Прием! Прием! Третий, ответь базе

Cummak
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Cummak
Has thanked: 187 times
Been thanked: 371 time

Сообщение Cummak »

Мальчики и девочки, желающие вступить в наш клан, обратите внимание на то, что первыми и основными критериями являются:
  • Уровень человечности. Он должен соответствовать человеческому.
  • Интеллект. Он должен позволять вам воспринимать полученную информацию с первого раза.

В связи с вышеизложенным ваш возраст значения большого не имеет. Но, если даже Вы уверены, что вы нам подходите, на всякий случай, взвесьте всё ещё раза три. (с) Айвенго

Анкета
1. Ваш никнейм и имя?
2. Ваш возраст? (Лучше конкретную дату рождения)
3. В каких кланах состояли до этого момента?
4. Расскажите о себе (наличие фото приветствуется). Почему вы хотите вступить именно в наш клан?
5. Ваш игровой стаж с момента регистрации первого аккаунта, его никнейм? А так же информацию по заработанным вами за время игры чёрным меткам (Перечисляем все, врать бессмысленно, правда легко раскроется и отрицательно скажется на результате рассмотрения заявки).
6. Аккаунт Вконтакте или другие контактные данные.

Внимание!
Решение о приёме в клан осуществляется не лично главой, а голосованием всех членов клана. Убедительная просьба не навязываться главе и членам Северного Ветра с просьбами о принятии. Так же, если у вас в клане есть друг, брат, сват, это не означает, что вас обязаны принять. Всё решается на общем голосовании.
Последний раз редактировалось Cummak 30 авг 2017, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
23:16 [LOKO to Cummak]: ты отчаяный, слабых поков взял, но меня радует твой выбор)) просто интересно
очень их еще никто не брал
12:47 [lnscharizard to Cummak]: красава,уважаю, не донат.как большинство
22:28 [pokemosha to Cummak]: привет ^__^ ты ховаешься лучше всех :D
22:36 from-Green-Sky > Cummak: А мсье знает толк в извращениях
Третья лига: Bug Badge(NightJack), Fire Badge(So-kyoku), Electric Badge(AlegaTor)
Четвертая лига: Steel Badge(ArcYouMan)
Седьмая лига: Psychic Badge (Hrach)
wolfy
Новичок
Новичок
Игровой ник: flareon
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Заявка на вступление

Сообщение wolfy »

Уважаймые лидеры клана! прошу вас принять меня в ваши ряды. Играл в лигу-17 с 2009 по 2011 состоял в клане (1 раз).Очень хочу быть с вами!)
Старк Энтони
Новичок
Новичок
Игровой ник: Старк Энтони
Has thanked: 2 times
Been thanked: 6 times

Re: Прием! Прием! Третий, ответь базе.

Сообщение Старк Энтони »

1. Ник и ваше имя. Саша ник Старк Энтони
2. Возраст (лучше конкретную дату рождения). 26,02,1995 (вы точно не из правительства?:D)
3. В каких кланах состояли до этого момента (если в нескольких, то перечисляем). (Важный пункт!) Не был
4. Расскажите о себе (наличие фото приветствуется) и почему вы хотите вступить именно в наш клан. Вступить хочу потому, что надеюсь что с вами будет весело и интересно проводить время.
5. Ваш игровой стаж с момента регистрации первого аккаунта, его название(названия всех, если их было более двух). Первый аккаунт был где-то в 2010 что ли.
Играл год может чутка больше.Потом забросил акк удалили.Забил на всё и не играл . Щас вот заново всё вспоминаю
6. Скайп или другие ваши контактные данные ancients41(Подписан Артём)
Алексан
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Алексан
Has thanked: 690 times
Been thanked: 360 times

Сообщение Алексан »

1. Алексан/Александр
2. 21;26.11.92
3. Элит Скул оф ПТИ :arrow: ПТИ(слияние кланов) :arrow: Племя оранжевых карандашей(снова разъехались :D ), Day and Night, Fainters и без клана. Если кому интересны причины ухода,могу отписать в ЛС - мне скрывать нечего.
4. Расскажите о себе. А вот это сложно. Говоря о себе, трудно быть объективным. Наверное добрый,не страдаю от приступов зависти к кому-то или к чему-то; стараюсь быть объективным и беспристрастным,когда это требуется и дипломатичным и отзывчивым,когда это нужно. В свободное время люблю пообщаться(новые люди :arrow: новые впечатления :arrow: новые мысли). Главный минус в том,что человек настроения и оно иногда меняется в саркастическую форму. Над тем,что бы написать заявку думал уже давно, нравится мне этот клан...на первый взгляд люди интересные.
5. Этот акк единственный.Стаж год и 9 месяцев. Линейка покажет точнее.
6. Скайп: mralex2611
Последний раз редактировалось Алексан 28 авг 2014, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
Главное, прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья.
Рэй Брэдбери
Раньше меня презирали за невежество и тупость, теперь ненавидят за ум и знания. Да чего же им нужно от меня?(с) Дэниел Киз "Цветы для Элджернона"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.(с)Андре Моруа
Chiurka
Новичок
Новичок
Игровой ник: FunnyPak
Has thanked: 10 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Chiurka »

1-Илья-FunnyPak.
2-23.01.1999.
3-DoD,Ruthless Foss.
4-Адекватен,общителен.Вступить в клан появилось желание по причине того, что хочу новых знакомств+есть друзья у вас в клане.
5-2.8 года.
6-Skype-ilya_fuck_yeah_vetrov
Изображение
AlexPushkin
Новичок
Новичок
Клан: Play for Fun
Игровой ник: AlexPushkin/Пушкин Санек
Has thanked: 54 times
Been thanked: 15 times

