П.С. для тех кто не знает ,что такое капча , Капча- Набор символов( в лиге это цифры) которые нужно ввести, что б продолжить работать( играть)
П.С_2 ( если ошибся разделом , перенесите )
Если исходить только из этой логики, то капча перед каждым диким снизит вероятность юза автокликера на 99.9%, но согласитесь это будет бредовая идеяAstronom писал(а):Зато вероятность сидеть с каким-нибудь автокликером снижается. Да и раньше как-то никто не жаловался.
не ну если тебе вприкол вводить каждые 2 минуты капчу, а то и подрят до 3-4 за раз, а насчет кликеров , так с условкой ,выйти с боя , уже убрало кликеры( остались лишь только самописанные) , есть конечно способы уменьшить ее на 50% , но это же геморойAstronom писал(а):Зато вероятность сидеть с каким-нибудь автокликером снижается. Да и раньше как-то никто не жаловался.
Так никто и не просит ее убрать)Scarlet писал(а):Капча введена против автокликеров, вылезает она по воле рандома. Убирать её никто не будет, если вам она не нравится, уж извините).
Так и регулировать время её появления тоже не будут - она появляется случайно). Лично у меня иногда бывает за день одна-две штуки разве что)SupaFly писал(а):Так никто и не просит ее убрать)Scarlet писал(а):Капча введена против автокликеров, вылезает она по воле рандома. Убирать её никто не будет, если вам она не нравится, уж извините).
Смысл? Помогать кликерам? Нет, спасибо, не так-уж и трудно ввести капчу верно?)) При том, что появляется она не так часто< не больше 5-ти раз за день.PoPo писал(а):Ув. Администрация . не могли бы вы сделать время появления капчи побольше ,не знаю как остальным , но лично меня уже бесит , вводить ее каждые 2 минуты![]()
П.С. для тех кто не знает ,что такое капча , Капча- Набор символов( в лиге это цифры) которые нужно ввести, что б продолжить работать( играть)
П.С_2 ( если ошибся разделом , перенесите )