[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы Мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода и не менее 2х месяцев со дня регистрации с новой версии проекта. При условии активной игры.**
  • Ответственность.
  • Коммуникабельность.
  • Желание помогать игрокам.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Соответствие пола персонажа с реальным.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, терпеливость.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
Анкета для претендентов:
  • Ваш Никнейм/Имя.
  • Ваш возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре.
  • Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения?
  • Почему Вы решили стать Наставником?
  • Почему именно Вы должны стать Наставником?
  • Опишите Ваши знания новой боевой системы.
  • Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока)
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе.
** Ситуация: "Я играю 4 года! Ведь я заходил в 2010 году 2 раза и в 2014 - 4 раза." В данном случае Ваш стаж стремится к нулю.
Ariakas
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ариакас
Has thanked: 50 times
Been thanked: 214 times

Re: [Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение Ariakas »

Ваш Никнейм/Имя.
Ариакас
Ваш возраст.
23
Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
Киев, +2(или -1 от сервера)
Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?
Практически весь онлайн
Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре.
Чаще всего вечернее время, но так же нередко днем играюсь.
Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения?
В основном я провожу время в Канто и Восточном Джотто. Но так же регулярно наведываюсь на Запад. В Селен же летаю только по квестам и для смены харов покам. Но при необходимости всегда можно поменять расписание.
Почему Вы решили стать Наставником?
Все по тем же причинам) всего, что у меня было по началу я достиг сам. Со многими ошибками и граблями. Если бы хватило ума спрашивать советов у более опытных игроков - игра шла бы на порядок проще и интереснее. Но, как говорится, каждому свое.
Почему именно Вы должны стать Наставником?
На то имеется несколько причин:
  • Приличный онлайн и активность в игре
    Неплохая репутация среди тренеров, как олдскульных, так и новых
    Справедливое и толерантное отношение к молодым тренерам, которые в силу своих знаний пытаются доказывать неправильные точки зрения
    Уже имеется опыт работы на этой должности, с чем вроде как справлялся неплохо
Опишите Ваши знания новой боевой системы.
Впринципе новая боевая система мне знакома. И даже интереснее предыдущей. Скажу честно: иногда возникают некоторые аспекты, когда приходится спрашивать других игроков, которые занимались тестингом, но в последнее время такого уже практически нету. Так что я бы оценил свои знания в этом вопросе процентов на 90.
Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока)
Больше всего времени у меня уходит на поимку, разведение и кач покемонов. Но бывают периоды когда 2-3 недели я исключительно сражаюсь в боях, дабы разнообразить игру и не терять боевых навыков.
Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Собственно говоря, если бы готов к этому я не был, то не писал бы в этой теме. Так что ответ - однозначное ДА.
Да будет сила твоя безгранична!
Marcus
Новичок
Новичок
Игровой ник: Marcus
Has thanked: 42 times
Been thanked: 172 times

Сообщение Marcus »

1. Marcus / Антон
2. 17
3. Самара, разницы нету.
4. 4-7 часов. По разному бывает.
5. Утром и после 4 вечера.
6. Вд - канто. Планирую проходить гимов, по этому пока буду обитать в этих 2-ух регионах.
7. Я давно уже в лиге, но ни когда не занимал должность. Очень охота попробовать себя на должности наставника.
8. Я очень общительный и ни когда не отказываю новичкам в помощи. Да и охота узнать мир лиги с другой стороны.
9. Почти приспособился к новой боевой системе. Она мне, почему-то, напоминает не много боёвку из старой версии.
10. Бои и общение с друзьями.
11. Наверно да, готов. Очень бы хотел попробовать себя, выдержат ли мои нервы :D
Legat
Новичок
Новичок
Игровой ник: Виш
Has thanked: 8 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Legat »

