У меня плохие информаторыArcher01 писал(а):фиолет в защиту былXherdan писал(а):Знаму в спиду оставлял бы, а теперь или именную вешать или набор ослабления - станет не передаваемым в обоих случаях![]()
С-СА-СД-Д-СА-...

У меня плохие информаторыArcher01 писал(а):фиолет в защиту былXherdan писал(а):Знаму в спиду оставлял бы, а теперь или именную вешать или набор ослабления - станет не передаваемым в обоих случаях![]()
С-СА-СД-Д-СА-...
шутка ж была,до конца читать надо былоXherdan писал(а):У меня плохие информаторыArcher01 писал(а):фиолет в защиту былXherdan писал(а):Знаму в спиду оставлял бы, а теперь или именную вешать или набор ослабления - станет не передаваемым в обоих случаях![]()
С-СА-СД-Д-СА-...
ты донат жиArcher01 писал(а):Я не донат жиJust_Do_It писал(а):Не будь таким злым, дело каждого донатить или нет)blazi писал(а):Вся лига щас дружно посмеялась
вешай корону и молись, велик шанса попадания в АArcher01 писал(а):фиолет в защиту былXherdan писал(а):Знаму в спиду оставлял бы, а теперь или именную вешать или набор ослабления - станет не передаваемым в обоих случаях![]()
С-СА-СД-Д-СА-...
Это должно было случиться. Бог естьArcher01 писал(а):фиолет в защиту былXherdan писал(а):Знаму в спиду оставлял бы, а теперь или именную вешать или набор ослабления - станет не передаваемым в обоих случаях![]()
С-СА-СД-Д-СА-...
Конечно не донатил, колоды же дропаются как и трениgoloi писал(а):ты донат жиArcher01 писал(а): Я не донат жи
с нынешним умением драться - совсем не страшно будет)centurion писал(а):ПРедставляю как бомбонёт пол лиги если гарчу закинуть корону в атаку
спида же нужна)centurion писал(а):ПРедставляю как бомбонёт пол лиги если гарчу закинуть корону в атаку
ну как бы не всегда, да и веселитса можно и без гуд спидыDooo писал(а):спида же нужна)centurion писал(а):ПРедставляю как бомбонёт пол лиги если гарчу закинуть корону в атаку