Женька Ежов писал(а):Safrik писал(а):Ну просто интересно какие перспективы) А вообще сейчас на 3 курсе буду уже у знакомых подрабатывать по специальности)
Перспективы устроиться ужас, а перспективы карьеры вполне хорошие...всем нужен опыт, я пока в армии был, многие искали работу по полгода, мне же повезло(ну относительно), нашел за недели 2-3, но до этого около 10-15 вакансий отсеил(и то это вакансии где опыт не нужен и вроде бы все хорошо, но там при дозвоне находятся подводные камни в виде уже нету места, мы не посылали никаких вакансии через инет, мы опубликовали вакансию, но звоните месяца через 3..в общем чего только нет). на гэс не попал, т.к. пройдя собеседование(до этого пройдя 3 этапа), мне сказали, что оказывается у меня профессия не совсем подходит, идиотизм) В общем, на хорошей работе работают лишь 2, не отличники, а те, у кого есть связи, ну и 2 из тех, кто во время учебы находил нужные связи и тоже туда попал через них (ну они действительно на уровень выше отличников, хоть сами и не отличники)...ну а так, в строительстве всегда есть карьера, ну по крайней мере мне сказали: буду хорошо работать и квалификацию повышать можно будет и карьера и все такое
Так что не переживай..если действительно искать будешь работу, в отличие от экономистов, устрооиться по профессии инженера куда проще, т.к. организаций дофига, даже в нашем, не самом большом городе(по площади) и населению в 200т, организаций оказалось просто куча...за полгода обязательно можно будет попасть под какой-нибудь конкурс, где будет набор молодых специалистов или типа того..
Godar писал(а):я ща летом отдохну и тож работу искать буду.
Я ж инженер механик.
А там и расскажу чо да как.
Но чует мой зад что будет это ой как долго, поиск работы.
ну это как повезет) я за недели 2-3 нашел, чем удивил многих знакомых) правда надолго ли я там задержусь