Предложение по счастью и спариванию

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Предложение по счастью и спариванию

Сообщение Izzet »

Счастье интересное нововведение,но как я считаю не совсем продуманное.Я думаю,что многие тренеры столкнулись с проблемой набора счастья у покемона.К примеру,я перенес со старой покемошку 100ого уровня.У него фиолетовая треня в нужный стат и смысла кидать трени нет,все необходимые ТМ,фулл банки.Как мне набрать счастье?По сути никак.Набрать счастье не просто,а вот тратится она просто со скоростью света и по этому поводу есть пара предложений:
1)Если при сдаче покемонов в питомник он расстроен и счастье становится -3,то пусть когда я забираю покемона из питомника он этому радуется и его счастье становится +2/+3.Ведь он же рад видеть своего тренера?)
2)Когда здоровье покемона опускается до 0,то его счастье становится -5,то пусть будет когда покемон одержит победу над другим в битве тренеров его счастье увеличивается на +2/+3.Ведь он же рад,что он такой сильный!)

Ещё раз спасибо администрации за Лигу-17,всем приятной игры!
Если вам понравились мои предложения, то ставьте благодарить или пишите комментарии со своими дополнениями на эту тему,если нас будет много,то возможно админки обратят на это внимание :iamso:
Последний раз редактировалось Sanyok fest 01 фев 2016, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предложения со спаркой реализованы, или же уже есть темы с такими предложенями.
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Re: Предложение по счастье и спариванию

Сообщение Scarlet »

Насчет счастья - в принципе, вполне логично. Только цифры насчет победы нужно уменьшить - иначе счастье станет СЛИШКОМ легко получать. А так идея вполне здравая.
Насчет спарки тоже согласен - как перестали контролировать результаты спарки, так люди тут же стали спокойно мухлевать и забирать яйца себе (благо, сам на такое не попадал), но просто абзац же, если ты отдаешь яйцо гудгенное. А ведь же не всегда возможно с проверенными людьми спарить, так что пункт правильный.
Насчет двух яиц - с одной стороны, бред и введет большой дисбаланс с разведением (вместо одного гудгенного пока человек получает два - одного продает, другого парит дальше - слишком упрощение процесса вывода покемона), а с другой - просто идеальный стимул покемонам поднимать счастье)
П.С. - счастье можно поднимать, изучая покемону ТМ. накупил ТМок и все кинул в одного пока - у него счастье и поднялось (в Вархолле они дешевые, но их надо где-то на 2кк закупить чтобы поднять полностью)
Izzet

Сообщение Izzet »

Scarlet спасибо за комментарий,продолжаем обсуждать :run:
Изображение
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Загнули вы, батенька с двумя иичками-то... :(
По два яйца снорлы, лати и других имба-поков - это слишком.
Izzet

Сообщение Izzet »

Astronom собственно а вы когда-нибудь парили Лати и Снорл?Вы так говорит как-будто их каждый тренер парит) таких имбушек парит лишь только элита ито это крайне редкий случай,а если кто-то из них получит яйцо того же Снорлы или Лати что в этом плохого? Чем больше Снорл,тем меньше их цена) Логично же? А так шанс повторюсь крайне мал и необходимо,что бы было чуть ли не 100% счастье у обоих родителей,ито даже при этом не факт что тренер получит второе яйцо.Спасибо за комментарий,продолжаем обсуждать :roll:
Изображение
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

Izzet писал(а):Чем больше Снорл,тем меньше их цена)
Кто вам сказал, что обесценивание поков это хорошо? С двумя яйцами перебор, а так плюсану в-общем
Izzet

Сообщение Izzet »

Флинт перебор так перебор) будем ждать других отзывов,может кому-то и приглянется идейка,спасибо за комментарий,продолжаем обсуждение :)
Изображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Re: Предложение по счастью и спариванию

Сообщение WiCat »

Два яйца - жирно)
По поводу повышения счастья в боях - главное, чтоб не победы над дикими поднимали счастье, а именно в боях с тренерами, у автора темы так и написано, но я уточнить : D Ну я так я за! Счастье повышать как-то надо неденежными путями)
Ну а со спаркой можно ввести тему на форуме как раз по поводу спарки, может, полиции проще будет этим заниматься, чем подобное нововведение делать, ведь остаётся скринить только диалог и окошко удачной спарки, там же и пишется, кому досталось яйцо))
Изображение
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

WiCat писал(а): Счастье повышать как-то надо неденежными путями)
Сделать нужных покемонов 1 лвл + выбить нужные модификаторы + сдать учённым, работающие в филиале Академии Голденрода (питомник Канто) = получить конфеты = счастье полученное "не денежными путями"
проблема только в лени
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
RENNIS писал(а):
WiCat писал(а): Счастье повышать как-то надо неденежными путями)
Сделать нужных покемонов 1 лвл + выбить нужные модификаторы + сдать учённым, работающие в филиале Академии Голденрода (питомник Канто) = получить конфеты = счастье полученное "не денежными путями"
проблема только в лени
Мне сейчас нужно сдать кламперла 1 лвл. Он ловится в ЗД, но нужно покупать воду. Не получается что-то без затрат :hide:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»