1. Виш/Богдан
2. 17. Через 2 недели 18
3. АРК. по серверу
4. Почти все время могу уделить наставничеству)
5. с 10.00 - 00.00
6. ЗД. смена зависит от квестов турниров и обменов)
7. Помогать неопытным, т.к. часто просят помощи, да и надоело ничего не делать)
8. Потому как сменил уже акк, играю довольно таки долго, освоился в ценах и боевой системе, готов помочь всем кто нуждается
9. Знаю вроде как все про Обычный бой, Нападение, Условный бой, Доминация (т.к.) участвовал во всех видах и не раз
10. Бой (люблю придумывать свою стратегию) и Обмены и Общение с игроками)
11. Готов на все 250% !
Sancho
Новичок
Новичок
Игровой ник: UK_killer
Has thanked: 12 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Sancho »

1. UK_killer/Александр
2. 16
3. Украина Черновцы и -1 час (по времени сервера)
4. днем 7-8 часов и ночю 4-5часов, бывает и целый день
5. с 8 утра до 17 часов и с 22 вечера до 3-4 часов ночи
6. счас в ВД, скоро в Канто на пару дней и опять ВД потом в Селен
7. люблю помагать новечкам
8. у меня большой стаж
9. ну качаю поков, спариваю для выведения гуд ген
10. парить поков
11. всегда готов
Последний раз редактировалось Sancho 28 июн 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Umbra
Новичок
Новичок
Игровой ник: Jinki
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Umbra »

1) DarkUmbreon / Катя.

2) 16 лет.

3) Украина, Харьков (-1 к времени сервера).

4) Я буду помогать всем тренерам которые будут нуждаться в совете/помощи. В независимости от того зайду в игру на 10 минут или на пару часов.

5) В связи с каникулами нахожусь часто с 13:00 - 15/16:00. И вечером часов с 23:00. (По мелочам могу заходить и чаще).

6) На данный момент ВД. После поеду в Канто. (В связи с расположением ГИМов младшей ЛЧ).

7) Я решила стать наставником так как сама по себе являюсь очень не конфликтным и не раздражаемым человеком. Люблю объяснять что либо, и всегда радуюсь когда после моих разъяснения (долгих/коротких) - человек в итоге понимает что и как. С радостью трачу на это время.

8) Всегда когда вижу что новых тренеров стараются обмануть/унизить в бою/обмене - сразу иду помогать и разбираться. Всегда люди остаются довольны помощью и моими советами. Люблю помогать тренерам как и указала в пункте {7}. Так же неплохо ознакомлена с миром Лиги17, так как являюсь ее игроком практически с 2009 года.
Могу помочь новичкам практически с чем угодно - бои, цены, подбор атак их любимцам, куда кидать EV, разъяснения "что и как" (скрины, обмен, и т.д.).
Главное - я имею желание помочь. И Терпение помогать. Я не стану сердится на новенького тренера за вопросы которые другие могут счесть глупостью. Я часто помогаю другим. И всегда делаю это с радостью. Хотя конечно же не отрицаю - знаю далеко не все. В априори не существует человека, знающего что либо идеально. И я не исключение. Но все же, считаю что довольно хорошо знаю мир Лиги 17.

9) Касаемо изменений в системе - стараюсь привыкать к новой версии, постоянно советуюсь со старшими тренерами и можно сказать уже практически неплохо в ней разбираюсь. Хотя есть еще небольшие помехи, но стараюсь устранить их изо дня в день. Надеюсь скоро удачно докажу свою боеспособность в ГИМе Стали.

10) Очень люблю бои. Стараюсь учится техникам ведения боя, логическим ходам у более опытных игроков. На мой взгляд битвы напоминают шахматы. Нужно просчитывал наперед все свои ходы. Этим они и интересны, хотя, бывают и очень сложны.

11) Конечно же готова. Иначе бы не стала писать все это). Действительно хочу помогать младшим тренерам. Так как помню - сама когда то была новичком и от очень немногих можно было добиться помощи. Чаще - откровенного обмана и хамства.

