мб сейчас кто откликнитьсяturcher писал(а):Всем привет.Подскажите как из гиф анимации фотошопа -сделать в видео?через прогу какую или еще что?

мб сейчас кто откликнитьсяturcher писал(а):Всем привет.Подскажите как из гиф анимации фотошопа -сделать в видео?через прогу какую или еще что?
Тоже раньше путалась, поэтому нам объясняли, что лучше высчитывать каждый корень отдельно. Больше времени занимает, но зато надежно и ошибиться трудно) просто подставляешь значения n={0;1;-1} и т.д. и считаешь)PiNki_xD писал(а):боже мой, кто нибудь объясните мне, как в С1 по матише корни находить по окружности, я дуб, все время путаюсь
ттт ты на форуме написалаTatyan-ka писал(а):Тоже раньше путалась, поэтому нам объясняли, что лучше высчитывать каждый корень отдельно. Больше времени занимает, но зато надежно и ошибиться трудно) просто подставляешь значения n={0;1;-1} и т.д. и считаешь)PiNki_xD писал(а):боже мой, кто нибудь объясните мне, как в С1 по матише корни находить по окружности, я дуб, все время путаюсь
да, представь себя, я умею писать еще где-то кроме клановой беседки xDturcher писал(а):ттт ты на форуме написалаTatyan-ka писал(а):Тоже раньше путалась, поэтому нам объясняли, что лучше высчитывать каждый корень отдельно. Больше времени занимает, но зато надежно и ошибиться трудно) просто подставляешь значения n={0;1;-1} и т.д. и считаешь)PiNki_xD писал(а):боже мой, кто нибудь объясните мне, как в С1 по матише корни находить по окружности, я дуб, все время путаюсь
Tatyan-ka писал(а): да, представь себя, я умею писать еще где-то кроме клановой беседки xD