотни злых врагов .
Но потом я понял , что злостная армия черпает силу от Мьюту и его нужно убить . Поэтому я попросил Тортерру обмотать меня лозой для того , что бы незаметно пройти к Мьюту . Я незаметно начал ползти через поле боя , обходя множество покемонов-убийц . И вот я вижу его , воплощение всего самого злого , ошибку человечества - Мьюту !
И вот я пробрался к нему за спину , но он расскрыл меня и атаковал аурой-сферой !!! Я , еле живой , лежал на земле и думал над смыслом жизни . Мьюту подошел ко мне и я , собрав все свои силы , взял нож и вонзил ему в сердце ! Мьюту упал без силы . Я понял , что он повержен . Армия начала испаряться . Усталые тренера кинулись ко мне и понесли на руках в больницу !
С тех пор прошло пол года , но люди все еще помнят тот ужас , который они пережили 9 мая !
Конец
Шел ласковый , теплый май , ничего не предвещало опасности , ведь в прошлом году Мьюту был повержен . И вот настало 9 мая , день , в который все тренеры лиги должны были отпраздновать победу над злом и получить небольшие памятные призы от Командира штаба . Но тут случилось то , чего никто не мог предположить : Гарчомп , которого прислал Мьюту , убил командира штаба ! Все в шоке и растерянности , никто не знает , что делать . Но самые отважные тренера , в том числе и я поняли, что пора действовать и началось кровопролитная битва . . .
Все тренера мигом начали убивать огромную армию Мьюту . Но армия почти не уменьшалась. Я , вместе со своей Тортеррой , поверг столько клонов , сколько смог . Тогда я еще не имел большое количество покемонов . Но даже один покемон на стороне добра может повергнуть сотни злых врагов .
Но потом я понял , что злостная армия черпает силу от Мьюту и его нужно убить . Поэтому я попросил Тортерру обмотать меня лозой для того , что бы незаметно пройти к Мьюту . Я незаметно начал ползти через поле боя , обходя множество покемонов-убийц . И вот я вижу его , воплощение всего самого злого , ошибку человечества - Мьюту !
И вот я пробрался к нему за спину , но он расскрыл меня и атаковал аурой-сферой !!! Я , еле живой , лежал на земле и думал над смыслом жизни . Мьюту подошел ко мне и я , собрав все свои силы , взял нож и вонзил ему в сердце ! Мьюту упал без силы . Я понял , что он повержен . Армия начала испаряться . Усталые тренера кинулись ко мне и понесли на руках в больницу !
С тех пор прошло пол года , но люди все еще помнят тот ужас , который они пережили 9 мая !
Конец
- Mononoke
- Начинающий
- Игровой ник: Mononoke
- Has thanked: 1054 times
- Been thanked: 643 times
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Мьюту, сильнейший покемон,
Легенда, тренеров мечта.
Непобедим почти что он,
Его атаки – красота.
Его однажды повстречал,
В арене Западного Джотто,
В бою легенду выпускал,
Психическую кто-то.
«Мьюту» - послышалось в мозгу,
И как его мне победить?
И я подумал: «Не смогу, –
Силен он слишком, мне не жить».
Собрал в кулак остатки сил
И своему кроту сказал,
«Землетрясенье, Экскадрилл!»
И он Мьюту атаковал.
Увы, противник был сильней,
От квейка получив урон,
Немного сил потратил, стал лишь злей,
Тот легендарный покемон.
Ударил огнеметом: Вспышка, свет –
Огнем повержен Экскадрилл,
И кажется, что шансов нет,
И что легенда победил.
Но был последний покемон,
И в бой я выпустил его.
Последним был в команде он,
И вся надежда на него.
«Скорее, Старми, Гидропушка!»
В последнюю атаку Старми понеслась
Критический удар, и тушка
Мьюту-Легенды на арене расползлась.
Конец)
Легенда, тренеров мечта.
Непобедим почти что он,
Его атаки – красота.
Его однажды повстречал,
В арене Западного Джотто,
В бою легенду выпускал,
Психическую кто-то.
«Мьюту» - послышалось в мозгу,
И как его мне победить?
И я подумал: «Не смогу, –
Силен он слишком, мне не жить».
Собрал в кулак остатки сил
И своему кроту сказал,
«Землетрясенье, Экскадрилл!»
И он Мьюту атаковал.
Увы, противник был сильней,
От квейка получив урон,
Немного сил потратил, стал лишь злей,
Тот легендарный покемон.
Ударил огнеметом: Вспышка, свет –
Огнем повержен Экскадрилл,
И кажется, что шансов нет,
И что легенда победил.
Но был последний покемон,
И в бой я выпустил его.
Последним был в команде он,
И вся надежда на него.
«Скорее, Старми, Гидропушка!»
В последнюю атаку Старми понеслась
Критический удар, и тушка
Мьюту-Легенды на арене расползлась.
Конец)
-
- Новичок
- Игровой ник: Andrеy
- Been thanked: 4 times
Поскольку Mewtwo легендарный покемон, победить его не легко! Кроме того,не будем забывать о том,что он психического типа,а это значит нам необходим легендарный покемон темного типа.Идеально подойдет Даркрай.Если Даркрай сойдется в схватке с Мьюту,победа будет за первым.Вообщем в случае с Даркраем победа не заставит себя ждать....Если такого покемона у вас нету,и возможности взять его в команду тоже,тогда берем мастербол и кидаем в Мьюту...И легенду приручете и соперника победите!Вот только мастербол тяжело достать теперь.Вообщем самый экономный вариант-запихнуть Mewtwo назад в машину для клонирования и разделить на несколько Mew.Это идеальный вариант:Mew продадите и от Mewtwo избаветесь 

-
- Начинающий
- Клан: UK
- Игровой ник: Квети (qwety)
- Has thanked: 279 times
- Been thanked: 418 times
- Orange_Cloudy_Morning
- Новичок
- Игровой ник: Orange_Cloudy_Morning
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 26 times
Верю в чудеса, в добрую силу(пафос 100+). Против мью ту, вызвать противоположность ему, простого мью. Да прибудет с тобой сила добра, мьюшка 

-
- Начинающий
- Клан: UK
- Игровой ник: Квети (qwety)
- Has thanked: 279 times
- Been thanked: 418 times
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times