[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы Мира Лиги-17. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Требования для желающих пополнить ряды Наставников:
  • Возраст не менее 16 лет.*
  • Грамотное владение русским языком.
  • Высокий онлайн. Время нахождения в игре для выполнения обязанностей не менее 3-4 часов в день.
  • Стаж игры не менее полугода и не менее 2х месяцев со дня регистрации с новой версии проекта. При условии активной игры.**
  • Ответственность.
  • Коммуникабельность.
  • Желание помогать игрокам.
  • Наличие Skype и активного онлайна в нём.
  • Соответствие пола персонажа с реальным.
  • Отсутствие грубых нарушений правил игры.
  • Хорошее знание Мира Лиги-17 и его аспектов.
  • Бесконфликтность, стрессоустойчивость, терпеливость.
  • Легкообучаемость и желание совершенствовать свои знания.
Анкета для претендентов:
  • Ваш Никнейм/Имя.
  • Ваш возраст.
  • Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера).
  • Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника?
  • Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре.
  • Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения?
  • Почему Вы решили стать Наставником?
  • Почему именно Вы должны стать Наставником?
  • Опишите Ваши знания новой боевой системы.
  • Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока)
  • Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас?
Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.
Информация может быть изменена и дополнена.

* Претенденты, чей возраст 18 и более лет, будут иметь определенное преимущество при наборе.
** Ситуация: "Я играю 4 года! Ведь я заходил в 2010 году 2 раза и в 2014 - 4 раза." В данном случае Ваш стаж стремится к нулю.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Re: [Новая Лига] Донабор на должность Наставник

Сообщение Grimm »

Анкета для претендентов:
1) Ваш Никнейм/Имя. Nick Burkhardt/Олег (в старой известен как Djey, 3 года)
2) Ваш возраст.19
3) Ваше место жительства, часовой пояс (по времени сервера). Бакал, +2 часа к игровому
4) Сколько времени Вы сможете уделить работе Наставника? Да сколько в онлайне, столько и могу, за исключением АФК, но если написать в ЛС, то и тогда отвечу
5) Ваш онлайн (промежутки времени по серверу), когда Вы чаще всего находитесь в игре. всегда разное, но чаще с 15 до 22
6) Регион, в котором Вы находитесь и планируете находиться бОльшую часть Вашей игры? От чего зависит смена местоположения? Пока что в Канто(месяц-два), регион зависит от квестов и интересных для меня покемонов. При надобности отправлюсь в нужный регион
7-8)Почему Вы решили стать Наставником?
Почему именно Вы должны стать Наставником?
- Хочу стать наставником, не смотря ни на какие зарплаты (в частности оплаты всегда забывчив, пока не пнут (и в реале и в игре, в клане)).
- Спокоен, адекватен
- Есть опыт общения с детьми.
- Опыт работы наставника, неформально (в чате помогаю, если есть вопросы без ответов, адресованные не наставникам, а просто в чат; просто в ЛС приходят вопросы по игровому процессу). Также за 2 года админства в группе Лиги17 в ВК уже привык отвечать на вопросы новичков.
- Могу оказывать помощь не только в вопросах, но и в ловле/спарке/эволюционировании(если не хватает ранга) и т.д.

9) Опишите Ваши знания новой боевой системы.Знание среднее
10) Что Вам больше интересно в игровом процессе? (ваша специализация, как игрока) Квесты, работа в кланах(глава уже в третьем клане(один удален, второй из-за разногласий ушел, третий до сих пор) разведение покемонов, придумывание вариантов кача для тех покемонов, которых мало кто возьмет в тиму (не только придумывание, но и сам кач их, для пробы)
11) Готовы ли Вы посвящать значительную часть времени ответам на многочисленные вопросы тренеров, преимущественно младше Вас? Да, готов. Не привыкать, часто
Последний раз редактировалось Grimm 24 июн 2014, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
shaaaun
Новичок
Новичок
Игровой ник: shaaaauun
Has thanked: 10 times
Been thanked: 4 times

Сообщение shaaaun »

1.Shaaaun/Костя (играю 3мес сейчас. Полтора года назад из-за переездов забросил аккаунт в сл со стажем 1.5года.)
2.21
3.МО. время по серверу
4. Всё время нахождения в лиге
5. При графике работы 2/2 это с22 до 03в мои рабочие дни и почти весь день в выходные.
6.Сейчас Канто. Собираюсь после выполнения КВ в ВД. А так сейчас выполнение кв определяет моё местоположение.
7. Даже не будучи наставником помогаю новичкам по вопросам. Нравится обучать.
8. Есть желания быть наставником, есть возможность быть наставником. Да и работаю сейчас тренинг-менеджером. Так что мне будет просто и интересно
9.Сейчас это чистая математика с учётом рандома и психология (предугадывание тактики соперника)
10.Пока не выполненны все кв, я их буду выполнять. После этого буду дексером.
11.А почему нет? Мне это нравится. Я и сейчас очень много времени посвещаю ответам на вопросы.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3931 time
Been thanked: 3233 times

