Темненький, гитарка, лето, солнце, травка.RedHotChP писал(а):Спойлер: :) ПОКАЗАТЬ

Темненький, гитарка, лето, солнце, травка.RedHotChP писал(а):Спойлер: :) ПОКАЗАТЬ
Тебе 27? Я бы не сказалAfuna писал(а):Как глубоко,вы барышня ошибаетесь...мне искренне жаль таких узко мыслящих персон...и приравнять акробатику на пилоне к вашему "Медведю в кустах" ...печально,банально и глупо, что скажешьHron24 писал(а):да я быдло и в спорте ничего не понимаю) но медведь мне кажется уместен к данному виду спортаAfuna писал(а):у меня даже слов нет
если кто-то в спорте ни бум-бум, то уж википедия в помощь
Давайте и гимнасток туда же, и девушек с легкой атлетики, они ж тоже носят открытую или обтягивающую одежду.Если вы стесняетесь себя показать,зачем обливать грязью других ? в свои 27,имея 5 летнего сына,не вижу ничего пошлого в данном спорте. И личный совет, даже не пробуйте сказать что-то подобное в лицо полденсеру, свернут в бублик и не заметят
kasyak писал(а):Тебе 27? Я бы не сказал
Это связано с акробатикой больше) ну и танцы тоже немногоcenturion писал(а): Или я тупица или мне кажетсо что это както связано с танцами на пилоневсегда нравилось когда девушки танцуют на пилоне, можно только позавидывать их спортивной форме. Вобщем челюсть до пола, слёзы на глазах и море обиды что многие забили на себя и не занимаютса банально спортом
P.S. Девушки в коротеньких шортиках это всегда красиво
Уииии, я не тупицаAfuna писал(а):kasyak писал(а):Тебе 27? Я бы не сказалхорошо сохранилась просто)
Это связано с акробатикой больше) ну и танцы тоже немногоcenturion писал(а): Или я тупица или мне кажетсо что это както связано с танцами на пилоневсегда нравилось когда девушки танцуют на пилоне, можно только позавидывать их спортивной форме. Вобщем челюсть до пола, слёзы на глазах и море обиды что многие забили на себя и не занимаютса банально спортом
P.S. Девушки в коротеньких шортиках это всегда красиво
С приездом, бро=) как армия? Сколько дней не вылазил из запоя?snike писал(а):
вот и все)) этот долгожданная печать на 3 странице))) я дома)))