Как кого качать?!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Как кого качать?!
В данной теме советуемся с более опытными тренерами по качу монстров.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
Также можете воспользоваться качем, написанном в Лигапедии, Монстродекс.
Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- DeAsmodeus
- Неизвестный
- Клан: :)
- Игровой ник: Asmodeus
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 69 times
Re: Как кого качать?!
Как прокачать
,
,
,
,
,
(смелый) все со скобой, банками, ТМ буду добавлять по возможности. Заранее спасибо.
P.S первостепенной важностью пользуются
,
, 

P.S первостепенной важностью пользуются

All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Джимик
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
Подскажите пожалуйста, как качать 
Хочу его как спец стенку, он вроде стенка и есть, кач без скобы, банок и тм
Заранее спасибо

Хочу его как спец стенку, он вроде стенка и есть, кач без скобы, банок и тм
Заранее спасибо
- Dragon_slayer
- Узнаваемый
- Игровой ник: EVERVESS
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 104 times
Сам подумай как он выдержит удар от грозу той же,не говоря уже о том ,что есть псих. атаки и земляные)
Проще блисси качнуть.
И хватит задавать одни и те же вопросы...
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
НР, сп.защита, спида, остаток в защите
Как по мне вполне неплохой вариант спец стены
атаки: отравленные шипы, гидропомпа(кстати заметил...халтура при переводе?) ну это так, отступление)/водный покров, грязевая волна, защита
айтем: огрызок...протект, т.е. защита - лишний раунд дает тебе оставаться в бою и отхилить какое-то кол-во НР..водный покров + протект еще больше дает НР отхилить...только следи, чтобы под тебя не вышел пок с раскачкой, тогда не стоит оставаться лишний ход в бою
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Оша Боевой танец, Режущая раковина, Роговой таран (по зелью памяти), ТМ12 Насмешка (скорее даже дать нам раскачаться)/ТМ40 Воздушная грация/ТМ13 Ледяной луч ( тут уже привет драконам), 126 EV А,ХП, С
Все без атак по разведению, я так понимаю.
Вульп Гадкий замысел (зелье на найну), Ясновидение/ТМ53 Энергетический шар/Сглаз, Поджог, Огненный залп/Огнемет, 126 EV ХП,СА,С,остаток в СЗ
Сквиртл атакер - Вращение, Укус, Водный хвост, Торпеда/Железная броня 126 ev атака,хп, защита/или по защитам по 72
спец атакер Вращение, Гидропомпа/ТМ 55 кипяток , ТМ06 Отравление (подарок блисси,старми), ТМ13 Ледяной луч/ТМ14 Метель, тут разница в ev только в том,что не в атаку,а спец атаку качаем, все равно без укуса под той же старми ему делать особо нечего
Гроули Атакер, мне кажется,что это актуальнее сейчас. Огненный укус, Молниеносная атака, Укус (старми,психич)/Электроукус ( от водных вообще, по зелью), Жажда победы/Рука помощи, такие атаки, что даже ТМ можно не ставить,как по мне)) 126 A, C,ХП, остаток в спец защиту
Пидув Насест, Небесная атака/ТМ40 Воздушная грация, Второе дыхание, Насмешка, 126 А,ХП,С, остаток в З
Свин Землетрясение, Ледяной укус, Град/ТМ68 Гигаимпульс, Чутье/ТМ39 Оползень/если есть много денег, и будут доступнее, то ТМ71 И 80 Каменное лезвие или Камнепад))) Но скармори будет мешать, конечн. EV 126 атака, хп, с ( и так характер скорость режет, медленные будем), остаток в защиту
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ну в идеале, как по мне: ДД, водопад, гнев дракона, железный череп/тайная сила/второе дыхание
а в данный момент стоит вывести хорси с гневом дракона, ДД а дальше гидропушка(против скарм и других стальных), тайная сила/второе дыхание
Если нет гнева дракона и тебе нужна именно эта покемошка, то вариантов то и нет, только так, как в данный момент прокачана
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- ARchiBaLD
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: ARchiBaLD
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 15 times
А водопад на селене купить вроде можно? Не знаешь, где можно найти нпс, чтобы выучить гнев дракона.Женька Ежов писал(а):ну в идеале, как по мне: ДД, водопад, гнев дракона, железный череп/тайная сила/второе дыхание
а в данный момент стоит вывести хорси с гневом дракона, ДД а дальше гидропушка(против скарм и других стальных), тайная сила/второе дыхание
Если нет гнева дракона и тебе нужна именно эта покемошка, то вариантов то и нет, только так, как в данный момент прокачана
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Водопад на Селене не купишь. Да и НПС, который учит Гнев Дракона, пока нету.ARchiBaLD писал(а):А водопад на селене купить вроде можно? Не знаешь, где можно найти нпс, чтобы выучить гнев дракона.Женька Ежов писал(а):ну в идеале, как по мне: ДД, водопад, гнев дракона, железный череп/тайная сила/второе дыхание

- ARchiBaLD
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: ARchiBaLD
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 15 times
А где тогда эту тм-ку можно найти?ShaDo писал(а): Водопад на Селене не купишь. Да и НПС, который учит Гнев Дракона, пока нету.