Миш прими мои соболезнования. То что с тобой сотворили по сериалу это просто жуть.SammyGirl писал(а):А у нас тут своя Игра Престолов![]()
P.S. Раф, т.к. мы не решили с тобой, то все проголосовали за роль Сансы ХД
P.P.S. Все роли подобраны практически по образу и подобию![]()

P.S. Мне интересно тебя и в клане называют вонючка?

Можно проитись и по остальным: Энви просто какойто стрёмный и ваще без манер такой брутальный прям ваще, Эклипс прикольно склеил ласты довольно таки красиво получилось, Семи Гёрл переспала с Алекс Дерски, Даркелу нравятса как девочки так и мальчики, KNIGHTEX (сор не знаю как читаетса твой ник) владелец публичного дома и убийца собственной жены, Трейн ваще прикольный перс, Флика если я правильно понимаю девушка лёгкого поведения, Лылгейма ваще подло убили, марго такая роковая женщина у которой умерло уже несколько женихов, про Голда уже сказал, Раф красивая девушка с тяжолой судьбой, Бейонд такоая мужикоподобная женщина, Шадо парализованый инвалид, Зебра хозяин Голда, Драгон Джи милая девочка с очень храбрым сердцем, Флиппи такой ну вобщем ваще никакой, Намине избранная повелителем огня, а её ребёнок состоящий из облака чёрного дыма чёт стрёмноват, Кобра наивный до слёз, а вот Баллака я чёт не помню не смотря на то чно смотрел все серии