Флудилка
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Флудилка
Интересно, "пукан" - это теперь замена пресловутому "и чо?" или где...
Евгений, таки не переходите на личности. Вы ж прекрасно знаете, что кто-то, а я жалеть даже и не думал. Так, послеполуночные размышления вслух на тему "Опять Ежов сопли развесил".
Евгений, таки не переходите на личности. Вы ж прекрасно знаете, что кто-то, а я жалеть даже и не думал. Так, послеполуночные размышления вслух на тему "Опять Ежов сопли развесил".
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Начинающий
- Игровой ник: Mapls
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 147 times
Ребят, стало скучно. Решил что-нибудь запилить в ФШ.
Если кто желает Подпись или Аватарку от меня, прошу в ЛС.
Думаю, что не многие помнят мои старые работы, да и соб-но все они у меня не сохранились. Так что могу приложить лишь самую малую часть, которую смог найти)
Думаю, что не многие помнят мои старые работы, да и соб-но все они у меня не сохранились. Так что могу приложить лишь самую малую часть, которую смог найти)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Добавлено:
Спойлер: UPD ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ну отпуск да можно делить на 2 части, по 14 дней...может быть так и сделаюSammyGirl писал(а):А чеб зимой не съездить отдохнуть, если летом столько занятости?))) Есть страны, когда лучше съездить зимой позагорать. Как раз заработаешь за лето и осень и вперед!
Стабильно раз-два в год уезжаю, ибо свихнусь от работы 5/2 и людей, которых каждый день вижу.

я и не говорил, что Вы будете жалеть...но я сейчас сказал, что я и не хотел, чтобы меня пожалели..я просто высказал свое мнение...Предлагаю, закрыть темуfrom-Green-Sky писал(а):Интересно, "пукан" - это теперь замена пресловутому "и чо?" или где...
Говорить будем много долго, можем точнее, в итоге коего разговора я могу и бан очередной получить...У всех своя позиция. Почему Вы так ко мне прицепились!? Я же не Вам отвечал, не Артему, но надо было обязательно покритиковать) В общем, всем мир

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Mapls
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 147 times
Mapls писал(а):Ребят, стало скучно. Решил что-нибудь запилить в ФШ.
Спойлер: ПОКАЗАТЬДобавлено:Спойлер: UPD ПОКАЗАТЬ
Спойлер: UPD2 ПОКАЗАТЬ
- Aro
- Известный
- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
Товарищи, ДВС всем.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас занимается взломами в игре?
И, если есть возможность как-то ускорить процесс, подсобите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Спасибо за внимание.
И, если есть возможность как-то ускорить процесс, подсобите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Спасибо за внимание.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1387 times
- Been thanked: 776 times
Женек, ты хороший парень, пиши что тебе вздумается когда хочешь и в какой хочешь форме! А те прихвостни, пусть останутся при своем мнение и всем будет мир и жвачка 
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Захотел халявного жемчуга Кирюха?))Aro писал(а):Товарищи, ДВС всем.
Спасибо за внимание.
- Just_Do_It
- Известный
БезпалевныйFaceless писал(а):Захотел халявного жемчуга Кирюха?))Aro писал(а):Товарищи, ДВС всем.
Спасибо за внимание.

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
а ты не думал над тем что вдруг ты пишешь ересь и поэтому тебя критикуют?._.Just_Do_It писал(а):Женек,ты хороший парень, пиши что тебе вздумается когда хочешь и в какой хочешь форме! А те прихвостни, пусть останутся при своем мнение и всем будет мир и жвачкаОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Just_Do_It
- Известный
Как бы там не было, те кто критикуют не всегда умнее!Радужные подтяжки писал(а):а ты не думал над тем что вдруг ты пишешь ересь и поэтому тебя критикуют?._.Just_Do_It писал(а):Женек,ты хороший парень, пиши что тебе вздумается когда хочешь и в какой хочешь форме! А те прихвостни, пусть останутся при своем мнение и всем будет мир и жвачкаОффтоп: ПОКАЗАТЬ
У нас как заведено...каждый суслик - агроном

Добра тебе