Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Re: Как кого качать?!
Физ стена? да без лечилки? и долго стоять стена твоя будет? кач через керз по боевой системе новой лиги будет выглядеть существеннее, хотя каменную ловушку я бы все таки поставилArthas писал(а):Однозначно эволить в Стиликса. Мое мнение Стиликсу лучше такой кач: Каменная ловушка/ТМ-05 Рык/ТМ-12 Насмешка/Разгрызание или Каменное лезвие. Т.е. роль Стиликса - физическая стена - вредитель. Ставить ловушку, сдувать Рыком и вешать насмешку. Эвы: по 126 в Д/СД/ХП, остаток в Аolyga писал(а):Подскажите как качать оникса или лучше в стиликса эвольнуть?
...
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Ев-126 в Са, Сд, ХП, остаток в Д либо в С, Атаки- Чистый Разум, Телекинез, Молния, Гипноз, Можно место Гипноза Целительный Импульс, смотря какая роль её в командеMudkip писал(а):#282 Гардевуар как качать покемошку?
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Спец Атакер:126 Хп,С,Са остаток в СдMudkip писал(а):#282 Гардевуар как качать покемошку?
Атаки:Молния,Чистый Разум,Телекинез,Магический лист
Вредитель+хелпер
126 Хп,Д,Сд остаток в С
Атаки:Токсик,Таунт,целительный импульс,желание
- Arthas
- Начинающий
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
Я выразил свое мнение, пока со статом дефы 200 просто невозможно не использовать как физ стену на мой взгляд. И кто в новой лиге по твоему на роль физ стены годен? Окромя скармы с насестом? Ну если следовать твоему критерию "обязательная лечилка!"Xherdan писал(а):Физ стена? да без лечилки? и долго стоять стена твоя будет? кач через керз по боевой системе новой лиги будет выглядеть существеннее, хотя каменную ловушку я бы все таки поставилArthas писал(а):Однозначно эволить в Стиликса. Мое мнение Стиликсу лучше такой кач: Каменная ловушка/ТМ-05 Рык/ТМ-12 Насмешка/Разгрызание или Каменное лезвие. Т.е. роль Стиликса - физическая стена - вредитель. Ставить ловушку, сдувать Рыком и вешать насмешку. Эвы: по 126 в Д/СД/ХП, остаток в Аolyga писал(а):Подскажите как качать оникса или лучше в стиликса эвольнуть?
-
- Начинающий
- Игровой ник: Джимик
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
А в дефу ев не нужны?Arthas писал(а):Мне кажется лучше в спец атакера. Или Микс атакера. Атаки: Сброс раковины/Гидропомпа/Ледяная Глыба(через зелье)/Гиперлуч(ТМ)Cool писал(а):Тогда подскажите как качать шеллдера, , вродекак хочу из него танка-атакера
Заранее спасибо
Эвы в С/СА/А остаток в ХП
-
- Новичок
- Игровой ник: foursquare
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
Подскажите как качать ,куда ЕВ (со скобой),и аттаки какие ставить #601 Клинкланг ???и какую стратегию с ним,просто думаю его в спец атакера) 

- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
хп,а,сд/д,остаток сkamilka228 писал(а):Подскажите как качать ,куда ЕВ (со скобой),и аттаки какие ставить #601 Клинкланг ???и какую стратегию с ним,просто думаю его в спец атакера)
переключение передачи,механический жернова,фасад(тм 42),в идеале дикий заряд,но и разряд(44лвл)подойдет
-
- Новичок
- Игровой ник: artem-artem
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 2 times