Сообщение Bayleef »

Анкета для претендентов:
1. Bayleef / Алексей (Ник один был всегда,стаж почти 3 года довольно активной игры)
2. 18 лет
3. Самара,время совпадает со временем в Лиге
4.Не вижу непосредственно проблем,эта работа не мешает игровому процессу,так что готов уделять ей весь свой онлайн)
5. Обычно это день и вечер,примерно с 15 часов дня.Летом все может быть по-другому,но как именно-кто же знает,как минимум меньше онлайн точно не будет)
6. Слишком сложный вопрос,обычно посещаю все регионы.Одно могу сказать-скорее всего буду не очень часто на Селене
От квестов и от моментов,когда в питомнике заканчиваются специфичные Покемоны,нужные для спарки)
7. Потому что объявили набор,может быть?)А так,присутствует и желание помогать новичкам,и желание познакомиться с новыми людьми.
8. Я быть может не лучше,но и не хуже других.Обычный игрок с некоторым стажем,который не срывается ни на ком,довольно терпелив,готов относиться к вещам с достаточной серьезностью,но и с достаточной долей чувства юмора
9.Просмотрел немало боев самых сильных игроков нашей Лиги,сам провел уже их приличное количество,так что не плаваю в ней точно.
10.Как игрок я в основном занимаюсь выводом Покемонов)
11. Куда же я денусь.Конечно готов-как минимум лет на 6-7 младше люди уже совершено адекватные,да и помощь,она всегда помощь,независимо от того,кому помогаешь)
Последний раз редактировалось Bayleef 24 июн 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Vasya Pupkin
Новичок
Новичок
Клан: King of monsters
Игровой ник: Demonfefilow
Has thanked: 37 times
Been thanked: 24 times

Сообщение Vasya Pupkin »

1.Demonfefilow/Дима
2.05.05.1996 (18лет)
3. г. Ижевск (разницы с сервером нет)
4.Готов уделять все время онлайна.
5.Примерно с 16:00 и до 24:00 в выходные весь день.
6.Обычно я нахожусь либо в Канто, либо в Восточном Джото.Смена региона зависит от ивентов и квестов.
7.Давно хотел попробовать себя в роли наставника так как люблю помогать новичкам разобраться в игре.
8.У меня для этого есть все качества, так же я будучи не наставником помогаю новичками и даже некоторым опытным игрокам.
9.В нл у покемонов появилось много много новых атак и ТМ, так же у многих покемонов появились раскачки, так что в нл могут потащить и те поки которых легко можно поймать.
10.В игровом процессе меня больше интересуют битвы, разведение гуд покемошек, прокачка покемошек и думаю пока все.
11.Конечно, практика уже была когда я давал новичкам поков для прохождения квеста "Террор в Лавандии"
Последний раз редактировалось Vasya Pupkin 24 июн 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
*D_a_D*
Новичок
Новичок
Игровой ник: aawer
Been thanked: 3 times

Сообщение *D_a_D* »

1.aawer/Андрей.
2.16лет (исполнилось вчера.)
3.Киров, время совпадает.
4.Сколько смогу (попытаюсь много.)
5.Могу зайти в любое время с 8:00-04:00 часов.
6.Сейчас я в Восточном Джото, но в скором времени собираюсь ехать в Канто.
7.Наставник - это интересная профессия , был наставником в другой игре про покемонов и вы сами объявили набор, почему бы и не попробовать?
8.Не мне решать, господа администраторы)
9.Да вроде в НЛ ничего почти и не изменилось) Больно много запоминать и не пришлось.
10.Мне интересно разводить разных покемонов, ждать пока вылупляются покемошки 1 лвла, смотреть какие они смешные и интересные.
11.Если не будет вопросов от других тренеров и если я не буду афк, то я буду уделять время тренерам младше меня.
VaiT^__^)
Известный
Известный
Клан: PTI
Игровой ник: VaiT
Has thanked: 513 times
Been thanked: 457 times

Сообщение VaiT^__^) »

Анкета для претендентов:
VaiT/Вадик
19
Батайск (по времени сервера).
4-6 часов
13:00-16:00 и 18:00-20:00
Восточный джото,а тут интересней всего)
Хочу помогать новичкам и не только им
Моему нику фиолетовый подходит:D
Знаком с ней во многом из за ПО,много там играл
Больше на боях и как какого покемона использовать
Мои нервы готовы к этому.
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
Изображение
Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Сообщение Nakura »

