Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Не чего не такая же. Всё по новому, выше я кидал ролик, глянь.Viperix писал(а):Вроде как в новом АС механика такая же, как и в прошлых частях, геймплей тоже.
Добавили мультик, но по сути своей это конвейер, увы.
Имхо, хотелось бы увидеть чего-то нового в игре, но по текущему видео из нового сделали лишь мультик, вау.
Что именно по новому ? Тот же паркур, такая же боевка будет, такие же "Вышечки" от Юбисофт. Некстген с монитора так и вытек.Santila писал(а):Не чего не такая же. Всё по новому, выше я кидал ролик, глянь.Viperix писал(а):Вроде как в новом АС механика такая же, как и в прошлых частях, геймплей тоже.
Добавили мультик, но по сути своей это конвейер, увы.
Имхо, хотелось бы увидеть чего-то нового в игре, но по текущему видео из нового сделали лишь мультик, вау.
я ради SW:BF апну комп.Viperix писал(а):Я больше батлфронт третий жду, чем МК или АС, ностальгия все таки. Ну и подобие алхимика в новом МК порадовало, интересный персонаж будет.Scarlet писал(а):Тьфуты, новый МК анонсировали, а они тут про каких-то ассасинов
что б играть на AMD надо отключить 1карту(у кого две) , я не найду где отключить прост(Viperix писал(а):На форумах писали, что ВД не особо совместима с АМД, лагает дико.
Играл с двумя, на АМД. Без фулл скрина только.turcher писал(а):что б играть на AMD надо отключить 1карту(у кого две) , я не найду где отключить прост(Viperix писал(а):На форумах писали, что ВД не особо совместима с АМД, лагает дико.