[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы Мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода и не менее 2х месяцев со дня регистрации с новой версии проекта. При условии активной игры.**
  • Ответственность.
  • Коммуникабельность.
  • Желание помогать игрокам.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Соответствие пола персонажа с реальным.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, терпеливость.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
Анкета для претендентов:
  • Ваш Никнейм/Имя.
  • Ваш возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре.
  • Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения?
  • Почему Вы решили стать Наставником?
  • Почему именно Вы должны стать Наставником?
  • Опишите Ваши знания новой боевой системы.
  • Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока)
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе.
** Ситуация: "Я играю 4 года! Ведь я заходил в 2010 году 2 раза и в 2014 - 4 раза." В данном случае Ваш стаж стремится к нулю.
9AIDAR9
Новичок
Новичок
Игровой ник: AIDAR
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: [Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение 9AIDAR9 »

1.AIDAR/Айдар.
2.16.
3.Башкирия(с.Архангельское), часовой пояс +2 часа по отношению к московскому.
4.Ну скажим 2-5часов.
5.От 12:00 до 18:00, днём ну иногда и ночью до утра(19:00-05:00)ну максимум 16часов
6.Я нахожусь в канто и планирую находиться бОльшую часть скорее всего в канто. от скорости ловли покемонов для спарки и выполнения квестов.
7.Уже 1-3 года бездельничаю в Лиге,хочу чем то заняться
8.Хорошее знание мира лиги17 и остальное по мелочам
9.Ну так как изменились атаки естествено сейчас более интересней играть так как одна атака может спасти вас и изменить ход битвы(остальное мне лень писать):D
10.Выполнее квестов и сражение против других тренеров с сильными покемонами (спариваю покемонов так же ловля покемонов)
11.Да!
Последний раз редактировалось 9AIDAR9 29 июн 2014, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
RetBull
Новичок
Новичок
Игровой ник: OVER_LORD

Сообщение RetBull »

1)OVER_LORD/Тарас
2)17 лет
3)Воронеж, такое же время.
4)3-4 4-5 часов
5)13 00-17 00,19 00-00 00
6)Восточный Джото, если будут новые квесты и ивенты в других регионах то буду переезжать
7)Я хочу стать наставником потому что люблю помогать тренерам всем кто в этом требует .И это ответственное дело
8)Довольно долго играю в лигу опыт наставника есть и проблем со мной не будет
9)Знаю все, если что то го бой)))))
10)Больше всего люблю бои и спаривать покемонов
11)Конечно что готов тогда бы заявки даже не бросал
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

1. Имя Лайс/ Ник Изуна (Не путать)
2. 18 (07.05.1996)
3. Ставропольский край.(Но бывает, что я путешествую из-за соревнований и часовой пояс меняется.Это не помешает, ну я так думаю.)
4. Летом 13 часов, остальной весь год около 4 часов.
5. 13:00-03:00 по мск.
6. Восточный Джото. Периодически буду, пропадать на Селен в поисках везения и скобы. Ну думаю это не помешает.
7. Попробовать себя на должности, почувствовать ответственности . Да и к тому же, наставлять новичков на путь истинный это приятно.
8. Почему вы задаете мне вопрос, который должны будете задать себе? Ну и он относиться не только ко мне и ко всем остальным. Я не могу ответить на этот вопрос, ведь много достойных кандидатур кроме меня и это будет неуважением относительно них.
9. Ну в целом скажу, что она изменилась особенно в плане тм и эти изменения привели к изменению многих моих тактик. Я же уже успел ее освоить и участвовал в турнирах в Нл .
10. Специализируюсь на боях, тактике и каче. Но никогда не был обделен умение ловить покемонов.
11. Готов. Есть в этом деле опыт.
Изображение
Lightmetal
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lightmetal
Has thanked: 3 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Lightmetal »

Ваш Lightmetal / Илюша
Ваш возраст * больше 16ти
Ваше место жительства, часовой пояс - г. Киров (время московское)
Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника? - 4-12 часов в сутки
Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре - 18.00-24.00
Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения? - канто ...в принципе
Почему Вы решили стать Наставником? - если убивать время, то с пользой )
Почему именно Вы должны стать Наставником? - *а кто, если не мы*
Опишите Ваши знания новой боевой системы. - *новичек, имеющий гросса, тирашу и крокодильчика*
Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока) - качер
Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас? - а то )
Jonas
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: NightWing
Has thanked: 6 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Jonas »

1) NightWing/Иван
2) возраст. 17
3) Россия, г.Белгород (Московское время)
4) Хоть Все 24 часа (В среднем Часов 10-12)
5) С 7:00 До 12:00 Перерыв И потом до Вечера Примерно до 23:00
6) Восточное Джото/Канто (Квесты)
7) Хотелось бы помогать Новичкам в Игре.Да и вообщем Помогать ВСЕМ кому нужно помощь Наставника... (Люблю Помогать.!!)
8) Добрый,отзывчивый,веселый,ТЕРПЕЛИВЫЙ,Люблю Работать))
9) Знаю очень много о сражениях. (люблю экспериментировать с различными Стратегиями).
10) Сражения за Значки,Простые бои с Тренерами,Торговля.
11) Всегда готов.Для этого и хочу Стать Наставником..!
the Chemodan
Новичок
Новичок
Клан: King Of Pokemons
Игровой ник: Maestro
Has thanked: 101 time
Been thanked: 74 times

Сообщение the Chemodan »

