Неудачные у тебя сравненияkirill_kirill писал(а):извини, твоих постов на форуме больше, чем самого форума.WbmasterR писал(а):kirill_kirill, аналогично..не нравятся мои посты - не читай... смотри ка... да я в этом плане абсолютно демократична!

Неудачные у тебя сравненияkirill_kirill писал(а):извини, твоих постов на форуме больше, чем самого форума.WbmasterR писал(а):kirill_kirill, аналогично..не нравятся мои посты - не читай... смотри ка... да я в этом плане абсолютно демократична!
Кто бы говорилWbmasterR писал(а):..а вот это, пардон, уж слишком бредовая фраза..kirill_kirill писал(а):извини, твоих постов на форуме больше, чем самого форума.WbmasterR писал(а):kirill_kirill, аналогично..не нравятся мои посты - не читай... смотри ка... да я в этом плане абсолютно демократична!
Нет, если ты считаешь, что я сказал бред...То ты думаешь, что понюхать памперс, снять на видео и сделать из этого гифку - это норма?WbmasterR писал(а):kirill_kirill,
мне кинули благи 60+ человек..видимо они не считали это бредом..набери столько же на своем сообщении и тогда я соглашусь с твоими словами..в ином случае..не аргументировал..kirill_kirill писал(а):Нет, если ты считаешь, что я сказал бред...То ты думаешь, что понюхать памперс, снять на видео и сделать из этого гифку - это норма?WbmasterR писал(а):kirill_kirill,Добавлено: Остановите землю, я сойду
Я ничего доказывать не буду) Просто многие люди, уж поверь, тебя недолюбливают)WbmasterR писал(а):мне кинули благи 60+ человек..видимо они не считали это бредом..набери столько же на своем сообщении и тогда я соглашусь с твоими словами..в ином случае..не аргументировал..kirill_kirill писал(а):Нет, если ты считаешь, что я сказал бред...То ты думаешь, что понюхать памперс, снять на видео и сделать из этого гифку - это норма?WbmasterR писал(а):kirill_kirill,Добавлено: Остановите землю, я сойдуудачи
Очень жаль. Твои посты походу такие умные, что по ним можно диссертацию писать)WbmasterR писал(а):kirill_kirill, знаю..это не новость..не удивил..
А тебе удачи в написании глупых и не аргументированных постов.. авось кто-то когда-то оценит твои недопопытки остроумия..
ну и пожалуй..не будь таким наивным..ты огорчить сумеешь только маму..а тех людей..кому на тебя пофиг..ты априори не сумеешь огорчить..
Лайкну. Что-то новое придумала. Уважаю) Только смотри сильно не зазнайся.Удачи в будущем.WbmasterR писал(а):не...ну на это даже отвечать скучно..будет что поинтересней..зовите...