Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Re: Флудилка

Сообщение from-Green-Sky »

Интересно, "пукан" - это теперь замена пресловутому "и чо?" или где...

Евгений, таки не переходите на личности. Вы ж прекрасно знаете, что кто-то, а я жалеть даже и не думал. Так, послеполуночные размышления вслух на тему "Опять Ежов сопли развесил".
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Mapls
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mapls
Has thanked: 194 times
Been thanked: 147 times

Сообщение Mapls »

Ребят, стало скучно. Решил что-нибудь запилить в ФШ.
Если кто желает Подпись или Аватарку от меня, прошу в ЛС.

Думаю, что не многие помнят мои старые работы, да и соб-но все они у меня не сохранились. Так что могу приложить лишь самую малую часть, которую смог найти)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Добавлено:
Спойлер: UPD ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

SammyGirl писал(а):А чеб зимой не съездить отдохнуть, если летом столько занятости?))) Есть страны, когда лучше съездить зимой позагорать. Как раз заработаешь за лето и осень и вперед!
Стабильно раз-два в год уезжаю, ибо свихнусь от работы 5/2 и людей, которых каждый день вижу.
ну отпуск да можно делить на 2 части, по 14 дней...может быть так и сделаю :)
from-Green-Sky писал(а):Интересно, "пукан" - это теперь замена пресловутому "и чо?" или где...

Евгений, таки не переходите на личности. Вы ж прекрасно знаете, что кто-то, а я жалеть даже и не думал. Так, послеполуночные размышления вслух на тему "Опять Ежов сопли развесил".
я и не говорил, что Вы будете жалеть...но я сейчас сказал, что я и не хотел, чтобы меня пожалели..я просто высказал свое мнение...Предлагаю, закрыть тему
Говорить будем много долго, можем точнее, в итоге коего разговора я могу и бан очередной получить...У всех своя позиция. Почему Вы так ко мне прицепились!? Я же не Вам отвечал, не Артему, но надо было обязательно покритиковать) В общем, всем мир :)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Mapls
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mapls
Has thanked: 194 times
Been thanked: 147 times

Сообщение Mapls »

Mapls писал(а):Ребят, стало скучно. Решил что-нибудь запилить в ФШ.
Если кто желает Подпись или Аватарку от меня, прошу в ЛС.

Думаю, что не многие помнят мои старые работы, да и соб-но все они у меня не сохранились. Так что могу приложить лишь самую малую часть, которую смог найти)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Добавлено:
Спойлер: UPD ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: UPD2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Aro
Известный
Известный
Игровой ник: Aro
Has thanked: 268 times
Been thanked: 815 times

Сообщение Aro »

Товарищи, ДВС всем.
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас занимается взломами в игре?
И, если есть возможность как-то ускорить процесс, подсобите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Спасибо за внимание.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1387 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Женек,
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я ваще на форуме активностью никогда не отличался, так молча почитывал обо всем, не более... Сейчас же в Новой Лиге неплохо освоился и свои посты оставляю почти во всех темах начиная от форумных игр и заканчивая темами как кого прокачать и как лучше поменять турнирную систему)
К моему огромному сожалению я заметил что у меня привеликое множество недоброжелателей о_0
Почти любой мой пост обсуждают и критикуют некомпетентные в этом люди, а другие такие же некомпетентные их за это благодарят :haha:
Ладно, благо я умею контролировать эмоции и аккуратно тролить...да и глядя на все это безобразие, становлюсь более менее равнодушен ко многому :hide: Я стал замечать что многим хорошим людям, стали вставлять палки в колеса почти в любой теме, находятся такие люди о существование которых просто забываешь, да и их мнения как бы по умолчанию никто и не спрашивал, но они берутся и гадят :secret: тихушники блин :D
Как говорится хорошее тенется к хорошему, а коричневое вещество к собрату :)
ты хороший парень, пиши что тебе вздумается когда хочешь и в какой хочешь форме! А те прихвостни, пусть останутся при своем мнение и всем будет мир и жвачка ;)
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Aro писал(а):Товарищи, ДВС всем.
И, если есть возможность как-то ускорить процесс, подсобите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Спасибо за внимание.
Захотел халявного жемчуга Кирюха?))
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Faceless писал(а):
Aro писал(а):Товарищи, ДВС всем.
Спасибо за внимание.
Захотел халявного жемчуга Кирюха?))
Безпалевный :geek:
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1775 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

Just_Do_It писал(а):Женек,
я ваще на форуме активностью никогда не отличался, так молча почитывал обо всем, не более... Сейчас же в Новой Лиге неплохо освоился и свои посты оставляю почти во всех темах начиная от форумных игр и заканчивая темами как кого прокачать и как лучше поменять турнирную систему)
К моему огромному сожалению я заметил что у меня привеликое множество недоброжелателей о_0
Почти любой мой пост обсуждают и критикуют некомпетентные в этом люди, а другие такие же некомпетентные их за это благодарят :haha:
Ладно, благо я умею контролировать эмоции и аккуратно тролить...да и глядя на все это безобразие, становлюсь более менее равнодушен ко многому :hide: Я стал замечать что многим хорошим людям, стали вставлять палки в колеса почти в любой теме, находятся такие люди о существование которых просто забываешь, да и их мнения как бы по умолчанию никто и не спрашивал, но они берутся и гадят :secret: тихушники блин :D
ты хороший парень, пиши что тебе вздумается когда хочешь и в какой хочешь форме! А те прихвостни, пусть останутся при своем мнение и всем будет мир и жвачка ;)
а ты не думал над тем что вдруг ты пишешь ересь и поэтому тебя критикуют?._.
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Радужные подтяжки писал(а):
Just_Do_It писал(а):Женек,
а ты не думал над тем что вдруг ты пишешь ересь и поэтому тебя критикуют?._.
Как бы там не было, те кто критикуют не всегда умнее!
У нас как заведено...каждый суслик - агроном :secret:
Добра тебе :-*
Ответить

Вернуться в «Флейм»