Сообщение AlexPushkin »

1. Пушкин Санёк,в реальности Санек Иванов)

2. 26 лет,09.08.1988.
3. Орден белого лотоса(распался клан),Сталкеры(не было помощи со стороны сокланов при нападении),PfF(затух клан).
4. Отзывчивый,с чувством юмора,спокойный,адекватный).Почему выбрал ваш клан?Потому что слышал что клан слажен,максимально организован,дружный и отзывчивый коллектив.
5. 10 месяцев.
6. https://vk.com/pushkin4488.
Изображение
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

Господа, спасибо, что проявляете интерес к нашему скромному клану ) Кого-то порадуем, а кого-то не очень... Итак:

Апельсин - брательник твой у нас наследил немного... ) Думали-гадали, да решили отказать. Пусть брат приходит - поговорим.

flareon - Видим, что и так в клане уже. Да и заявка не по делу... В общем нет.

Старк Энтони - сделал свой выбор в пользу другого клана и, как видно процветаешь там )) Удачи! )

Алексан - в данном случае могу ответить: "Добро пожаловать!"

FunnyPak- Очень любопытный персонаж. Прямо таки заинтриговал... Но отчего то этой интриги не хватило для интереса. Клан решил отказать.

Пушкин Санёк - "Ай да Пушкин, а да ... сын" (с) :) В общем, заходи, будем знакомиться.
Изображение

You'll Never Walk Alone
slon98
Новичок
Новичок
Игровой ник: SLoN
Been thanked: 3 times

Сообщение slon98 »

1)SLoN=Сергей
2)16 лет (1998)
3)TP, легион волков
4)мне нравится ваш клан , я общительный
5)
Изображение
6)в первый раз я был зарегестрирован 11.11.11, под ником sema
7)http://vk.com/ssemenikhin2013
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

SLoN-Сергей, однако нет.
Изображение

You'll Never Walk Alone
TheAkatsukiShark
Новичок
Новичок
Игровой ник: Solonado
Has thanked: 22 times
Been thanked: 17 times

Сообщение TheAkatsukiShark »

1. Solonado Михаил
2. 24.01.1995
3. Был в 1 клане 4 года назад. Не помню, как он назывался, иак как было это давно и в старой лиге.
4. Меня зовут Киселев Михаил. Я из города Улан-Удэ. Играю я довольно-таки давно, но был очень большой перерыв в 4 года. Играл в старой лиге на бета тесте 4 года назад и играл довольно-таки долго. Недавно узнал, что бета-тестирование закончилось и лига перешла в свою окончательную версию. Играю в новую лигу не так давно, но заметил, что особых изменений в игровой механике боя нет и поэтому могу уверенно сказать, что прежний скилл остался. В клан хочу вступить, потому что расчитываю на то, что это скрасит мое время пребывания в игре. Готов помогать клану и соучастникам, если они попросят. Так же мне нравится название ващего клана и по характеристикам, у вас там прекрасная атмофера.
Отзывчив, наивен, добр, честен, объективен.
5. Мой игровой стаж, если считать момент моей первой регистрации и перерыв в 4 года, равен 6.5 лет(точно не помню. Ну вообще если считать то время, что я играл, то 2.5 года). Первый аккаунт был Theakatsukishark и он был не очень удачным, поэтому попросил забанить после половины года игры на нем. Второй аккаунт был Tobi_Fanny играл на нем где-то 2.5 года, затем попросил, чтобы меня забанили, потому что там у меня были экзамены и мне нужно было заниматься. Вот прошло 4 года и я создал аккунт с никнеймом Solonado.
6. Скайп идентичен никнейму на форуме - Theakatsukishark. Моя страница в вк http://vk.com/kiselev_michael
JediLady
Новичок
Новичок
Игровой ник: JediLady
Has thanked: 1 time

Сообщение JediLady »

1)JediLady Анастасия.
2)02.04.1996
3)Так как до этого момента развивала новый аккаунт,пока в ни каких.Решила попытать счастье у вас)
4)http://s020.radikal.ru/i722/1408/1f/d2ad4cbbeaee.jpg
Работала я журналисткой внештатной работницей (Недавно взяли в штат),Платят нормально и работа мне нравится.Живу не далеко от Санкт-Петербурга.Увлекаюсь покемонами. Решила вступить в ваш клан по зову сердца,если так можно выразиться.Надеюсь примут)
5)Охх,первый аккаунт был где-то в 2011 по мойму..Но я там играла совсем мало.Так как не знала правил и меня быстро посадили :D потом зарегистрировалась опять в 2012..И играла до середины 2013..потом навалилась учёба..Но я иногда заходила,просто чтоб не удалили.А потом вышла новая лига.Недавно меня взяли в штат на работе.Сразу выдали кучу работы (как новенькой,сказали как боевое крещение :D) Аккаунт в старой лиге удалили,сейчас уже обычный работник.Успеваю делать всё,и учиться и работать.За 5 дней подняла ранг до узнаваймого. Теперь игра потечет по новому :D По лиге почти всё помню и знаю)
6)Скайп есть конечно..но у меня сломан ноут и разговаривать не могу =\ могу только чатится,скоро создам вк,пишите в лс)
Спасибо за внимание,с вами была WestMays^+^
Ответить

Вернуться в «Северный Ветер»