[04.01] swam: #143 Snorlax
[04.01] PokeTrener_Richi: #79 Slowpoke
[04.01] Garumon: #143 Snorlax
Вывод: Надо слушаться Ричи

Ого, какие люди...Bender писал(а):В расцвете лиги, когда еще не ловились гастли и эволюции, мало кто помнит, что один полицейский продавал их из тюрьмы(тогда это было возможно) за что его потом наказали, а он начал докучать лиге своими мелкими выходками)))
а про баг с "-" перед инвентарем, узнал одним из первых и пользовался им, обнаружился из за моего друга, слишком палевно начали эксклюзивом барыжить))) и мачо брейсы клонировали надевая на поков и наживаясь на лагах лиги, были времена багоюзерства, выживали как могли)))
Женька Ежов писал(а):Ого, какие люди...Bender писал(а):В расцвете лиги, когда еще не ловились гастли и эволюции, мало кто помнит, что один полицейский продавал их из тюрьмы(тогда это было возможно) за что его потом наказали, а он начал докучать лиге своими мелкими выходками)))
а про баг с "-" перед инвентарем, узнал одним из первых и пользовался им, обнаружился из за моего друга, слишком палевно начали эксклюзивом барыжить))) и мачо брейсы клонировали надевая на поков и наживаясь на лагах лиги, были времена багоюзерства, выживали как могли)))
годар, виря и киоку вернулисьBender писал(а):Женька Ежов писал(а):Ого, какие люди...Bender писал(а):В расцвете лиги, когда еще не ловились гастли и эволюции, мало кто помнит, что один полицейский продавал их из тюрьмы(тогда это было возможно) за что его потом наказали, а он начал докучать лиге своими мелкими выходками)))
Привет Жень)))решил зайти посмотреть как люди дышат, жаль акк не сохранил, много интересного там было, даже скоба вроде была)))
Сам играешь?Из стариков кто нибудь остался???
сейчас редко( поднадоело за 5 лет тоBender писал(а):Женька Ежов писал(а):Ого, какие люди...Bender писал(а):В расцвете лиги, когда еще не ловились гастли и эволюции, мало кто помнит, что один полицейский продавал их из тюрьмы(тогда это было возможно) за что его потом наказали, а он начал докучать лиге своими мелкими выходками)))
Привет Жень)))решил зайти посмотреть как люди дышат, жаль акк не сохранил, много интересного там было, даже скоба вроде была)))
Сам играешь?Из стариков кто нибудь остался???