А манера твоего письма... точнее то, что ты будешь копировать манеру письма бальзака не сделает тебя самим бальзаком)[Katy] писал(а):Она не знает мою манеру письма(
Леша, посчитай буквы "р" в моем нике :'(
А манера твоего письма... точнее то, что ты будешь копировать манеру письма бальзака не сделает тебя самим бальзаком)[Katy] писал(а):Она не знает мою манеру письма(
чур я судья конкурса девушекДракоша писал(а):Предлогаю устроить какой-либо конкурс,на потобии конкурса красоты отдельно для парней и девушек и в зависимости от участников(мальчики или девочки) выберается жюри из противоположного пола,примерно по 2-3 фотки,победившим дать звание мистер и миссис красавец(красотка) клана )
Надо дождаться одобрения глав,а там посмотримturcher писал(а):чур я судья конкурса девушекДракоша писал(а):Предлогаю устроить какой-либо конкурс,на потобии конкурса красоты отдельно для парней и девушек и в зависимости от участников(мальчики или девочки) выберается жюри из противоположного пола,примерно по 2-3 фотки,победившим дать звание мистер и миссис красавец(красотка) клана )
Ты пишешь также, как и я. Мне не надо её даже копировать, вот только мне надо меньше писать смайликовTheravelonna писал(а):А манера твоего письма... точнее то, что ты будешь копировать манеру письма бальзака не сделает тебя самим бальзаком)[Katy] писал(а):Она не знает мою манеру письма(
Леша, посчитай буквы "р" в моем нике :'(
Что-то ты очень долго отвечала,тебе не кажется?)Theravelonna писал(а):Леша, отвыкай.
Катя, ну удачки в становлении балем. Может, ты в душе не есенин, а бальзак :3