а зачем драться поком, который со скобой? Не выпускай его...если он один или если другого выбора не будет, сдавайся...Hron24 писал(а):люди не трогайте качеров. афк сижу постоянно, а тут нападения. не не хватит же скобы на вас всех( обиидно
проблема в том что ты афк. и система дерётся без тебя. сколько не знаю, ходов 10. а потом противник тебя сливает ( по таймауту думаю). и все поки в минусе. в том числе и вещи.Женька Ежов писал(а):а зачем драться поком, который со скобой? Не выпускай его...если он один или если другого выбора не будет, сдавайся...Hron24 писал(а):люди не трогайте качеров. афк сижу постоянно, а тут нападения. не не хватит же скобы на вас всех( обиидно
в чём проблема на время долгого афк уходить на локации, где запрещены нападения? или вообще выходить из Лиги? так рассуждаешь, будто качеры на кликерах сидят и им никуда с локи уйти нельзя...Hron24 писал(а):люди не трогайте качеров. афк сижу постоянно, а тут нападения. не не хватит же скобы на вас всех( обиидно
угу, а подыскать себе жертву в людных местах низя. над выискивать где это люди запрятались. теперь походу буду выходить по поводу и безSamuel писал(а):в чём проблема на время долгого афк уходить на локации, где запрещены нападения? или вообще выходить из Лиги? так рассуждаешь, будто качеры на кликерах сидят и им никуда с локи уйти нельзя...Hron24 писал(а):люди не трогайте качеров. афк сижу постоянно, а тут нападения. не не хватит же скобы на вас всех( обиидно
прально, зачем терпеть?) нападай первым)Hron24 писал(а):угу, а подыскать себе жертву в людных местах низя. над выискивать где это люди запрятались. теперь походу буду выходить по поводу и безSamuel писал(а):в чём проблема на время долгого афк уходить на локации, где запрещены нападения? или вообще выходить из Лиги? так рассуждаешь, будто качеры на кликерах сидят и им никуда с локи уйти нельзя...Hron24 писал(а):люди не трогайте качеров. афк сижу постоянно, а тут нападения. не не хватит же скобы на вас всех( обиидно
сказала заядлая преступницаpokemosha писал(а): прально, зачем терпеть?) нападай первым)
и тебе привет)Женька Ежов писал(а):сказала заядлая преступницаpokemosha писал(а): прально, зачем терпеть?) нападай первым)
привет)pokemosha писал(а):и тебе привет)Женька Ежов писал(а):сказала заядлая преступницаpokemosha писал(а): прально, зачем терпеть?) нападай первым)