Herakl писал(а):Тигдесс таки зохавала лигу... Этого я и боялся.

Herakl писал(а):Тигдесс таки зохавала лигу... Этого я и боялся.
о привет, мелкий, я тебя не помню, но помню, что то знакомоеHerakl писал(а):сколько же меня не было)
О, Альфу открыли
*sloooow*
ой, а сама то на 1 год старшеPiNki_xD писал(а):о привет, мелкий, я тебя не помню, но помню, что то знакомоеHerakl писал(а):сколько же меня не было)
О, Альфу открыли
*sloooow*
ты с армии уже? Лол.Женька Ежов писал(а):ой, а сама то на 1 год старшеPiNki_xD писал(а):о привет, мелкий, я тебя не помню, но помню, что то знакомоеHerakl писал(а):сколько же меня не было)
О, Альфу открыли
*sloooow*
Добавлено: помню когда Тейсу было всего 14 лет, малыш..а сейчас уже 19...вот это время летит
неговори, сам в 17 начинал играть))Женька Ежов писал(а):Добавлено: помню когда Тейсу было всего 14 лет, малыш..а сейчас уже 19...вот это время летит
а я в 16Godar писал(а):неговори, сам в 17 начинал играть))Женька Ежов писал(а):Добавлено: помню когда Тейсу было всего 14 лет, малыш..а сейчас уже 19...вот это время летит
хорошее время было в 2009
Мне тоже 14 было, когда начиналаЖенька Ежов писал(а):ой, а сама то на 1 год старшеPiNki_xD писал(а):о привет, мелкий, я тебя не помню, но помню, что то знакомоеHerakl писал(а):сколько же меня не было)
О, Альфу открыли
*sloooow*
Добавлено: помню когда Тейсу было всего 14 лет, малыш..а сейчас уже 19...вот это время летит