Похвала
- Stevoook
- Новичок
- Игровой ник: MolDiZ
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
Похвала
Когда нажимаешь
открываеться меню и там есть условный бой , информация и т.д. Предлогаю добавить в то меню "Отзыв". Нажимаем на кнопочку "Отзыв" и тебе открываеться окошко. В окошке можно написать в чем этот тренер хорош и т.д. Так же эти отзывы будут отображаться в профиле тренера. Вот так игроки будут заходить в профиль тренера и читать в чем этот тренер хорош или наооборот обманщик ли он и т.д.

- Toshi_Ketchum
- Начинающий
- Игровой ник: Toshi_Ketchum
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 55 times
Re: Похвала
мне нравится эта мысль, это защитит тренеров от обманщиков апающих поков не существующей скобой))
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
И подвергнет должностных лиц к нелицеприятным отзывам, ога. Ладно, на это многим все равно
Но появится нарушения аля, на меня отзыв с матами.
Идея-чушь и сложна в реализации. К тому же что помешает тебе оклеветать не в чем неповинного человека, ой бред...
Идея-чушь и сложна в реализации. К тому же что помешает тебе оклеветать не в чем неповинного человека, ой бред...
- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
Да не только должностные лица подвержены. Представьте новичков, которые друг друга начнут поливать чем-то нехорошим за каждый нарушенный бой или за каждое недоброе слово) Или просто недруги по лиге - там "похвалой" и пахнуть не будет)Флинт писал(а):И подвергнет должностных лиц к нелицеприятным отзывам, ога. Ладно, на это многим все равно
Со вторым полностью согласна - ничто не мешает оклеветать человека)
Поэтому такая идея не годится. Хочешь узнать человека - пообщайся с ним сам

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Отзывов об игроке не планируется.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