1) Nakura/Маргарита
2) 16 лет
3) Москва
4) Все время, пока я онлайн. Исключая случаи АФК, но в ЛС всегда готова ответить.
5) Точно сказать не могу, всегда по разному. Но обычно с 15:00 до 22:00
6) Скорее всего это остров Селен или Восточный Джото. А зависит это от квестов и наличия в этом регионе чего то нового и интересного.
7) Мне всегда было интересно помогать Новичкам в игре. К тому же, мне уже не раз задавали вопросы, на которые мне нравилось отвечать, и я действительно с интересом искала ответ.
8) Я Возможно, из за высокого онлайна. Больше я ничего сказать не смогу, ведь не мне судить, должна ли я вообще быть Наставником.
9) Честно сказать, ничего. Я не интересуюсь и никогда не интересовалась боями. Конечно, это плохо для Наставника, но это правда.
10) Больше всего в игре мне нравится выполнение квестов и возможность торговли с другими игроками. Честно сказать, мне не очень нравится сражаться с тренерами.
11) Всегда готова. Как уже говорилось выше, мне это очень нравится.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
На счет Скайпа. К сожалению у меня нет микрофона. Так что я не смогу общаться, только если чатом.
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
Enigma_psyjick
Новичок
Новичок
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Энигма
Has thanked: 36 times
Been thanked: 47 times

Сообщение Enigma_psyjick »

1. Энигма/ Софья;
2. 17 (10.10.1996);
3. Саратовская область, время совпадает с временем сервера;
4. 4-6 часов, можно и больше :)
5. Онлайн чаще всего с 12.00 до 20.00 +-2 часа;
6. Сейчас в канто, большую часть времени провожу в Восточом джото и Канто, реже на Селене. Местоположение меняю не очень часто, в основном для того чтобы пройти квесты, наловить покемошек нужных, ну и чтобы бороться с ГИМ-лидерами;
7. Боюсь что мой ответ покажется банальным, но помогать новичкам, проверить свои знания и их восполнить если чего то не достает;
8. Ну...должны же мои коммуникабельность и стрессоустойчивость быть задействованы во благо :ugeek:
9. Осваиваюсь с новой боевой системой, у меня еще много времени чтоб её разобрать досконально, при случае смотрю стримы турниров;
10. Мне нравится заниматься торговлей и выведением "породистых" покемонов. Бои тоже люблю, но только если противник честный :twisted:
11. Готова.
Изображение
Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Сообщение Бибизян »

1. AmbiPom/Александр
2. 19 лет.
3. Молдова. (-1 по серверу летом, зимой -2)
4. 3-4 часа в день(в выходные больше)
5. 19.00-23.00
6. ВД - основное местонахождение. А смена региона возможна при возникновении каких-либо дел.
7. Как и в прошлый раз, наставничество всегда доставляло удовольствие.
8. Всегда старался сделать для новичков, для нас что-то полезное, как на форуме(в Академии тренеров), так и в игре.
9. Знания, разумеется, есть. Появилось огромнейшее кол-во покемонов, которые с введением новой лиги стали имбовыми(сизор, арканайн, венонант и т.д.), некоторые атаки старой лиги стали абсолютно бесполезны(рука помощи; отдых, который на всех покемонах не используешь, длительность боёв сократилось до минимума), введение наборов ослабления облегчило жизни людей, у которых старми в атаку, снорлаксы в спец атаку =))
И таких пунктов усовершенствования боевой системы немеренное кол-во.
10. Всегда любил разведение покемонов.
11. Именно это и является работой наставника, поэтому абсолютно готов!
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

1.stasbegin/Влад
2.20 лет
3. Украина,на час отстает от сервера
4.Сколько времени онлайн столько и смогу уделять работе.
5.Во время каникул,выходных и праздников почти целый день,
в рабочие дни с 16,00 до 22,00-23,00
6.На долго в одном регионе не остаюсь(не больше 2 недель - 1 месяца)все время путешествую)
7.Поскольку новая лига,много новых игроков,много вопросов,по-этому хочется помочь новичкам с вопросами,чтобы было меньше флуда,и меньше доставали других игроков,да и хочется каких обязательств,а то в последнее время скучновато.
8.Честно не знаю)В лиге почти 3 года(с старой вместе)в этой с самого начала+участвовал в тестировании,так что о лиге знаю не мало,помочь обязательно смогу
9. На практике показать лучше выходит)Но если интересует что то конкретное подскажу)
10.В игровом процессе нравится все,но очень нравится проходить квесты ну и немного разведение покемонов.
11.Готов.
Последний раз редактировалось stasbegin 28 июн 2014, 16:41, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»