Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Fire_Boll
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Vertigo-Nastya
Has thanked: 72 times
Been thanked: 35 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Fire_Boll »

В тренировочной зоне сбеги нападают?
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3657 times

Сообщение Tigress »

Fire_Boll писал(а):В тренировочной зоне сбеги нападают?
Да.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Юпи
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Юпи
Has thanked: 45 times
Been thanked: 47 times

Сообщение Юпи »

Кто что посоветует? Очень часто идет град либо песчаная буря, очень сложно ловить покемошек. Встретил сбежавшего покемона и в итоге он умер я так и не успел поймать. Очень обидно. Нормально ли что погода которая наносит урон покемонам настолько часто является основной?
Romeo13
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Romeoo/Ромео
Has thanked: 67 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Romeo13 »

Юпи писал(а):Кто что посоветует? Очень часто идет град либо песчаная буря, очень сложно ловить покемошек. Встретил сбежавшего покемона и в итоге он умер я так и не успел поймать. Очень обидно. Нормально ли что погода которая наносит урон покемонам настолько часто является основной?
это даже круче, всю работу делает погода, ты только меняешь покемонов, не нанося урон. А как красная полоска - там уже покебол, или сон и покебол!
shaaaun
Новичок
Новичок
Игровой ник: shaaaauun
Has thanked: 10 times
Been thanked: 4 times

Сообщение shaaaun »

Юпи писал(а):Кто что посоветует? Очень часто идет град либо песчаная буря, очень сложно ловить покемошек. Встретил сбежавшего покемона и в итоге он умер я так и не успел поймать. Очень обидно. Нормально ли что погода которая наносит урон покемонам настолько часто является основной?
Вообще, если менять покемонов или юзать атаки изменяющие статы(атака +, дэф минус и т.п.), то на 10 ход погода перестанет наносить дамаг. а там уже хоть сломанный меч, хоть свирель... В общем, дальше сам добивай)
Юпи
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Юпи »

Ребята подскажите - атаки убивающие с первого раза требуют чтобы мой пок был быстрее противника?
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Юпи писал(а):Ребята подскажите - атаки убивающие с первого раза требуют чтобы мой пок был быстрее противника?
Если тут имеются ввиду атаки гильотина, шир колд, то да, только все равно далеко не факт,что попадет прям с 1го удара,точность маленькая)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Юпи
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Юпи »

Да именно эти атаки, спасибо- а вещи как то влияют на эти атаки и расскачки или наоборот отрицательные эффекты от - точность и блесток противника?
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Королева Марго писал(а):
Юпи писал(а):Ребята подскажите - атаки убивающие с первого раза требуют чтобы мой пок был быстрее противника?
Если тут имеются ввиду атаки гильотина, шир колд, то да, только все равно далеко не факт,что попадет прям с 1го удара,точность маленькая)
Разве сейчас они требуют,чтобы покемон,использующий эту атаку,должен быть быстрее?
Вроде говорили,что независимо от скорости идет атака,провала не будет,как в старой Лиге...
Cool
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Джимик
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Cool »

А где живут какнеи?
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»