Покемон - талисман

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Nakura
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Племя.
Игровой ник: ~~~
Has thanked: 731 time
Been thanked: 237 times

Покемон - талисман

Сообщение Nakura »

Думаю, у многих есть любимых покемон. А вот есть ли у вам покемон, приносищий удачу? Прошу, расскажите нам о своем "талисмане".
Спойлер: Моё чудо ^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Приносит удачу во всем, где только можно. В спарках, ловле, боях и квестах. Всегда со мной ^_^
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А историю я убрала. Подумала - нечего мне позориться :P

P.S. Ловлю тапки и помидоры :)
Последний раз редактировалось Nakura 11 авг 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
[color=#0080BF][spoiler=Story...][i][b]Оранжевый карандаш[/b] - с 23.03.14 [b]Модератор чата[/b] - с 23.07.14 по 02.05.15 [b]Редактор новостей на радио Лиги[/b] - с 07.07.14 [/i][/spoiler][/color][-]
Funne_Cake
Новичок
Новичок
Игровой ник: Infinity
Has thanked: 68 times
Been thanked: 41 time

Re: Покемон - талисман

Сообщение Funne_Cake »

Мой счастливый покемон #189 Джамплаф.Когда-то давно, уже не помню сколько времени, сидел я в Канто без единой копейки в кармане.Сидел унывал,думал забросить лигу.И вот на меня напала девушка,я разозлился,погарячился на нее,но странно мы сдружились(надеюсь сдружились и сейчас это можно назвать дружбой).И через несколько дней она подарила мне замечательного Хопипа названного в честь меня(Гены были замечательные:) что я взял его в тиму )И начал я качать этого Хопипа.И вот сейчас он уже 100лвл.Благодаря ему я завоевывал призы на ивентах(раньше не мог ни в какую)Ловлю сбегов,шайников и просто умиляюсь его няшности)Он помогает мне во всем,в тех же квестах.Я очень рад этому покемону)Но наверное не только покемону,а его бывшему хозяину.Блягодаря ей я не забросил лигу и нашел первого друга в лиге с которым до сей поры общаюсь)Наверное не только покемон счастливый,но и тот день когда я нашел нового друга) :hide:
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Спойлер: Няшка ПОКАЗАТЬ
Изображение
Мой любимый покемошка - джамп :3
С ним у меня много всего связано, но история с ним началась в середине сентября. Один дорогой для меня человек поймал шайни хоппипа, а поскольку Он знал, что я хочу себе такого, Он решил отдать его мне. Тогда я сразу же взялась качать этого покемошку, как можно видеть, он уже 100 лвл, да и давно)
С ним я хожу постоянно - и в боях помогает, и квесты проходить, и в ивентах отличиться, а также с ним поймала двух легенд, не говоря уже о других сбегах)
Пуфф - самый обожаемый и счастливый для меня покемошка ^_____^
Изображение
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

Из всего мира покемонов мне приглянулся Райсокс - Изображение. Копила на него с самого начала игры, поэтому когда подвернулась возможность купить яйцо этой милоты, то даже раздумывать не стала. Сейчас он уже большой лис, который везде меня сопровождает, помогает в инвентах, дропе вещей с больших и страшных соперников, показывает себя хорошим напарником в боях, а так же просто радует меня своим присутствием) Пусть он не самый сильный, популярный и ходовой покемон в лиге, но для меня он все равно самый лучший!)
Спойлер: его невозможно не любить) ПОКАЗАТЬ
Изображение
Spartos
Начинающий
Начинающий
Клан: Cradle of Destiny
Игровой ник: Spartos
Has thanked: 598 times
Been thanked: 596 times

Сообщение Spartos »

Изображение
Гарда - самый любимый и незаменимый покемон в боях, за которую я отдал более 80кк. Хоть многие и говорят, что я отдал за неё очень много, но я не жалею об этом.
Все начилось ещё зимой, увидев эту гарду, я сразу захотел купить её, увы её цена тогда была для меня невообразимой, но спустя несколько недель (спасибо колодам xD) я все же приобрел её ^_^
Увидев новые атаки гарды в новой лиге, я был поражен и сразу же придумал тактику. Одну атаку уже нашел и теперь она одна может справится со всей тимой противника, но увы ещё одну атаку ей ещё предстоит выучить :3
Изображение
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Изображение
Мой любимый покемон-. Его история началась 6 месяцев назад, тогда я ещё был начинающим тренером. Сначала я его увидел в аниме, и он мне сразу приглянулся... Потом я начал играть в Лигу, и сразу вспомнил о Пласлуме (Так его звали в Аниме), долго его искал, накопил и денег и приобрёл) Я его до качал до 100 уровня и поехал в 1 раз в Неизведанное, страшное Западное джотто.... Чуть позднее я выбил им 2 тренировки... Я им очень гордился) Помню я как пытался им кого то побить на арене) Мне все говорили: "Пок отстой", "Зачем ты его качал", но я их не слушал... я тащил им как мог... Его 2 раза пытались украсть, но он всё равно со мной)
Darius
Новичок
Новичок
Игровой ник: Darius
Has thanked: 2 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Darius »

http://floomby.ru/s2/8Ww6Qf
он со мной везде :D
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Archer01 писал(а):Изображение
Гарда - самый любимый и незаменимый покемон в боях, за которую я отдал более 80кк. Хоть многие и говорят, что я отдал за неё очень много, но я не жалею об этом.
Все начилось ещё зимой, увидев эту гарду, я сразу захотел купить её, увы её цена тогда была для меня невообразимой, но спустя несколько недель (спасибо колодам xD) я все же приобрел её ^_^
Увидев новые атаки гарды в новой лиге, я был поражен и сразу же придумал тактику. Одну атаку уже нашел и теперь она одна может справится со всей тимой противника, но увы ещё одну атаку ей ещё предстоит выучить :3
твоя гардевуар - ничто
http://floomby.ru/s2/jWw6xT
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Моим счастивым талисманом, когда я начинал играть был Чаризард Smile. При регистрации я взял его, он помогал мне побеждать многих покемонов в начале моего пути покетренера, он же единственный покемон которого я прокачал сам :)
В дальнейшем был куплен у друга Энтей vigoss была перекинута треня на синюю в скорость и корнем перераспледелены очки ЕВ, он приносил мне удачу и неплохо тащил на том уровне на котором я играл.
К лч были куплены: Старми MoonRaider и Генгар Azen это были первые мои поки у которых были высокие трени в нужный стат и идеальные хары :o
В новой лиге есть троица мощьных поков, названых на японский монер Драгонайт Last Samuray, Экскадрил Ronin, Архиопс Zero все они мне дороги, они самоотверженно готовы отдать свои очки хит-поинтсов для общего блага, но всех сразу не получается, выпускать :(
Клойстер Lucky Namber Slavin, безоговорочный столб моей тимы, держит любые удары, ваншотит при расскаче :iamso:
Mark Hudson
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Mark Hudson
Has thanked: 543 times
Been thanked: 539 times

Сообщение Mark Hudson »

Изображение
любииимый мой роднооой(с)
Спойлер: когда-то был совсем вот таким ПОКАЗАТЬ