Флудилка
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Фильм не смотрел,мно знаю там моментик, где её пристегивают к веревке и она пролетает над полуразрушенный городом. Хотел бы я также. Круто наверное. А по поводу дзен. Это рано или поздно произошло бы) поздравляю!Радужные подтяжки писал(а):Жека, я кажись только что постигла дзенмне нравится фильм и книга Дивергент
даже не смотря на то что из книги вырезали некоторые моменты, с которыми кинчик был бы эпичней
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Женька Ежов писал(а):Фильм не смотрел,мно знаю там моментик, где её пристегивают к веревке и она пролетает над полуразрушенный городом. Хотел бы я также. Круто наверное. А по поводу дзен. Это рано или поздно произошло бы) поздравляю!Радужные подтяжки писал(а):Жека, я кажись только что постигла дзенмне нравится фильм и книга Дивергент
даже не смотря на то что из книги вырезали некоторые моменты, с которыми кинчик был бы эпичней
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
У меня фильм ввосторга такого не вызвал, последнюю книгу читала очень долго, ибо меня сразу же огорошили одной нехорошей новостью.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Theravelonna писал(а):Женька Ежов писал(а):Фильм не смотрел,мно знаю там моментик, где её пристегивают к веревке и она пролетает над полуразрушенный городом. Хотел бы я также. Круто наверное. А по поводу дзен. Это рано или поздно произошло бы) поздравляю!Радужные подтяжки писал(а):Жека, я кажись только что постигла дзенмне нравится фильм и книга Дивергент
В фильме такой момент вроде был.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
У меня фильм ввосторга такого не вызвал, последнюю книгу читала очень долго, ибо меня сразу же огорошили одной нехорошей новостью.А про некоторые вырезаные моменты... да, правда) тоже когда в кино глядела расстроилась чутка.Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
спойлерить плохо, я только 2 часть дочитываюTheravelonna писал(а):Женька Ежов писал(а):Фильм не смотрел,мно знаю там моментик, где её пристегивают к веревке и она пролетает над полуразрушенный городом. Хотел бы я также. Круто наверное. А по поводу дзен. Это рано или поздно произошло бы) поздравляю!Радужные подтяжки писал(а):Жека, я кажись только что постигла дзенмне нравится фильм и книга Дивергент
В фильме такой момент вроде был.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
У меня фильм ввосторга такого не вызвал, последнюю книгу читала очень долго, ибо меня сразу же огорошили одной нехорошей новостью.А про некоторые вырезаные моменты... да, правда) тоже когда в кино глядела расстроилась чутка.Спойлер: ПОКАЗАТЬ

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Смотрела голодные игры, смотрела дивергент. Даже не знаю, что мне понравилось меньше... Наверное, антиутопия вообще не моя тема.
- G_a_D
- Неизвестный
- Игровой ник: G_a_D
- Has thanked: 1130 times
- Been thanked: 1170 times