Как то так. Вообщем, надеюсь вы хотя бы рассмотрите мою кандидатуру ^^
Последний раз редактировалось Umbra 24 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Любитель темных и электрических покемош ^^
Dikoy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dikoy
Been thanked: 1 time

Сообщение Dikoy »

1.Dikoy/Дмитрий
2.16
3.Курск,как и у сервера.
4.4-5 часов
5.С 10:00 по 00:00 чаще всего с 10:00 до 14:00 и с 18:00 по 23:00
6.Канто , смена зависит от квестов. Засел тут на долго)
7.Часто помогаю новичкам ,причем удачно... Отзывчив на просьбу о помощи)Есть минусы в основном владею информацией о Канто и ВД. Но совершенствуюсь . Знаю основы на 99.9%.
8.Я и не говорю, что я должен им стать просто хочу помогать Игрокам лига на официальной основе!
9.Утверждать , что знаю на 100% не буду , но думаю большую её часть знаю и смогу объяснить.
10.Проведение боев более чем 1х1, Торгово-рыночные отношения, Сюжет квестов хоть и сложен ,но привлекает к себе внимание.
11.Да готов, имею в этом деле опыт и в новой лине и в старой
stepa1995
Новичок
Новичок
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: OmKSTEP
Has thanked: 62 times
Been thanked: 40 times

Сообщение stepa1995 »

1. OmKSTEP/Степа
2. 19
3. Ханты-Мансийск, +2 с сервером
4. Лето онлайн от 6 часов, на работу устроюсь будет существенно меньше
5. 12:00 - 20:00
6. Вд пока не куда не собираюсь, мне и там нравится
7. Нравится помогать новичкам
8. В Лиге 4 года и 2 месяца
9. В новой боевой системе пока изучил не все но наверстаю)
10. У меня нет специализаций, занят все понемногу
11. Согласен
OmKSTEP:)
snike
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride
Игровой ник: snike
Has thanked: 451 time
Been thanked: 594 times

Сообщение snike »

snike/Денис
19
Пермский край, г. Березники/ +2 от сервера
3-4 часа в день
вечерос с 19 +
Восточное Джото
В Лиге нечем заняться кроме как помогать новичкам
потому что я знаю в лиге больше чем многие другие
потихоньку изучаю
Турниры, бои
да
Изображение
Изображение
dart veider/xD.
Новичок
Новичок
Игровой ник: sergei zatikyan
Has thanked: 22 times
Been thanked: 55 times

Сообщение dart veider/xD. »

1)cергей /сергей
2)14 , совсем скоро 15
3)Краснодар , по серверу
4)довольно много около 6-8 часов
5)11:00/12:00 - 21:000/22:00
6)Краснодар , есть шанс того что буду в Сочи но связь с игрой иметь буду
7)Часто помогаю новичкам освоиться в игре , хочу сделать свои действия официальными
8)Добрый , отзывчивый , с нервной системой всё в норме
9)В новой боевой системе довольно хорошо освоился и почти собрал тиму
10)Вывожу покемонов , выполняю квесты , помогаю друзьям и новичкам которые недавно перешли в новую лигу освоиться
11)Да , 1/4 моего времени и была этому уделена , а хочется что бы новички не боялись ко мне обращаться
Archeops
Новичок
Новичок
Клан: League Unova
Игровой ник: Archeops
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Сообщение Archeops »

1) Archeops|Эдуард
2)15 (через 4 месяца) - конечно второй первый требовательный пункт уже нарушен, но попробую)
3)Смоленская обл. г.Демидов, (время не отличается от времени сервера)
4)Сколько сижу в игре, столько и смогу
5) 5 часов регулярно (иногда 8-10 часов)... В игре только после 12:00
6)Восточный джото (не планирую покидать вд более чем на неделю)
7)Потому что я достаточно долго играю в лигу (это просто мой новый акк, ибо по причине поломки ноутбука... Потом купил новый и все норм) и неплохо освоился в ней...
8)Я и так отвечаю каждый день на вопросы новичков когда они задают их, так хоть была бы должность наставника)
9)Вполне нормально, что да как знаю... Ведь я каждый день провожу много боев, и опыт имеется)
10)Интересуюсь только боями
11)Конечно готов, ведь я ранее написал, что и так отвечаю на большинство вопросов по игровому процессу (но на вопросы по оценки покемонов не отвечаю)
Вот только скайпа не имеется...
Последний раз редактировалось Archeops 24 июн 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»