не, у нас на 1 команду нельзя было ставитьRakot писал(а):мы кстати тоже ставили на лучшую команду по мнению и какая дальше уйдет
2-ое на голландию и 2-ое на германию (в этом числе и я)
проигравшие просто оплатят бар с бильярдом
Чемпионат Мира по Футболу 2014
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Чемпионат Мира по Футболу 2014
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Rakot
- Неизвестный

- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Хедин
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 1263 times
просто опоздавшие искренне не верили в кого то еще))Женька Ежов писал(а):не, у нас на 1 команду нельзя было ставитьRakot писал(а):мы кстати тоже ставили на лучшую команду по мнению и какая дальше уйдет
2-ое на голландию и 2-ое на германию (в этом числе и я)
проигравшие просто оплатят бар с бильярдом
+ бар достаточно дорогой, проигрывать не охото, а так напополам вполне))
- Safrik
- Величайший

- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
- Safrik
- Величайший

Игру с греками начинает напоминать... 0-1 проигрываем, как-то бегают... И в итоге создать ничего не могут
- Xherdan
- Узнаваемый

- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1028 times
КЕЕЕЕЕРЖ!!!
Не уверенный какой то гол, затолкали, ну хоть что то.
Волевых побед много было, повторяем за Бельгией!
Не уверенный какой то гол, затолкали, ну хоть что то.
Волевых побед много было, повторяем за Бельгией!
...
- Safrik
- Величайший

Надо продолжать традицию, где команда, которая забивает первой, в итоге проигрывает
- RSM
- Знаменитый

- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Как не странно, я считаю, что мы выжали, что только смогли, не пропустил бы Игорь, Капелло не выпустил бы Кержакова 2-ым напом, а Акинфеев после ошибки всегда тащит, что доказывалось неоднократно. Алана надо выпускать с первых минут, видно как он обостряет игру и в защите успевает отработать, всё ещё в наших руках!
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
да понятно что обостряют..только чего их сразу не выпускают..вот что не понятно..RSM писал(а):Как не странно, я считаю, что мы выжали, что только смогли, не пропустил бы Игорь, Капелло не выпустил бы Кержакова 2-ым напом, а Акинфеев после ошибки всегда тащит, что доказывалось неоднократно. Алана надо выпускать с первых минут, видно как он обостряет игру и в защите успевает отработать, всё ещё в наших руках!
вот в 2002 году точно также было..Сычев ситуацию обострял..после выхода..но ему уже чисто времени не хватало, чтобы все косяки исправить..тут вот тоже самое наблюдается..
P.S. а про ничью с Кореей я еще больше месяца назад шутил, правда я еще говорил..что проиграем Бельгии и выйграем в конце у Алжира в уже ничего не решающем матче..буду надеятся, что они все же лучше сыграют..
P.S.S. пока лишь больше шума наделали..мол 12 лет не выходили, а щас вышли..и как заиграем..
- RSM
- Знаменитый

- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Кастиэль
- Has thanked: 556 times
- Been thanked: 772 times
Не, даже при проигрыше Бельгии и выигрыше у Алжира, у нас есть шансы пройти, но лучше, конечно с бельгийцами постараться, тем более, что они ничего выдающегося тоже не показали.Djeikob Blek писал(а):да понятно что обостряют..только чего их сразу не выпускают..вот что не понятно..RSM писал(а):Как не странно, я считаю, что мы выжали, что только смогли, не пропустил бы Игорь, Капелло не выпустил бы Кержакова 2-ым напом, а Акинфеев после ошибки всегда тащит, что доказывалось неоднократно. Алана надо выпускать с первых минут, видно как он обостряет игру и в защите успевает отработать, всё ещё в наших руках!
вот в 2002 году точно также было..Сычев ситуацию обострял..после выхода..но ему уже чисто времени не хватало, чтобы все косяки исправить..тут вот тоже самое наблюдается..
P.S. а про ничью с Кореей я еще больше месяца назад шутил, правда я еще говорил..что проиграем Бельгии и выйграем в конце у Алжира в уже ничего не решающем матче..буду надеятся, что они все же лучше сыграют..
P.S.S. пока лишь больше шума наделали..мол 12 лет не выходили, а щас вышли..и как заиграем..
Капелло не выпускает, т.к. Шатов и Файзулин - любимчики дон Фабио, особенно Шатов, да и в товарняках Дзага показывал игру на троечку, видимо на матчах сборной играет хорошо только на самих чемпионатах, хотя именно Алан должен стать был любимчиком после первого матча Капелло(с Котдивуаром (1-1)), именно он забил тогда гол, видимо не сложились взаимоотношения у них, или Фабио боится, что он получит КК, но последняя дисквалификация, я считаю, не справедлива(ЦСКА-Волга(3-0), забил гол и потом получил КК и дискву на 3 матча). Вообщем много причин.
Насчет Бельгии, думаю если и выиграем, то с небольшим счетом, т.к. Капелло не даст играть в атаку с ними, имхо, даже, мб, если будет надеяться на ничью, то выставит Жору вместо Комбарова, если выигрывать, то оставит его, но будет велика вероятность привоза гола с его фланга, т.к. он не ЛЗ, а ЛАП.
Про 12 лет
-
Joke
- Новичок

- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Gondar
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 17 times
Скучноватый матч,если бы Россия не пропустила то вообще бы заснуть можно было бы,хорошо что гол забили и Россияне проснулись,ато весь матч как сонные бегали.