зависть плохое качество...Ведь на фото не лексус с 2ухэтажным домом и женой моделью, да и даже если бы...все в тових силахMr.Nobody писал(а):Как завидую тебе

зависть плохое качество...Ведь на фото не лексус с 2ухэтажным домом и женой моделью, да и даже если бы...все в тових силахMr.Nobody писал(а):Как завидую тебе
Почку б продал , чтобы там оказатьсяЖенька Ежов писал(а):зависть плохое качество...Ведь на фото не лексус с 2ухэтажным домом и женой моделью, да и даже если бы...все в тових силахMr.Nobody писал(а):Как завидую тебену я себя так утешаю всегда, вроде помогает
чето как слабенький ты)я сразу после вскрытия жрать пошел)но это было после 4 парыMr.Nobody писал(а):Кстати , я уже 3 день не могу нормально поесть .
В пат.анатомии показывали : Детей Ихтиандров , сиамских близнецов , детей с патологиями , без мозгов .
И еще на вскрытии был
Скорей бы уже сессия закончилась , домой хочууу
пфф, глупо так говоритьMr.Nobody писал(а):Почку б продал , чтобы там оказатьсяЖенька Ежов писал(а):зависть плохое качество...Ведь на фото не лексус с 2ухэтажным домом и женой моделью, да и даже если бы...все в тових силахMr.Nobody писал(а):Как завидую тебену я себя так утешаю всегда, вроде помогает
+blazi писал(а):Кто из Вд в канто поедет в ближайщие дни,черканите мне в лс пожалуйста