Я предлагаю добавить продолжение или новый квест Возрождение электростанции.Это может быть как продолжением квеста электростанция и как отдельный квест.Для выполнения квеста понадобится выбить 100 деталей из обитателей электростанции или добавить отдельного покемона высокого лвла .Наградой в квесте будет либо тм 73 Электрошок или магнит либо покемон 1 лвл электрического типа.Сценарий такой вы выполните квест Электростанция затем вам разрешат туда входить и там будет персонаж который вам скажет: Благодаря вам теперь Электростанцию можно будет снова запустить,но нам нужны некоторые детали
И вы выбьете их ,отдадите и получите награду.
Новый квест
- xaxaru01
- Известный
- Игровой ник: xaxaru
- Has thanked: 1064 times
- Been thanked: 756 times
Re: Новый квест
Идея плохаяsilo писал(а):Я предлагаю добавить продолжение или новый квест Возрождение электростанции.Это может быть как продолжением квеста электростанция и как отдельный квест.Для выполнения квеста понадобится выбить 100 деталей из обитателей электростанции или добавить отдельного покемона высокого лвла .Наградой в квесте будет либо тм 73 Электрошок или магнит либо покемон 1 лвл электрического типа.Сценарий такой вы выполните квест Электростанция затем вам разрешат туда входить и там будет персонаж который вам скажет: Благодаря вам теперь Электростанцию можно будет снова запустить,но нам нужны некоторые детали
И вы выбьете их ,отдадите и получите награду.
Магнит можно выбить,то-есть сразу нет.Та и вообще,хватит уже эту электростанцию мучить
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kadarba-11
- Новичок
- Игровой ник: Weepinbell
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 22 times
Я бы сделал так:
Выбить что-то из Магнетона в определенном кол-ве
Награда:Возможность ловли Плюсла,Минума и Эмолги
Гуд идея
Гуд идея

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
именно эта идея не имеет смысла. все три покемона в доступе сейчас итак.Kadarba-11 писал(а):Я бы сделал так:
Гуд идея![]()
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