1)Maestro/Илья
2)16
3)Украина , Одесса .-1 час от Мск .
4)3-5 часов
5)с 9 до 18 , пока работу не нашел ...
6)Вд
7)В игре я очень давно , есть желание помогать людям , незнающим ответов на их вопросы .
8)Ибо именно я соответствую всем требованиям на эту должность .
9)Дело вот в чем , признаться честно , пока не очень силен в тактике ведения боя , ибо многое изменилось , но так уж сложилось , по своей природе в Лиге ,я всегда был бойцом . Так что неделька - другая и все буду знать .
10)Повторюсь ...В старой Лиге я был бойцом , а вот в НЛ , пока не разобрался .. я больше специализируюсь на каче покемонов .
11)Безоговорочно .
:hugs: Maestro
Gridrix
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gridrix
Has thanked: 1 time

Сообщение Gridrix »

1. Gridrix/ Саша
2. 16
3. Украина (-1 час от Мск )
4. Каждый день по 9 часов
5. Каждый день с 09:00 до 18:00
6. Восточный Джото
7. Сейчас подымаю ранг и качаю покемонов для квестов, надоело обыкновенное кликанье мышкой и хотелось бы надо заняться чем то полезным, например : стать наставником. Достаточно опыта, чтобы помогать начинающим игрокам и поскольку уйма свободного времени я буду сразу же отвечать на вопросы и помогать.
8. Я общительный, коммуникабельный, каждый день люблю почитать информацию с Лигапедии, каждый день узнаю много полезной информации с которой хочется поделиться.
9. Неплохо знаю, каждый день и новые бои приносят все больше и больше опыта. Со всех тактик ведения боя нравиться "Тактика Антитип".
10. В игровом процессе мне нравится ведение тактикой боя, стратегия , роль покемона в битве, связки, а также тактика ведения боя.
11. Конечно.
Izzet
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

1)Izzet/Павел
2)17.Скоро наступит совершенолетие.
3)Новомовсковск,Россия.Совпадает с сервером.
4)Работе наставника могу уделять все своё игровое время.
5)Точного графика нет,если появляется свободная минутка,то с радостью бегу в Лигу-17,но обычно где-то с 17:00 до 4:00 летом и с 18:00 по 23:00 в остальные сезоны.
6)Путешественник.Не могу долго сидеть в одном регионе,прохожу квесты,стадионы.Но если так,то Канто и о.Селен наиболее любимые.
7)Фиолетовый цвет мой самый любимый!А если серьезно,то есть желание усовершенствовать и обогатить свои знания о мире Лиги-17,а должность наставника,какраз та необходимая возможность это достичь.Хочется ощутить себя в новом статусе,я думаю будет интересно.
8)Успешно сдал ЕГЭ и планирую поступить на учителя по профилю русский и английский язык.Я грамотно владею русским языком,а для людей,которые не знают наш великий и могучий могу попробовать донести информацию на английском языке.Красноречивый, коммуникабельный, ответственный, добродушный, хорошо разбирающийся в мире Лиги-17 и его аспектах игрок.
9)Заработал уже один значок,думаю это будет достаточным аргументом моей осведомленности по поводу новой боевой системы.
10)Разведение покемонов с хорошими генами и характерами.Я подарил жизнь в старой и новой лиге достаточному количеству покемошек, ощестливил многих тренеров,так как дал им настоящих виртуальных друзей. Вот собственно этим я и занимаюсь в свободное от учебы время.
11)Само собой,ведь для этого и нужен наставник.К тому же я планирую обучаться на педагога и лишний раз провести время с современными школьниками пойдет мне на пользу.Думаю проблем быть не должно.Кроме того,есть уже в этом деле небольшой опыт так как помогал освоится и полюбить лигу некоторым новичкам.
Изображение
grafz
Новичок
Новичок
Игровой ник: Граф_Зет
Has thanked: 20 times
Been thanked: 20 times

Сообщение grafz »

1.Ваш Никнейм/Имя: Граф_Зет/Женя
2. Ваш возраст: 17
3.Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера): Липецк, +0
4.Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?: часов 6-8
5.Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. 15:00-7:00
6.Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения? Восточный Джото. От прохождения квестов.
7.Почему Вы решили стать Наставником? Помогаю и люблю помогать новичкам разобраться в игре
8.Почему именно Вы должны стать Наставником? Очень хочу заняться полезным делом.
9.Опишите Ваши знания новой боевой системы: Ну, много знаю. Хотя лучше всего технику танка использую
10.Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока) Думаю что я больше качер
11.Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас? Готов :run:
P.S. Вспомнил пароль от старого аккаунта форума (от этого) буду его использовать, вместо grafz1
Изображение

Изображение
Exeggutor/Zubat
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: Exeggutor/Zubat(брата,играем с одного ip)
Been thanked: 1 time

Сообщение Exeggutor/Zubat »

1)Exeggutor/Богдан.
2)19лет.
3)Киев,Украина,+2.
4)4-6 часов.
5)17:00-24:00(редко,но бывает 10:00-17:00).
6)Сейчас ВД,через месяцов 5-6,думаю уехать в Канто,смена из-за квестов.
7)Хочу помоч лиге,так как играю я часто,и когда сидиш на локациях,тебе стает скучно,а так можна кому та помоч,как по мне ето очень интерестно.
8)Первое-опыт,второе-отдача роботе,а третее-хорошый и отзывчивый человек,хорошо вхожу в колектив.
9)Описать знание боевой системы на мой взгляд - нереально,тут поможет толька бой.
10)Люблю общение,помогая в спарке,общаюсь с тренерами,по возможности продаю,в боях участвую редко,но если надо,всегда готов.
11)Рано или поздно,когда вы станете в жизне выше по должносте,к вам будут приходит на стажировку,и вы будете обьязани помоч человеку.Да,я понимаю что возраст разный 10-15лет и 16-19лет,но все же ето будет хорошым опытом начинать общение с детьми,ведь каждый из нас уже родитель,учится общатся с детьми надо.Я готов.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»